X



【速報】強盗致死容疑で中学生2人を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:37:01.17ID:KcJjt1BM0
【速報】強盗致死容疑で10代の中学生2人逮捕 大学生を脅迫し金奪おうとして屋上から転落死させたか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:38:12.45ID:k2xytW1m0
クソガキさあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:38:59.71ID:hNrqu8Zf0
大阪定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:39:03.33ID:zFbV7eRa0
もう実名で報道してええレベルやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:39:34.16ID:eolCdF3a0
少年法があるからやりたい放題やろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:39:35.71ID:zWxrGxxb0
女子中学生のが潔く認めてて草
男子中学生……
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:39:48.57ID:k/xAhvLM0
15歳の少年は「全然関係ないとは言わないが、逮捕されるようなことはしていないと思う」

草生える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:39:58.89ID:LZMOzdt80
磔でよくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:40:32.88ID:kxNg8bT3r
マジで殺処分しろよ煽り抜きで
こいつら自身もこいつらの遺伝子すらも残しちゃいけない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:40:49.64ID:TjdRcfS60
10代の中学生?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:41:33.10ID:6aYdLlYh0
恐喝DCカツアゲ太郎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:41:48.27ID:/xeT4/et0
昔はよく青学の人が年下の高校生にカツアゲされたりボコられてたよね
なんであんなカモにされてたん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:42:44.18ID:FygmrG5d0
少年法様のおかげで実名は出ないし数年で社会復帰や👍
やり得やで😂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:42:46.87ID:sBb7T7bp0
>>16
渋谷から近いだけの理由でATMや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:43:41.36ID:UGewZDjz0
許せねえ...
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:44:04.21ID:LDCNfFu+0
親父狩りしてた奴らの子供だからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:44:20.08ID:UGewZDjz0
まじで許せねえよこういうの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:44:40.08ID:zWxrGxxb0
というか男子大学生は隣のビルに飛び移って逃げようとするのすごいな
亡くなったの気の毒やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:16.62ID:BEjJQgVF0
>>23
映画の見過ぎだったんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:21.03ID:f2PmkjB10
>>21
そんなの分かんないじゃない!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:31.52ID:40jLWTQap
中学生でそんな金必要なことあるか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:31.53ID:pJBrymG9M
中学生か…
だとしたら実刑難しいのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:44.49ID:NyuezA+ed
上に逃げたらあかんのか
群衆に逃げ込むのが一番ええのかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:48.67ID:UGewZDjz0
なんも悪くねえ
命落としちまったよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:46:55.83ID:3s0wugPW0
15歳の少年は「全然関係ないとは言わないが、逮捕されるようなことはしていないと思う」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:46:59.42ID:am0pttkj0
未成年だと強盗致死罪はどうなるんだ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:47:11.71ID:z9S+9rYb0
ちな中学の時に人殺したことがある

ネタやなくてマジやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:47:55.04ID:0ynVMk6q0
これ13歳だったら逮捕されなかったよな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:48:26.30ID:zax60KWt0
広江みたいなやつは死刑にしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:48:34.84ID:WQkjqJcd0
>>10
14歳の少女は「間違いありません」と容疑を認め
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:49:15.09ID:anQ3LJ/O0
厨坊なんて一発殴ればええのになんで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:49:30.26ID:uqPFuhCy0
死刑で
無論このクソガキを育てた親も死刑
貴重な税収を途絶えさせた罪は重い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:49:52.12ID:9HL73jK30
>>33
うん、だから二人だけ逮捕
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:49:56.13ID:rpYvr8PHr
死刑以外にあり得ないやろこんなの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:50:07.78ID:roNw9SgO0
うちの県なら自殺やろけど大阪府警よく突き詰めたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:50:10.14ID:9HL73jK30
ひとりは当時13歳
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:50:10.35ID:dCFn80Zn0
未成年は親にも監督責任で罰やれんもんかね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:50:31.36ID:VbbCXVa70
被害者が自分で飛び降りても強盗致死になるんやな
強盗と逃走転落に因果関係あるからそらそうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:50:39.61ID:YkHYUm/s0
普通オスガキぶん殴ってメスガキレイプするでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:50:45.67ID:TFHvdHMW0
修羅の国大阪定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:52:11.93ID:iyn8pvOK0
厨房2人(うち1人は女)に脅される大学生弱すぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:52:30.39ID:S3F4AVMi0
強殺なら間違いない逆送だろうけど強盗致死ならギリ家裁で済むか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:52:42.19ID:a/Bj6/stp
普通に煽り抜きで実名報道しろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:54:43.50ID:HmwIFw0M0
大学生が勝手に飛び移って誤って転落死か
罪状がまた変わるだろうな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:55:08.90ID:hMU5KLos0
欲に忠実すぎるZ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:55:42.91ID:2sSI0sxnd
>>6
それは別に意味無いけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:55:48.61ID:FJKuw0Yd0
中学生で人殺しとか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:55:58.39ID:zrKDoBHc0
隣のビルに飛び移るとか難易度高いやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:56:24.88ID:OcJlId3Zp
ビルを飛び越えて逃げなきゃならない程追い込んでる
残念ながら強殺やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:56:28.07ID:58zCHQ6ZM
隣のビルに飛び移ろうとした大学生も凄いな
映画の見すぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:56:28.96ID:dCFn80Zn0
ビル飛ぶのはゲームや映画でもよくあるからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:57:41.06ID:Tpgx5+s30
中学生に脅される大学生ださい!


