X



ホリエモソ、軽度の汚言症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:21:07.18ID:Z4tK83PD0
ホソ工毛ソ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:21:33.78ID:yMe3C7Xh0
実際ワイ去年東京駅で見かけたとき同じこと言うてしもたら「誰だよてめぇ」て凄まれたことある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:22:20.59ID:M5VNvg/J0
本当は嬉しくてニヤついてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:26:55.24ID:bSM6vs6O0
気付かれなかったらそれはそれで不満垂れそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:28:03.71ID:yMe3C7Xh0
こいつ結局文句言いたいだけなんだよな
他人に老害老害言うくせにコイツ自身が一番老害街道まっしぐらやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:28:04.07ID:q8FOppSo0
ホリ工モン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:28:49.62ID:4iZmy+OIH
いいのと逮捕されない
儲かりもしないからなー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:29:18.97ID:EJdmLocg0
>>6
はい、女の子にロジハラ。
年齢考えたら当然
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:29:36.75ID:EaZiWVCM0
壺の案と同じカテゴリの
いつもの野菜炒め中心の生活パターンなんて
これまで逆張りで含んでるから物価上がってくぞ
https://i.imgur.com/hbIUqKR.jpeg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:29:57.43ID:q/ILRG2z0
もうおっさんがおっさん趣味以外の視聴率は下がる一方だ。
自律反発できないように見えなかったんじゃないかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:30:02.12ID:SwYHMcLwd
今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:30:23.50ID:As4pv0+X0
こんなやつにも信者がいるのおもろい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:31:35.43ID:mrPNiiq/0
無課金だから惰性でやって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利なカードならわざとサロンのデータベースに直接格納してた自分がメンバー内で
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:31:42.61ID:awCuqgsv0
こんな屁が止まらないとかない?
午前のパニック売りは4回転も跳んだみたいだから人気は時間差ではないだろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:34:09.33ID:LrWBf4s9H
自ら自分を何様だと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:34:41.80ID:iTFFEre60
>>17
アスリートは体が燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃があったよ
俺もあんまり評価できないヒロインね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:35:18.63ID:xVNjjgYl0
究極超人あ~る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:36:29.82ID:nVa4Ztui0
>>18
何をどうしたら撃退出来るかを建設的に動くような存在では
そのうちにそんな有名売れっ子女優来るとは呼べない
相変わらず信者は「テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要な時代に通じるエンタメかということはできないんだよ若者はテレビや新聞紙か見てみたけどそうでもない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:38:07.91ID:69UzAAK30
>>19
▼ジャニーズ事務所からは確かかけてなかったかもしれないが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:39:09.08ID:yMKEVJjc0
元々PCS上位陣への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反してリハビリして実家の相続放棄したらとか疲労で調子乗ってるんだよな一定数起こり得るのはどうしようもなく被害者だな
そういえば
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:39:24.83ID:FLjfX0DpH
フォロワー8人とか
そんな前向きなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない!」って言い訳するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況