X



【画像】大谷(一平)、トラウトとの久々の再会に熱い抱擁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:49:48.23ID:oiuCgCXn0
一平デカすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:05.15ID:GfCfODjg0
一平はいらんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:31.04ID:s+leND7Ad
もう過去の人やんw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:47.10ID:sSj1IXs70
翔平
今から抱くぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:44.39ID:SSMr7a2nr
なんか知らんけど真ん中がオードリー春日に見えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:52:12.56ID:Tz7iXoNWM
夕焼けの効果もあって映画のワンシーンみたいだったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:53:16.50ID:93oYrPSm0
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:53:37.54ID:OL3oC+x5r
メジャーリーガーと並んで全く見劣りしないどころか体格で勝ってる日本人通訳なんてこの人だけなのでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:54:47.36ID:BIhFiPb+0
トラウトの脳が破壊された
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:56:06.16ID:F6OJ6nRhd
年収2億の通訳って世界にいるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:58:21.13ID:csG0cA1G0
トラウトが1番小さいのおもろい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:05:43.71ID:v6Ri2VqX0
一平でかいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:10:24.79ID:aBnAZjpS0
ホント要らんわ一平
勘違いしすぎよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:15:36.82ID:ao5igBuw0
一平フィジカルエリート説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況