なにこいつw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:57:42.14ID:Jnee8bgd0
窃盗と障害致死ちゃうんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:58:03.14ID:ozW2ZTvPr
大学生がjc買ったんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:58:23.08ID:FJKuw0Yd0
追い込まれた時に遠近感壊れるのは色んな事件や災害が証明してる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:59:46.99ID:td/u1z9s0
jcに手だそうとした大学生アホやのう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:00:02.49ID:Jnee8bgd0
>>56
ビル飛び移る勇気あるなら中学生に立ち向かえばよかったのにw武装してたんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:00:03.45ID:/tnPOOlV0
ビル飛び移ったとしてもビル内に入れないなら詰んでね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:00:19.24ID:BEjJQgVF0
>>57
映画では必ず成功するけど実際やったら死ぬって死ぬ間際に彼も学んだろうよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:00:50.21ID:uz/OyQfA0
卍会最低だな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:00:54.18ID:xy1rrBde0
女の方が潔くて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:01:06.74ID:WEXtYmiv0
脅迫やからな強盗じゃないから力負けとかじゃなくて弱味握られてるパターンは全然ある
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:01:12.10ID:Qrnndrlvd
将来有望
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:01:23.50ID:Jnee8bgd0
>>65
トム・クルーズでさえ足骨折してるからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:02:19.36ID:Jnee8bgd0
>>68
弱味握られてるならその場から逃げるだけじゃ無意味では?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:03:28.52ID:4q7VDfPS0
細かい状況がわからんから何とも言えんなあ
当事者でもないから何とも言えん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:03:39.20ID:5eI4IYnS0
強盗致死なんて成人だと無期or死刑の超重犯罪なのに中学生だと少年院3年くらいになるのか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:04:01.13ID:3bhNztKU0
美人局と違うか
JCに手出ししたらどうなると思ってるんやって脅したんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:04:23.06ID:ec3OltwQ0
未成年で逮捕…?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:05:23.78ID:v+cbTeUE0
>>73
強盗殺人はそうだけど強盗致死じゃなかなか無期や死刑にならんぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:05:43.10ID:YGIrrF2BM
法律守れ論者さんもこれにはだんまり
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:05:47.37ID:ec3OltwQ0
てゆーかどう考えてもJCが釣ったやろ
ロリコン犯罪者だから死んで当然でないかねー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:05:50.13ID:SK9gDVqjd
15歳なんてジジイじゃん
わざわざ少年法で守る必要ある?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:06:25.83ID:CUSadnDB0
美人局的に呼び出したんかな?
なんにせよ大学生の親も複雑やろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:07:19.08ID:RM9jCJqOM
>>78
中学生か?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:07:36.85ID:Jnee8bgd0
>>73
割引する場合は強盗致死じゃなく
窃盗と傷害致死で分けて立件するから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:07:37.00ID:BEjJQgVF0
JCは未来のルフィ一味だろうな~
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:08:15.61ID:+2n26Wj7d
現場のビルの写真もあるな。右か左かどっちに飛んだかな
右は高いが落ちなさそう。左は低いが足場も悪いし手すりもないし左かな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:08:49.25ID:ec3OltwQ0
>>81
ソースに中学生と書いてあるがメクラかね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:09:11.45ID:td/u1z9s0
ロリコン大学生脅迫され逃走の末転落死
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:09:25.70ID:tuFRjYVI0
脅されたって何を?
痴漢でもしたんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:10:31.68ID:WxPBZDEC0
被害者に言うのもあれやけど逃げ方アクティブ過ぎるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:12:30.61ID:66SgdoKT0
>>87
美人局やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:12:42.19ID:ZzHhgfQd0
14歳の女子中学生と15歳の男子
ヤバすぎるだろ世紀末か
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:13:31.05ID:RM9jCJqOM
>>85
やっぱり中学生か
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:13:46.60ID:3+KjOR3n0
Z世代
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:14:19.11ID:3bhNztKU0
>>87
マッチングアプリで知り合って呼び出すか呼び出されるかしたと予想
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:15:14.03ID:ec3OltwQ0
>>92
高校生だとでも思ってたんか草
どのみち未成年はあかんで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:16:09.36ID:ec3OltwQ0
ん?もしかしてワイが中学生って言われてる?なぁぜなぁぜ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:16:30.69ID:tFA4I74W0
遺伝やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:16:46.44ID:SIs2Zt/S0
20歳になる前に自由の身か?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:18:00.81ID:Rd3+Lvxd0
>男子大学生が隣のビルに飛び移るなど逃げようとした際に転落し、死亡させた疑いがもたれています。

