X



【悲報】ハイチ、刑務所が襲撃され囚人4000人が野に放たれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:10.69ID:m7KKs/XX0
やっぱ死刑って必要だわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:42.05ID:x7n81JzO0
インペルダウン編や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:10.14ID:HDoHN44o0
島国やから半分まだ刑務所みたいなものやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:14.55ID:lp+FG3kwa
お前たちがいるだけで民は夜も眠れない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:56.85ID:nUI+Ol470
まるで日本のルヒーやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:09.83ID:YnFLOKMo0
少年漫画の主人公がこれやったらいかんでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:25:36.59ID:hw7TEX5N0
麦わらのルフィ最低だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:25:40.69ID:JsiAHOe00
ハイチとドミニカ、なぜ差がついた
慢心、環境の違い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:25:46.50ID:csG0cA1G0
無法地帯になるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:26:21.88ID:tEdIHbUl0
ナオミの故郷やろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:27:39.60ID:7mM22Z+Od
渡航危険レベル4で草
ウクライナと同じで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:27:49.94ID:8Z+syGALd
実質アフリカやな
黒人ばっかやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:28:31.18ID:hkNK0Y+DH
良い海賊だから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:29:57.24ID:eWNI3MX9r
北斗の拳状態で選挙が出来ない状態なのに
大統領は暗殺され
国会議員は任期切れで
今大統領も国会議員も居ない国や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:30:16.14ID:srPn/1gt0
めちゃくちゃで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:31:18.44ID:Tp1wgOtjd
グロ動画でおなじみの国やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:31:42.53ID:kR7FXqoE0
大坂なおみの母国やないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:31:59.71ID:Z6jR9OoNd
囚人を野に放てっ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:32:02.83ID:6HcO7Cdf0
自主的に戻ってきたら減刑
逃亡し続けて逮捕したら死刑
なら戻ってくるやろ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:32:05.61ID:KxM5e+ij0
>>19
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:32:34.77ID:eWNI3MX9r
特に戦争が内外で起きてないのに崩壊してる稀有な国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:33:36.53ID:V5oWQqt30
フランス革命定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:34:02.79ID:UT18YJ/90
インペルダウン定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:34:19.68ID:jt+HLUHm0
ヒャッハー!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:34:20.90ID:VISSubOp0
ルフィは270人とかそんなんやろ
15倍近くやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:39:15.59ID:JZEdeDX0r
首相の退任要求
首相はプエルトリコに退避
詰みか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:46:41.62ID:FfTHVDjs0
4人でもやばそうなのに4000人は笑うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:51:04.80ID:qejYzstd0
>>6
モヒカンじゃないモヒカンが居る
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:53:43.61ID:GPTdfNxW0
どうなるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況