X



ハッピー猫「売れ残りで、殺処分されてまう…!助けてよ!!😿」ピョンピョンピョン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 15:40:09.06ID:vrBBBIo2a
どこがハッピーやねん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 15:48:42.95ID:SSMr7a2nr
猫がそこまで分かる訳ないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:19.52ID:qNKVazsQd
サンダー3でピョンピョン跳ねるペット出てたけどこれが元ネタ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:23.83ID:DAK/3BJe0
売れ残りは事実やがあのピョンピョンは指で遊んでただけやな
このミームで動物に対する考えが浅はかな奴が露呈しまくってて怖いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:26:41.72ID:ZPf716Kv0
>>5
もしかしてピクミンってそういう意味?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:27:27.97ID://n3NtIwd
死ぬ一歩手前みたいな黒ネコ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:28:11.85ID:YmzQ2U5k0
>>7
1人でキレてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:29:35.23ID:/Jk8dTBz0
YouTubeで検索結果のサムネイル画像がすげーでかく表示されん使いにくい
どうにかしてくれ猫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:30:11.99ID:DAK/3BJe0
>>10
たった2行も読めないなら無理にレスせんでええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況