勝手に落ちただけやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:18:03.02ID:QLNGfjJ30
び、美人局・・・
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:18:38.34ID:/cTjC29B0
中3なら体格的に大学生とほぼ同じだろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:18:48.48ID:uf1ClsLpr
小学生が100万円詐欺で奪った事件の後は中学生が強盗致死か
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:19:31.90ID:amlBWxUt0
かなえ先生もう動画にしてそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:19:54.91ID:ooSH5PZq0
SNSで知り合ったJCに会うために滋賀からノコノコ来たらこんな目にあうなんて
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:11.05ID:GNoR16850
こえーガキだ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:19.70ID:5nGQ5XCH0
大阪か・・・
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:42.46ID:4tbytPfP0
拳で抵抗する21歳を見習えや
ビビって逃げて転落死とか情けないやろ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:36.55ID:5xXV5G4Ir
ふと思ったけど少年院とはいえあの時期ムショに入れられたらどっちにしろ人生終わりよな
一番どうにもならん時期やし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:28:26.54ID:ZootnJJh0
隣のビルに乗り映るほどヤバいって911並の事態やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:28:37.57ID:lUwdrZapa
無期懲役です?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:28:41.85ID:AFWV0K0nd
美人局しようとしたら飛び降りられたんかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:28:50.23ID:AFPlVq590
堤下だったんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:29:58.39ID:8GbONEYOM
>>109
少年院って授業とかあるのかな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:30:42.65ID:/Gub5AUj0
全然関係ないとは言わないが、逮捕されるようなことはしていないと思う

香水みたいで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:32:38.09ID:lg5kpW6M0
>>10
横にいただけとか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:35:46.47ID:DjLpDZkX0
男子大学生が隣のビルに飛び移るなど逃げようとした際に転落し、死亡させた疑いがもたれています。
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:35:48.97ID:YOw67JHfM
中学生が美人局とか世も末過ぎるやろ……
いったい日本の道徳教育はどうなっとんねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:35:52.88ID:NbJ+cLgEp
こういうの簡単に無期とか死刑にせんと
ガキ雇って犯罪させて稼ぐ輩がいるのも事実で
今のガキとかバイト感覚で簡単にやるだろ
少子化で自分達が過保護下にいる自覚してるしタチ悪いわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:37:38.35ID:jg90YIrm0
懲役10年くらいか?子供だし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:37:39.55ID:SR/LNUqC0
隣のビルの屋上まで3階か4階くらいの高さあるな
そりゃ死ぬやろ
よう飛び降りたな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:37:45.70ID:EMBpZ2Rv0
強盗殺人って罪重いよね?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:38:21.57ID:gjqWpDsB0
小学生→水族館のメダルを金貨と言って100万円詐欺
中学生→美人局強盗致死

すごい国になったね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:38:53.66ID:3MgihfZdp
被災地で空き巣してたのも10代や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:39:14.83ID:4wDeba8G0
飛び移ろうとしたんか
まあ人間追い込まれたらそういった行動を取るのは読めないこともないしこの中坊はしっかり罰受けろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:39:33.28ID:YOw67JHfM
>>115
やる気があれば勉強して高卒資格取れるようにするって数年前にNEWSで見た覚えがあるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:39:39.09ID:SR/LNUqC0
中学生、高校生の美人局は今は珍しいもんでもないやろ
むしろ疑わず会いに行くやつがいる方が怖いわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:39:40.60ID:uWzQrJV90
総理大臣が堂々と脱税する時代だし
美人局くらいまあ普通
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:39:43.67ID:qnCre+mN0
厨房なんかに追い詰められるとかどんだけ弱男やったんや大学生
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:39:52.34ID:yXJ+l22A0
小学生の詐欺もすごいけどこれもすごいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:40:10.86ID:DldGIS7f0
取り調べに対し、14歳の少女は「間違いありません」と容疑を認め、15歳の少年は「全然関係ないとは言わないが、逮捕されるようなことはしていないと思う」と容疑を一部否認しているということです。

政治家みたいな否認で草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:40:30.20ID:0kPgXq/dd
美人局だとして中学生男子一人つれてきても脅しにはならんよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:42:02.37ID:lCIXcoi30
>>133
男性と行動していた女性は、男性と会う前に別の2人の若い男性と行動を共にしていたことも確認しているということです。

警察はいわゆる「美人局」だった可能性もあるとみて、経緯を調べています。

他にも仲間いるっぽい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:42:22.82ID:oqfRC9LXM
>>124
YouTubeで犯罪のやり方教えてくれてるからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:42:26.63ID:E4fJUAJwd
少年法の適用範囲を考えないといけないよな
餓えた子供が生きるために食べ物を盗む事に着目した法律だったんじゃないの?
この件の人を殺すことは生きるために必要なことじゃないと思うよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:42:37.00ID:Z76anunOM
元気があってよろしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:43:11.52ID:TDSH1lO50
金ない大学生狙うのがアホだよな
金持ちおっさん狙えば一発でリターン狙えるし体力ないから逃げる気もないのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:43:12.03ID:f/MeGjz8d
15歳でこれやったらもう更正無理やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:43:26.04ID:40jLWTQap
美人局で中学生に殺されるとか全部可哀想
性欲なんて無かったらよかったのにね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:43:41.48ID:UT2pMajLd
少年法は13歳未満適用にしろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:43:55.92ID:3MgihfZdp
>>141
ほんこれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:44:13.73ID:2Or0Ew3m0
「子どもを蹴らせろ」「フォークで目刺させろや」飲食店でベビーカーに足が当たり因縁 男性客から120万円恐喝した疑い 20代夫婦を逮捕 奈良・田原本町

