X



コロナ初期の星野源「うちで踊ろう♪」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 15:58:24.33ID:pDydVjB30
気持ち悪かったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 15:59:43.34ID:cVUFbloeM
安倍晋三コラボ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:01:42.29ID:sSvbMKrHM
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:00.33ID:rpFd0hq60
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:26.30ID:EF4BUXcf0
もしかして:陰
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:28.12ID:5D5TGlXP0
今思うとあのころの社会本当にイカれてたしキモかった
でも当時はイカれてるなんておもわなった 洗脳てこんな感じなんだなって納得したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:48.21ID:FmRA2K2p0
安倍晋三のテーマ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:03.46ID:EG38aF2Ld
安倍晋三に政治化された悲しい曲
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:51.91ID:I4/y42Pm0
>>7
今でもあんたはおかしいぜ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:01.44ID:9QCJ198Sr
別にキモくなかったが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:17.42ID:vHHPzDVUr
インフルエンサーを使って大衆を煽動🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:17.82ID:IQFuSuqi0
時間が経ってから当時の時勢を考慮せずこういうこと言い出すやつの小物感たるや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:42.20ID:y3xRdpp30
聖帝のテーマ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:33.40ID:gX7iFJoGa
実際は妻とセックスしとったんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:43.23ID:ZPf716Kv0
キズの舐め合い方が障害児使った感動ものみたいでキツかった
ああいうのが刺さる層がいるのも理解はあるつもり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:40.09ID:z4uFEKDZ0
安倍の犬
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:03.31ID:JWoKAisH0
まさかの安倍の乱入は笑ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:09.69ID:KFlZTeh9M
陽キャはちょっと引きこもるだけで病む雑魚なんだと学んだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:46.64ID:kMDa2ZoZ0
>>18
しかも趣旨を理解してないのがキツかった
本人にもやんわり指摘されてるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:25:28.44ID:bI6Xr+GO0
feat.安倍晋三
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:30:42.07ID:OSk4sqDd0
安倍晋三、踊らない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:32:20.83ID:/o53fyZ3a
最終的にコロナネタの歌はバックナンバーが一番人気になって他はなんか滑った扱い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:33:26.99ID:/o53fyZ3a
>>20
利権で安倍に利用されたとか言い出した馬鹿がやんわり否定されたんだぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:37:37.35ID:NUXv0vBo0
>>24
なんて曲?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:41:52.74ID:n5lbRMcc0
星野源があんまり歌が上手くないし
その後にまたまた電〇が作らせたんだろうなって動画が不自然に湧いてきたし
真似した安倍ちゃんもなぜか叩かれたし
挙げ句の果てにあいつ撃ち殺されちゃってるし
日本の黒歴史の一つだわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:54:11.81ID:/o53fyZ3a
政策でコロナを抑え込めという煽りはまさに令和の竹槍訓練
初期に世界中でロックダウンしてた時期ならまだしも三年もゼロコロナしろといってきたアホ日本
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:55:45.21ID:awpqHEA/0
若者ほど無症状で活動量が多いんだから、普通の脳みそあれば収束なんか一生しないってわかるのに、だーれも脳みそ使ってる日本人いなくて、ついたて立てて努力オナニーしてるバカ民族に呆れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況