X



井端ジャパンに選出された大学生、張り切って合流前にひと練習してたら肩甲骨を骨折
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 07:47:26.12ID:RwfHgTTx0
タイミングわる男やなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 07:50:13.28ID:HKwR5o8T0
これ合流前の大学と社会人の練習試合で死球くらった影響ちゃうんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 07:51:19.24ID:HfAPcXJNd
肩甲骨の骨折って厄介って刃牙でみたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 07:52:03.16ID:ndWlsWzO0
ドラゴンズブルーの血を感じる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 07:54:51.98ID:rVfY01J20
>>3
そうやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 07:54:52.67ID:KoVmgpTc0
>>3
そう 明治安田生命とのオープン戦で受けた死球が原因
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 07:58:52.93ID:Q8WZB/JY0
ショート守備はプロでもやれそうなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:01:50.07ID:KtT89op50
肩甲骨やったら終わりやで
ドラ1どころか指名漏れすらありうる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:02:15.64ID:aZsUPdVX0
スレタイめっちゃ嘘やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:05:59.18ID:fgnAvPipd
じゃあ横浜が指名するな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:06:57.12ID:vYXgtmPz0
誰や一億円パーにした社会人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:13:33.13ID:T0Cx7uDE0
>>7
こういう事故があるから試合前には明治安田生命の保険に加入しましょうってことやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:18:09.97ID:TbcciyjP0
何したらなるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:18:54.52ID:nvtuLCB/0
立浪監督、お上がりください
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:21:48.93ID:3Bj8cr160
宗山 大学3年春秋
.317 0HR 9打点 104-33 出塁率.377 長打率.404 三振率.079 BB/K 1.11
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:23:13.50ID:hTg1U1KS0
将来有望なイケメン大学生に嫉妬してこんなスレ立てるおじさんマジで哀れやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況