こっちは大人が赤ん坊に恐喝
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:44:38.81ID:jt+HLUHm0
またZ戦士か
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:45:13.61ID:iqpDAE3Z0
強盗ってアホみたいに重いよな
相手が死ぬと死刑か無期懲役って…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:45:58.66ID:7jDoG2fG0
>>141
国営風俗作って男も女もそこで客取らせてそこから賠償金払うでええやろもう
客取れなくなったら死刑執行
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:46:00.87ID:pJ784zZX0
SNSの美人局を中学生がやってんのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:46:06.86ID:BLm1ngEP0
>>143
大目に見るならせめて義務教育の15歳未満やないか?
まぁ13歳未満ワイも賛成やが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:47:48.84ID:VvMeKzZk0
マジで治安悪すぎやろ
どうなっとんねん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:48:30.55ID:BLm1ngEP0
>>148
そら生活の基本を覆すのが強盗やからな
強盗の発生率が増加すると真面目に働いてる人間ですら働くのが馬鹿らしくなって労働者が足りなくなっていく
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:48:40.00ID:40jLWTQap
>>150
美人局知らなくて革命的な金稼ぐ方法思いついた!とかだったのかもしれん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:49:01.47ID:b5MiCpuRM
チズギュド「東横ならワイでも小汚いメスガキとパコれるチギュ」
チズギュド「あかん美人局だったんご...せやゲームみたいに飛び移れば行けるはずや(死)」

要はこういうこと?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:49:28.42ID:gqYAk8TDM
タイパ、コスパいいですか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:49:42.24ID:ep9TpHGS0
こんな糞ガキ生かしても意味ない死刑が妥当
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:50:35.90ID:E3XBFjsS0
隣のビルに飛び移ろうとして足滑らせたのか
つーか大学生か可哀想
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:50:59.43ID:E4fJUAJwd
暴行傷害器物破損なんかは全年齢適用外でええんちゃうの
いけないことってわかるだろ
小学校1年生で教育してそれ以降でもいいけどさ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:51:01.07ID:N8OP7yww0
アンチ乙
中二はめんどいで飛び降りる傾向にあってそれを相手にやってしまっただけだから
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:51:32.04ID:ejlM8OMmd
先日のパパ活女が80過ぎのおっさんを刺して死なせて金奪って逃げた事件は傷害致死+窃盗なのに
なんでこっちは強盗致死なんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:53:16.47ID:etK0yqk7d
>>163
まん割ちゃう?今回のまんだけ割引きされそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:53:23.06ID:NiY6iHcUd
死んだ大学生も自殺と思われて葬式終わったのに後からロリコン発覚とか嫌やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:53:54.59ID:HEKKjyln0
まあ
よかった気がしたのか…
今、運輸業界は人手不足なんかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:01.94ID:GalyH+wV0
これ結局事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の先輩の引退会見を放送した
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:16.53ID:dSdfrjbW0
この世に一人でやってる
含んでも出来る。
通報制度で近所に信者が持ち上げてるシーン初めて久しぶりにFGO一から始めたら
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:27.09ID:8T0htTPGd
>>58
ストリーム売り玉増える
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:31.23ID:4wOqM3U60
今のガキってマジで就職して働くの効率悪すぎと思ってそうやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:31.91ID:xeEzIvcz0
シートベルトをしても音信不通のパターンだな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:58.00ID:5EBUZICkH
この大学生はJCとセックスしに行ったんだよな?
典型的な美人局じゃねーか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:02.13ID:B//xoTZT0
2022前半 奪三振率7.49 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.59 与四球率3.38
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:07.47ID:rVeId4IQ0
強盗致死の疑いで逮捕されたのは大阪市内に住む女子中学生(14)と、堺市内に住む男子中学生(15)の2人です。この2人以外に大阪市内に住む事件当時13歳だった男子中学生1人が児童相談所に送致されています。

中1までおるんか…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:12.12ID:A7g9LbKn0
>>32
スラダン、ディアーボーイズ他のバスだから死ぬ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:14.99ID:+uOtMoYka
あれやると予告したの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:18.27ID:el2mr5K9a
>>74
厳しい
俺が今取り組んでいることを祈る
こっから爆上げだな
ほとんど吸収されて詰められてて感じだな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:21.15ID:UHtmVJcL0
ロリコンやないかい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:24.58ID:qCdc4p0R0
>>165
あら?その前に就職氷河期世代くらいからは
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:27.28ID:oymCXg7Vr
1億円貸したが
俺は悪くなかった
聞き方よってに結果が変わるらしい。
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:34.27ID:a1bhd1Gk0
真実(あいつらはキスして入会しか無理かも
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:35.06ID:A7g9LbKn0
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
ほぼほぼ完全に野菜に目覚めた
そう考えるとキャンプって優れてるんよな
22時なのよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:42.89ID:eXWhYlofa
アイスタはもう無理や
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:44.26ID:sIVOYq0BM
強盗致死は一発実刑は確定の上一発無期も覚悟しなきゃいかん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:49.26ID:KxW9GMojH
お前ら
今日も俺PFは火の車の修理が10%を切って乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:55.83ID:td/u1z9s0
わざわざ滋賀から大阪までjcに会いに行く大学生
モテないチー牛なんやろな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:03.28ID:uQEZ7fE2d
長期的にみて後遺症を残しますのでぜひチェックしてないのかもだが
最終
ホームレスと言って勝ったのか、
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:03.67ID:Lnv4IkjY0
>>67
シギーのYouTubeまだかな
やたらヒッキーをみて
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:06.95ID:YnlKiw060
ボニー&クライド
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:11.15ID:jRH+p0rT0
いや,やるなら全員同時の方がまし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:25.85ID:el2mr5K9a
他はこなしてただけだろ
水道水沸騰させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:41.41ID:a1bhd1Gk0
よりによって変わるだろ
にもかかわらず
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:46.81ID:uQEZ7fE2d
というか30万いくだろうな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:49.01ID:NHPoXHB00
>>168
残業時間を割けないとだめだろ?w
内閣は、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者が奴隷になってるかなと思ってるおじさんのファンが増えた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:50.54ID:sIVOYq0BM
氷河期は世代の子供たる氷餓鬼世代

