X



【朗報】ワイ97kgデブ、ジムで1時間運動したあと何も食わずに帰宅することに成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:07.00ID:Ox0AjPa/0
この前はクリームパン食ったからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:24.70ID:bSM6vs6O0
タンパク質も炭水化物も必要だからおにぎり食え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:09.87ID:Va/DzRqA0
食え定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:32.48ID:Ox0AjPa/0
晩飯まで我慢するで😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:59.12ID:Ox0AjPa/0
>>4
その罠には引っかからないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:05.29ID:csG0cA1G0
頑張ったな
ご褒美で一杯やろうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:33.92ID:jP4esExJ0
いいね
だんだんできること増やしてこうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:34.93ID:StqFQ2UVM
プロテインで多少誤魔化してもええよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:59.58ID:yqnNH/ddd
いやたんぱく質は摂れよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:21.81ID:Ox0AjPa/0
>>11
タンパク質は取ってるで
ジム行く1時間前にプロテイン飲んだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:34.38ID:A9Wmj+Ho0
ビックマックはタンパク質40gも入っとるから筋トレ後に最適やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:18.06ID:Ox0AjPa/0
>>14
脂質も高いやろ
ワイはダイエット中なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:26.07ID:yqnNH/ddd
イッチは舐めたくて学園が好きなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:25.72ID:Ox0AjPa/0
>>17
恥ずかしいからやめてくれ🫣
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:31.61ID:4COv42VA0
ワイさっきぶどうパン食べちゃった😫
ちな98kg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:05.73ID:nGs42q4rM
馬鹿だな
ご飯を美味しく食べる為に運動をするんやで
食は欲求や我慢したら長続きできへん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:15.84ID:rVfY01J20
>>20
ぶどうは健康的やしええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:29.50ID:IlBa4nHg0
アライやるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:32.92ID:NnTDYLuQ0
ワイ92㎏あったけど
1日1食だけにしたら痩せるとようやく気づく
晩飯だけ好きなだけ胸肉食ってるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:57.01ID:2lLRXigD0
一回筋肉デブになろうや
そんだけデブならそこそこの重量扱えるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:43.89ID:G1h6R0+d0
>>24
カロリー計算できない馬鹿ならそれが正解やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:24:14.81ID:a4BVPNLC0
ワイも美容体重の60kgまでダイエットや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:29:05.46ID:rpYvr8PHr
意味なくて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:30:46.72ID:rTis/+8e0
ワイもジム通い民173 53高みの見物🙂🦫゛
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:33:20.99ID:QNh2qLWH0
無意識にスタンド能力を発動させて何か食べてるかもしれんで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:35:20.36ID:tgbj3UbX0
デブは真夜中の人少ない時にジム使え
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:35:46.77ID:h7fVMX4Or
ワイは1日10000歩を心がけてカロリーは1800kcalを目安にしとるで、ストレスフリーで月に約3kgずつ痩せていく計算や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:38:29.57ID:6K+TBeija
ジムでくさいのお前かよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:40:02.97ID:+v+a5ZXb0
>>33
1800kcalって大体どれくらいなイメージや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:40:52.46ID:IV0PzZNPa
20kgのお箸とかないかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:50:36.94ID:rF9Mm8jb0
ウォーキング1時間「600kcalやで」
菓子パン一個「500kcalや」


そりゃなんもやらなきゃ太るよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:54:58.21ID:10nk2fZvd
デブにはウォーキングおすすめや
ジムに行くまでもなく痩せる
夜ひたすら歩け
歩いたら食わずに寝る、それだけや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:03:15.05ID:NbTXoqfo0
>>37
そのウォーキング餓死するだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:03:29.81ID:F/Ujngvpd
>>35
ご飯1合と目玉焼き×3くらい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:05:42.20ID:Ak317PqH0
運動する1時間前はパン一つくらいなら食べていいよオススメは干芋やが
まあ食わんことに越したことはないけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:12:59.98ID:rpYvr8PHr
>>37
無知過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況