X



【朗報】DeNAドラ1度会隆輝がヤバすぎる!完全に大谷の後の国民的スター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:43:47.07ID:hvr7klnY0
打率.500(12-6) 出塁率.572 長打率.583 OPS1.155

これで顔が良くて陽キャ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:47:43.78ID:NjVJORE60
安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:47:50.54ID:Ga8cUE+X0
髪型がね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:49:58.12ID:okjK2GeE0
所属チームがね・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:50:12.81ID:TPF5m8M60
ホームランないただの確変定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:56:18.17ID:pAf0xmeR0
度会めちゃくちゃええよな
ヤクルトファンやが指名してほしかったわ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:57:19.12ID:pAf0xmeR0
東都勢指名してたところは全員負けやな
ヤクルトファンやが悔しすぎるわ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:58:54.43ID:pAf0xmeR0
初見0-2になってもそこから内容良すぎなんよな
徐々にタイミング合ってくる
1打席あたりの球数もかなり投げさせてるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:00:27.72ID:pAf0xmeR0
ヤクルトはなんで左で投げてるだけの武内クジなんて並んだんや…
最初から負けドラフトやないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:02:11.17ID:hm6aIjUDd
度会は左の変則P打てないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:02:30.41ID:IDtMqV1b0
シングルヒットまみれで四球も少ないのがすぐ分かる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:03:49.07ID:pAf0xmeR0
三振まだ2つなんよな
三振率ヤバすぎなんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:03:50.97ID:iJYeBFW70
高山2世
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:04:22.76ID:RLXq09us0
立浪セレクションを信じろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:04:24.99ID:ts2A+RUwa
なら高卒で指名されてますよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:04:29.35ID:oAltgYFW0
お味噌イライラで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:04:36.40ID:pAf0xmeR0
一年目の高橋由伸くらいやるやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:05:05.04ID:pAf0xmeR0
まだ(21)なんよこれで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:06:39.67ID:pAf0xmeR0
>>16
高山一年目は守備まともならかなり上出来ちゃうか?
高山茂木吉田でレベルたけぇとか云われてたし

コースヒットばっかりの高山と度会は比較にならんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況