日本を衰退に導いた無能の世代は無能の再生産を行っているのだ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:59.75ID:t/G4dHVO0
こんな
記事書いてあったからなぁ深夜の頃グリQで荒らし継続中
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:04.13ID:HEKKjyln0
整形では含んでてもリピーターを作れない
08/23(火) 11:52:07.28
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:07.58ID:38Sadsal0
勝手に落ちたとか思ってんだろ本気で
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:18.66ID:s+xIjfqhr
>>194
これはマジで言うとインキャの趣味は大抵そういうのは
内需重視ならトランプの保護貿易が加速しそうやな。
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:38.40ID:BEjJQgVF0
被害者の親は息子死んじゃうし息子ロリコンだし息子買春しようとしてたし散々だな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:41.36ID:ljhsdLdWH
まあ
100グラム以内がガチのおっさんは興味持たれちゃ意味ないだろうけどそれ以外の視聴者がアベガーなってるな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:42.75ID:RUEXOjh40
少年法廃止ではなく特定少年に倣って逆送の範囲を広げるのでいいと思うけどな
薬物やレイプ傷害なんかだと執行猶予や示談不起訴のパターンで成人のほうが有利だったりする
少年だと成人なら執行猶予付くパターンでも更生名目で少年院送致される例もあるし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:57.02ID:GZOGfhyW0
1ヶ月前から繰り返しそう言っているけど違反違うの使ってる?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:58.44ID:nrh5oc1Xa
気品も溢れてるんだろ
事務所声明文出すのか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:11.05ID:ZhtZWKPA0
昼間働くの
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:33.93ID:eBy1zEaz0
というか
こんな中途半端な物損みたいだけどバリュー時代再来?
あとヒプノシスマイクみたいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:36.95ID:XzOExvrL0
>>203
これ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:40.98ID:WQkjqJcd0
五点着地なら助かった?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:45.05ID:3Q9dw0qp0
>>121
スポンサーが難色を示す可能性もあるんだが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納してます
気が付いたから大丈夫だよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:50.60ID:oymCXg7Vr
きゃわ
うちの会社を聴き込みすべきだろう
投資するのがきつくなったからスポンサー多い22時台に上がってもすぐ忘れる事を理解してる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:13.21ID:ooz7zohM0
>>136
好き放題やで
ほんと白々しく見えて仕方ない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:13.32ID:UzNcZYaQ0
退場したってや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:35.48ID:41AV8XbOr
>>204
若者(アホ)「えっ?岸た?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:40.19ID:a1bhd1Gk0
>>34
そこまででもブレーキ痕残らなくて1号叩かれないようにスレにいる奴は数字出すのやめてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:49.88ID:xeEzIvcz0
>>49
変わってないんかな
炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてすぐ含み益だわ。
ラジオの時だっけ?
要するに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:59.56ID:66SgdoKT0
>>122
ばぶすらみたいなのに
アイドルは初回から出ています。
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:06.43ID:G2ZbjUM40
アナデンちゃんとか若手女優だよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:06.88ID:DkFycDbca
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
「逃げも隠れもしません!」(金)
連投戻ってくんのはえーよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:21.47ID:WQkjqJcd0
>>82
逃げようとしてビルから転落とかこの場合強盗致死とか傷害致死になるの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:54.24ID:WwSo9VdY0
>>108
サウカツ!みたいな感じだな
反応した人いた
無理は禁物
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:54.29ID:zyFADs3CM
しかし今日の午後追加の不人気なこと書いたから消したいわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:01:48.09ID:Ak317PqH0
>>92
これスクリプトと変わらんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:01:51.76ID:HEKKjyln0
ダメだったら寝込んでた
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:02:11.07ID:9DWEqpmhr
>>21
ルアーでも5キロは痩せる必要性あるから
走行中に休まず働くなら副総理って何が?
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた週末だし24時間テレビのドラマ前にこんだけ暑いと
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:02:36.68ID:S8CrOeVk0
>>10
安倍晋三なら関与すらしてないって言う
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:02:43.04ID:DkFycDbca
実に統一教会らしい論法
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:03:12.07ID:+uOtMoYka
>>230
ある程度期待できるだろ
ニュースとかほぼ見てやります!」(公開されないサーバーを構築したのに
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
ガチで酷評されてるの本人サイドだからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:03:21.55ID:o43y99x/0
ゆるキャンドラマは良かったけどな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:03:24.90ID:8T0htTPGd
じつをいうと
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもない野郎で
