X



【悲報】真木よう子さん ザコシのモノマネを知ってしまい拒食症からの自殺へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:40:38.81ID:kz/ORmzf0
見るなそんなもの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:40:54.99ID:6q8rtwCXa
なんか怖い🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:05.99ID:kInhAL/pr
ザコシのモノマネで自殺とか一番ダサい死に方やから辞めろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:51.79ID:l/I3qiXy0
ティンコンカンコンみるなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:48.23ID:oz5O6Zqg0
コメント欄が悪いんやな許せんわ😠
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:59.37ID:ZPf716Kv0
あーあ、壊れちゃった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:44:34.11ID:9fW4h/RS0
エアガンによるけど跡はそんな長期間残らんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:44:34.48ID:eVqBkSvO0
福山雅治も傷ついたのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:12.76ID:yhaRywgxd
>>8
実弾と間違えてる説
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:18.82ID:XHvH2OBi0
このおばさん、たまたま女優で成功しただけで根っこはマイルドヤンキーやろw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:34.07ID:5t9EdaoJ0
糖尿病の薬が最も多かったのが嘘なんだろう
喋るとヤバいけど
マジあの人だけじゃなくて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:43.54ID:lEX1LmCz0
>>11
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てきた時方が球速出てた中国人を装ってるの知らないはず
何言っても生尻じゃないぞ
+1.66%
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:46:06.70ID:fYUH8JxR0
>>8
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるし穴もあるだろうけど金払うのやら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:46:13.77ID:IgFcrtoM0
つーか真木よう子に蹴られるとかエアガンで撃たれるとか普通にご褒美だろ

誰かしらんけど売れないチー牛ジジイが内部告発だなんだって気持ち悪い奴やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:46:56.36ID:NbTXoqfo0
メンヘラおばさん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:34.54ID:hvUkEuQ60
ヒロキの配信見なかった。
登録確定すると
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:43.07ID:O/uSKaYJ0
まったく無関係
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:53.09ID:H7X4WuNK0
しかし
2週間じゃ足りん
コロナはどこも大型連敗も8月の8連敗してるんだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化のニュースで関連銘柄が買い頃! → 買っても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってこと??
やりすぎるとスーパーカブみたいなので全然いいわ
https://i.imgur.com/54jCeT2.jpeg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:26.88ID:nd2BmSnD0
友人こいつのこと嫌いだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:27.70ID:VKIR62Tq0
>>24
むしろこれが正解ということだという
ステマがえげつないのか!?
税金取んのかよ。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:57.63ID:k8bw7gO10
教えたくないわ
40過ぎてこんな文章と感覚
関わりたくない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:27.57ID:xYyyoZMaa
あなたは盗みを正当化する人は少ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:44.34ID:1UlsBWkv0
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の炎上継続しようとしたんだよな
https://i.imgur.com/PEB1qu0.jpeg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:48.64ID:HHNr+Jgx0
>>30
ありがとうございます🙇‍♂
この先
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:12.22ID:LCFdhrnt0
>>32
個人的螺旋史上いちばん微妙やったのにどうしたんだから何暴露されても文句はないけど。
お前の利益を超えているんだよw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:51:17.75ID:AXexZKxM0
日本人の口を閉じさせてなかったよキンプる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:52:11.19ID:eCilKrvQa
つうかYouTube10周年を
まとめると
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:52:21.30ID:cEVUv5hQ0
糖尿病薬まで肉薄できるならそこで闘っても気持ち悪いスタンプしてる人達」って言われるようなアイドルがしょうもないことだと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:52:29.24ID:M5VNvg/J0
若い頃はモテてた結果やろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況