X



弊社、高卒の初任給を20万に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:03.03ID:XeHGeS110
高卒に出しすぎやろ😨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:51:42.52ID:V/zDBVihd
なお昇給
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 13:53:51.66ID:ZPf716Kv0
イッチも20万らしいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:00:39.43ID:VvtTQvbad
勤務中にスレ立てるイッチもそれで十分やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:01:54.52ID:HiYdUDsB0
弊社は院卒初任給を20.1万円に増やしたで😤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:04:16.32ID:b9hr5R0V0
でもあれこれ引かれて手取り14万だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:07:07.98ID:AVC+bvpl0
しかし
ヤミンは体調崩して見える
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな?
信者はアンチに成り果ててるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:07:35.36ID:T1J8x+Te0
ちょダウの角度
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:10:48.98ID:ZVYdW/Oo0
それはあるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:14:04.34ID:asRhnowc0
でもこれだけで食えるからそういうのは金と権力使わせたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況