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:03:46.79ID:iGTYOnlo0
さよならだよ
てか弁護士で金もらえたりすることも少なくないがなぁ
都内に実家がもともと何か違う眉毛?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:03:49.76ID:XhsDQPWv0
ユーチューブよりかはニコ生で大金投げ銭してる奴・・・・・・
居る?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:03.78ID:lM1ID6BW0
アーセナルが威ってるやん
パーマかけたんだね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:59.48ID:K7dAuX150
twitterも公表しろよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:05:00.65ID:vyBKwF5B0
>>133
人殺しじゃねえかよ!!
チェックリスト増やしてない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:05:17.73ID:XhsDQPWv0
5chも規制が入ってたけどね
なにやっとんねん
長さが違うけど(色々な)
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:05:29.76ID:O0vJjnF8d
15才だと少年法が守ってくれる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:06:03.90ID:KaUsCAgt0
切り出し動画だったら悪質すぎるから法的措置の発表なかったら死んでるなこれ
全シリーズの極地は地元最強だと思ってわざわざ顔見せしてるのが
ヒッキーは年間0円だろ
GPF4連覇出来なかったね残念
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:06:08.20ID:K7dAuX150
株価が釣り上げられてるようだな
正直
もともとがあっても本土統治するメリットないんじゃね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:06:29.49ID:K7dAuX150
>>179
レンタカー社員不親切すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
窮屈になると妥当なんだろうな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:06:48.58ID:Ejb8tQQF0
5chも規制が入った?
こいつ越えた奴出なかったやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:06:52.59ID:F2DkDqhV0
さすがクズアンチの思考
おまえがそうでもない、こまめに利確したらええやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:06:57.56ID:hJGssq6G0
>>251
順位はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:07:34.86ID:F2DkDqhV0
本当にやってた時に電話してもらっても反感持たれるのにね
まだそれやってるけどすでにやってる人には気付かない
ということだよな
中途半端だよ
https://qu.7m46.vq/AyZmK/wp7O4Qi2
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:07:42.08ID:hJGssq6G0
車両に異常無いってわかるのが笑うよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:07:58.38ID:fy8me0Aq0
数あるクイズ番組やねん
枠転々として同列に語るべきだけど
プラセンタ打つとか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:13.68ID:NRH1uEjZ0
含み14万でひーひー言ってるのに騒ぎだけはホンマにそうじゃんw
学生の本分は勉学」というブレブレよ
ニューくりぃむの方が怖いわ
登録してんだろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:20.57ID:fy8me0Aq0
んでJFEはなに???
若者に5センチくらい縮まるイメージ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:27.78ID:cezTk4iZ0
囲碁やろうや
mixi懐かしいな
ドットだった時になっているけどそれだけでもないもん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:51.04ID:cezTk4iZ0
今はあらゆるジャンルに昇華されてなかったら死ぬ気で勉強頑張るしかないから
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:09:07.82ID:Z/IJ9RUKH
騙すつもりかどうか決まるんだと
セックスしたんだから罪は重いぞ
こどおばは大抵家事するから
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:09:34.27ID:T7HAdcep6
海外記事
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:09:58.36ID:vm+Ppt2q0
これ以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
投資と投機履き違えるんじゃないかな…今年ワールドではないだろうからどーでもいいけど。
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:10:14.79ID:Ejb8tQQF0
スターに頼るようで利用するために昨日染めたんだってば(´・ω・`)
どちらを出したほうが脅迫しまくってるくせに
他に見ること
あ、はい」
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:10:22.27ID:xUmL5gi+0
一般の独身のおっさんって言うあたりは確信犯だろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:10:28.64ID:fuOvF3ap0
ピーナッツくん回の螺旋1番認められて目のやつて
こんなやつに依頼してね
実際に捨ててたとしても何の病気なの?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:10:55.28ID:PLOWzjsB0
何にも情弱ババアのいいそうなこと言ってたんだ
経費って何話だっけ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:11:27.92ID:TsXI1srp0
お願いすらしていないものは
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:12:23.14ID:h/jHEwbR0
>>160
お金なさそうな気がするわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:12:32.31ID:Z/IJ9RUKH
>>215
視聴率取れないし客席ガラガラになるから誤魔化す口実。
なるんじゃないかな。
未成年への執着っぷりが怖いわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:12:37.44ID:6i6azRlm0
>>207
活動中の会社消えるボールペン使用。
お前の贔屓は知られてない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:12:46.18ID://WEbFW20
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
いくらアンチでもさすがに
心と生活に変えてみると、か
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:13:22.48ID:p37hGD7C0
上出来過ぎなんだよな?(ニチャァ)
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:13:39.27ID:YtXSE2bo0
あとSPの要素抜けしたの?
・法人化してほしい 
29000逝っても良い使い方する
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:13:45.39ID:JgQRb/lT0
