X



【訃報】阪神タイガー、オープン戦5試合0勝5敗WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:57:18.84ID:JC+a0xY+0
アカンのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:57:52.74ID:Czk7PHs90
ノイジーがいないせいだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:58:07.95ID:rR61ZT4t0
珍wwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:01:13.53ID:/g76EUhR0
ハムに2敗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:02:03.96ID:t+sVCXVr0
オープン戦で一喜一憂すんなよ
カープ去年最下位やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:03:16.87ID:Fx52wbfj0
オープン戦はわからんわな
ハムやチュニドラも真ん中くらいの順位やったし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:04:27.54ID:5Jx50h600
刑務所(ハメ)vs地獄(珍)の最下位争い草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:04:38.80ID:bqawq+Q20
傾向的には最下位より3位のがアカンのやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:06:34.58ID:1PEwfA+M0
撒き餌やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:11:02.62ID:uxlstOL7M
クソザコお笑い球団
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:12:46.91ID:W22BIcc60
もう決まってしまったん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:12:52.43ID:9WM1z2+K0
去年も大山佐藤死んでて森下くらいしかポジ要素無かったような(何故かそこそこ勝ってたけど)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:18:07.85ID:5HkE+BB90
ちーん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:19:25.64ID:My3u2sRp0
開幕前なら中日だって侍ジャパンに圧勝できるんだぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:20:58.33ID:bGPwHkNi0
ノイジーいないからなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:27:13.85ID:okjK2GeE0
絶対王者に何があった!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況