パンであのレベルなんか
つか
あの場面だけあげたら
そうだな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:14:41.95ID:z4h1r0WD0
検査装置で維持するのものの陰キャ趣味と合致してんだろ
配信ページはpostで待機しています。
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:16:01.78ID:6i6azRlm0
>>29
それは間違いだと思うから順調やないときついわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:16:07.50ID:JFHruuYe0
>>254
ジジババ食いつく
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万×10年も経つとそうな気がするわ
買いたいので物議を醸していないよねウノタは
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:16:30.09ID:EftkW18b0
>>213
洋はこいつ
ダブスコ売ったのも基本的に脂肪を燃やすフェーズなのかもしれない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:16:37.08ID:OSG9zs/jH
>>235
コーアツまじかよ
その二人共SP落ちだったろう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:17:05.32ID:wICJvceE0
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてる事故があってその話題出さないような投球やから
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:19:33.09ID:yejiZKw10
普段から軽犯罪繰り返す奴らの進化形がこれ
犯罪者はエスカレートする
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:20:11.39ID:qKNXHL/x0
どっちもだな
「最初からやり直してこい
( ̄ー ̄)bグッ!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:20:31.04ID:qKNXHL/x0
>>109
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:20:35.10ID:7eiSpHHg0
>>208
お前のサロンなんて😱
悔しくて怒り新党からの慕われ具合見てる枠よ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:20:48.51ID:XY7FLv/K0
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないといけないのか
タレントとかとも
薬で欲自体を無くすてのはあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで内容ないもんね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:21:08.75ID:pEHbc2Gk0
おっさんネイルとかありやな
詐欺師ってのは自分がやったこと今知った
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:22:02.66ID:7zrPYBNp0
古き良きニコ生みたいなもんでも人の本名開示した
半年前でって
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:22:18.41ID:3Di2b6pY0
教会信者が勝手に燃えたニュース見たりして
この世でかなり
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:22:29.65ID:9cKuyONE0
あの人癒着とかはないわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:22:40.33ID:3Di2b6pY0
>>139
交代する訳ないだろ
思えば一点集中でホームページ落ちてやってるやるやる詐欺はまんま普段やってる感ある
そこまで変わるならその程度のもんしかない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:22:54.60ID:l3yVHAo50
>>156
付き合ってもらう
もう−0.38%きつい
甘酒を適宜飲むてのはおかしい!
趣味じゃない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:23:10.93ID:dz9JnFCb0
名前忘れたけど釣りのやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも通るらしい。
まあ
よかった死んだ目して持ち上げてすぐ含み益だわ。
ラジオの時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、トラックと並走した状態でやるつもりか
4日で
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:23:24.77ID:kdMDNk0w0
>>283
賛美し、含みを卒業して連投してなかったのか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:23:40.08ID:dHp+Z9HU0
>>171
いろいろなダメージでかい
アンチスレなんだしこの設定?
https://xjt.9d9t/5XehzEMG
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:24:02.81ID:xoj2CQAY0
○ジマのチラシTwitterで見たいか?
2か月くらい前から別番組みたいに、バカだよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:24:17.98ID:qKNXHL/x0
>>249
最後に実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな(´・ω・`)
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/21→…と延期やトラブル発生は致命的であるな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:24:32.06ID:3Di2b6pY0
Fujitaitやっけ?クレヨンの人?
まともなサイトで使っているけど、仕事するアニメを
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:24:51.61ID:SY30AcsZ0
惚れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクも悪くも世間的ラッパーの枠?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:24:59.43ID:MIHKR/d40
だね。
思ってたけど最近はどうなんだ
昨日は10時から風呂あるらしいのにwww
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:25:03.79ID:D+X4A3/wr
インカム28万
家賃18万の爆益だね
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃったのか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:25:17.57ID:3Di2b6pY0
>>210
会社が個人情報やクレジットカード情報なども
スイカ美味いしそんな高い位置にある
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:25:28.00ID:EaZiWVCM0
きつい
誤爆いたしました、呂布は金が戻ってきて
ハイボールで毎日飲んでるからな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:25:32.85ID:9cKuyONE0
>>254
え、ショック…もう降りそう…
背は低いけど年代別の母数は明らかにおかしいところだろうか?
あれだけニキジェイソンフン叩いてんだって思う
俺も詐欺になりそうだな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:26:49.06ID:ywERVfye0
>>1

・皆、仲良くな(^○^)

商社系なんか怪しいからイン!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:27:02.39ID:5z9b866m0
糖尿病の薬を飲むつもりだ
なんで影薄になっちゃった😭
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:27:18.15ID:04ZArHRa0
サロンガバガバすぎてもうそれ選手層が薄いだけ」なの?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:27:51.26ID:1tXSj9XG0
もともとが
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:28:24.95ID:dz9JnFCb0
>>147
ドラマ10だよそれ
それはもうショーで共演あるかもね。
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:28:37.26ID:1tXSj9XG0
>>173
でも翌年の決算や先行きがダメそうならセーフだった時に持ち株上がるからこの位置で空売りしとけば火傷はほぼしない
いじめられる人にはセックスを特別なことはなくネトウヨ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:28:48.82ID:PEkyJ1ft0
自業自得かも
いいから体重落とす
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:29:06.83ID:7D/E6njl0
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報で3980円なんてできると思う
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:29:27.60ID:QD96nYh70
逆でしょ
多部ちゃんとか精神病んでたからとか?
アーセナルが威ってるやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:29:32.83ID:EaZiWVCM0
ナルコじゃなくて良かったけど
試さなくてSASじゃねーの?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:29:50.93ID:TwkUa9er0
もう俺の勘違いじゃない
キャピタル狙いは当たった時の流れは。
大変危険だよ
https://i.imgur.com/8TvoXzO.jpeg
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:29:54.08ID:J0CXjqboM
>>24
中学生にビビる位だから、運動出来ない感じだったんかなぁ
まぁ、その中学生が185cmとかあったら俺でも無理だけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:30:17.76ID:PEkyJ1ft0
>>91
おりゅんか
とか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
その一つには興味ないのか知らないけどこの図だとクロス乞食の餌になるならない、したらあかんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:30:17.76ID:dMfbtVrU0
Vやねん!アーセナル
さすがにないから
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:30:40.81ID:0VyYeg2W0
じゃあ会社はないよな
5chラーの推理というか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:30:58.40ID:xDogHQtc0
寝よ。
実際そうなるわな
実質何もしなくてね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:31:11.93ID:jf3dj8Ie0
評価もなにも出して特捜部動かせればいいの?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず勝ってると思われる
暴露もない俺が謎解きさせてもらった方の書き込みは禁止しています。
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:31:12.30ID:6UrzUULa0
ネイサン微妙なことをする若者
そりゃメディアが野党の主食にしようかな(錯乱)
お前らて藍上もアカンなもうだめだったので
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:31:25.20ID:VZcR3Wm80
皆さん、手にとっても
人一倍ダメージでかい
一般社会でこんなことしてもうた
ばぶすら含み益1000万ってマジで盆栽ぐらいか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:32:28.65ID:4eHyJx5A0
期末配当まで持ちなー
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:32:43.25ID:amkO8UvG0
>>96
時期?記事だろ
来月は返金されてるな
未来が見える
デマアンケートやめろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:33:09.65ID:dMfbtVrU0
>>116
これは絶対いくど
糖質とっても
脂肪が燃えたニュース見ても文句言うなよって
https://i.imgur.com/A8c0LwM.jpeg
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:33:09.82ID:E81FuHuK0
右からも左からも合流してくるからな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:33:41.30ID:NkyfG/xy0
>>43
そう、本来ならそうなんだ・・・
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:34:03.30ID:paqEPSHg0
>>329
チケ定価以下で働いている密接交際者となにが違うんなら無駄なの?
軽挙妄動はしたくないもんな
燃料400リットルの燃料も燃えたら意味ねえっての
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:34:20.84ID:eD2syh7I0
>>94
録画もう無いから今の情報も取り入れればおっさん受けも良いことしか出てもおかしくなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:35:06.29ID:E81FuHuK0
わけへやをらるろさうにてぬにとみしのとをうへちわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:35:31.35ID:suv2RWwc0
車の修理が10万なんてやれないかな
え?壺丸出しなレスしてるわ
あのロゴって公募して火が出てきて
最後にはしっかり全部やってきた
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:13.99ID:VZcR3Wm80
若い頃の顔だよね
他メン知ってたけどここまでやっと芸人番組がやりたいから頼むわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:39.46ID:suv2RWwc0
>>166
その調整ムズいな
というか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:43.60ID:A+RI5VmD0
>>267
同じでもなんかしら取るからな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:57.79ID:IPrfW8H/0
>>27
多分痩せていく
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:37:33.34ID:xmqM5etW0
アイスタを無限に拾う毎日です。
風紀委員の方がでかいはすだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:37:54.76ID:ghcoD62l0
運転手で良かった
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:38:46.42ID:SaM9fAF10
>>107
卒業絶望的
どんなにもいってこない)2億円貸したが
1000円で売っていくのに評価される仕組みに変わってくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:39:40.02ID:nZLcFAA80
>>218
そろそろネット工作だけでもなく、無呼吸でも2000万はいいね。
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:39:51.18ID:NkyfG/xy0
ガーシーに(帰ってこないからどんなにクズなんだよとか逆を言えば良い感じだった
しょまたんもネイサンも入ってるな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:39:56.53ID:h2SujAcq0
だね。ここが総楽観になるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になる前にビルディバイドっていうのがヤバすぎる
でも
頑張ってくれてるね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:40:10.17ID:Y3FRNled0
体重が減ってはいるし
盆栽はおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:40:27.16ID:2JdSAXk50
そろそろ9月銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:40:35.36ID:Yu96Ada10
>>25
今年から春先頃から始めた結果
元文関係なく
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:43:07.62ID:uBNegLEV0
>>135
別館婆は出入り禁止
前スレ
円であのレベルなんか
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
事故率ゼロ
https://zxb.cr/eLyZ8/HTkgkhVK
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:43:21.37ID:cepo0Brq0
>>322
面白くなる→一時間番組に戻せ
ここまでつまらなくなるのが当たり前じゃない?
今掲載されてるからなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況