X



【朗報】ペルソナ3リロード、完全版DLCを全11,550円で発売予定!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:46:32.37ID:fZq4mPZy0
うおおおおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:47:31.34ID:NyJn7QmU0
メティスにやっと出番がやってきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:47:58.40ID:6q8rtwCXa
いつものアトラスやな🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:48:29.31ID:bSM6vs6O0
この前発売したばかりでは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:49:26.98ID:t9Thp3Mk0
いうほどタルタロスをP5の曲で探索したいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:49:38.73ID:VvTIXb170
いや最初から入れとけやw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:50:58.61ID:3hRqozEP0
信者はちゃんとDLCで発売してくれて偉いと絶賛してる模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:51:13.06ID:yNvvDGvR0
P3RF
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:51:18.35ID:RUG6QU/T0
ほんまにアトラスとスクエニのソフトは定価で買っちゃいけない呪物になったな
まあスクエニのエピソードノクティス詐欺に比べたら遥かにマシやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:51:39.20ID:lzGPdNMw0
DLCのみはいくらなんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:51:41.49ID:ZBJ8LCkWd
無印買う人馬鹿です
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:51:46.32ID:rgXwpTw30
クソゲーと聞いたがどうなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:52:07.83ID:GVQDKGjm0
BGMランダムでしか聞けなくて微妙だしエピソードアイギス単体で買うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:52:19.84ID:PSCjg4NI0
>>14
クソゲーではないぞ
良くも悪くも昔のままや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:53:51.34ID:9+jtBUTQ0
流石俺等のアトラス!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:53:55.01ID:yQz15Q5c0
なんで他ゲーの曲が出てくるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:54:31.77ID:SXD8hJOn0
>>12
税込3850円やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:54:42.71ID:6wlLGLb20
こういう萌え系のJRPGってゼノブレイド123しか遊んだことないんだけど
ペルソナ面白い?
オタク耐性はある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:54:43.89ID:NyJn7QmU0
>>14
劇場版を観てる感覚に近いゲームや
良い点なんだがファンにとっては既視感がすごい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:55:03.89ID:n13H4Vbt0
3850円で三つ全て楽しめるって書いてあるけどイッチデマ拡散ちゃうの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:55:09.33ID:gZl12pW70
 “エクスパンションパス”の価格は3850円[税込]。Xbox Game Pass Uitmate対応となる。
『P3R』、完結。3つのコンテンツを内包したDLC“エクスパンションパス”
“エピソードアイギス”とは?
DLC第1弾“P5R EX BGMセット”、“P4G EX BGMセット”:3月12日配信予定
DLC第2弾“群青色の衣装&BGMセット”:5月配信予定
DLC第3弾“エピソードアイギス”:9月配信予定
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:55:14.27ID:56bMg7iS0
>>14
別にクソゲーではないで
EDが荒れに荒れただけや
追加EDがあれば評価変わる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:56:02.41ID:O7Xon0B/d
アイギス単品だとなんぼなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:56:05.40ID:rVfY01J20
ハム子なんか追加しないけど?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:56:16.25ID:l4bnTDZf0
ほんまにメタファー買う気が失せたんだが
ワイのアトラス信仰どうしてくれるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:56:18.61ID:xJnIs0A7M
>>21
4と5は陽キャがウェーイwwwするゲームやからワイには合わんかった😞
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:56:43.00ID:zLrp7LVO0
>>21
ギャルゲー好きなら楽しめる
普通のRPGみたいな冒険がしたいならオススメしない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:57:08.58ID:MCr+PZSx0
アトラスちゃんはこうでもしないと潰れちゃうんだ・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:57:31.92ID:Om3Q0vBR0
昔は完全版商法みたいな悪評はテイルズが請け負ってたが
今ではアトラスの独占やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:12.58ID:56bMg7iS0
>>21
どっちかというとゼノブレイドよりゼノギアスやゼノサーガに近い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:32.81ID:CQGjtgtQH
これただのDLCやん
完全版商法とか言ってるやつは馬鹿かな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:52.21ID:BeDDmdrU0
KOEI商法と比較できるくらい悪質やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:59:08.06ID:56bMg7iS0
>>32
スクエニもFFでやってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:59:11.82ID:6BepvX+o0
>>12
3800円
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:59:56.92ID:DGW2u3OC0
いつからかDLC当たり前になったよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:00:06.51ID:NyJn7QmU0
追加エピDLCはどこもやってる
切り売りが酷いのはUBI
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:00:07.45ID:6wlLGLb20
>>29>>30
なるほどギャルゲーとかエロゲーに近いんやな
エロゲー全くやらんからそうなると厳しそうやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:00:19.22ID:n13H4Vbt0
>>36
それは流石にコーエー舐めすぎ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:00:27.25ID:sO407q7F0
まあそらそうよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:00:40.37ID:6wlLGLb20
>>33
ギアスとサーガはわからん
どういう違いなんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:01:33.83ID:GVQDKGjm0
追加DLCがダメならエルデンも一緒に叩こうや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:01:37.47ID:rVfY01J20
いつものアトラスなら完全版として出してたからDLCとして出すなら成長したやん
何が不満なんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:02:02.74ID:VO78sOsld
追加?元からあったやつやんこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:02:31.38ID:kOdCZ5+d0
DLCでキタロー救出なるかが焦点やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:03:15.34ID:KoHdtbDa0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:03:20.58ID:6BepvX+o0
>>46
発売日前から作ってるDLCに関しては未だに批判的なやつは多いぞ
切り売りに感じるからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:03:21.64ID:t9Thp3Mk0
>>47
ほんまに成長したんか?
メタファー買うけど信じてるぞアトラス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:03:23.74ID:KoHdtbDa0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇^^
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:03:30.85ID:56bMg7iS0
>>33
話が暗くて救いがあんまりない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:03:33.61ID:KoHdtbDa0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:03:50.44ID:n13H4Vbt0
>>32
完全版ではないけどテイルズ的なDLC乱発は今はアトリエが結構エグい
売れてないからそんなに騒がれんけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:04:00.68ID:NLN/Hl940
いつもなら平気でフルプラ完全版出してたのにDLCとかアトラスも良心的になったもんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:05:05.18ID:/rNdBRDW0
完全版商法を嫌いすぎてDLC商法なら許しちゃう風潮になってますやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:06:29.58ID:a/810xII0
ちなゲームパス会員は本編に加えてDLCも無料な模様wwwwwwwwwwwwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:06:35.00ID:KpyspY/l0
いうてシーズンパスならこんなもんやろ
こっから完全版で買い直しさせてくるのをP5と真5でやってきてるから信用ないけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:06:37.34ID:pFulM8lc0
P3リロードマークIIダブルツインセカンドで完全版出すやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:07:01.42ID:S+wRPjAkM
DLC+真エンドで完全版出るパターンちゃうやろな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:07:15.36ID:/JOyUCp50
>>60
DLC商法ならええやろ
DLC商法叩くならエルデンとかもちゃんと叩けよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:08:01.52ID:CU4oqLqy0
>>66
エルデンって発売から1年経ってDLC発表やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:08:17.62ID:NLN/Hl940
>>57
コエテクは無双やウイポとエグいDLCやっとるからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:08:22.76ID:SXD8hJOn0
ペルソナ4はDLCや完全版でも良いからダンシングオールナイトとマヨナカアリーナセットで出してくれないやろか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:08:39.40ID:Ydwxj8CZ0
>>66
言うてリメイク作品やぞこれは…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:08:46.41ID:gZl12pW70
>>60
DLCでも叩くのは流石におかしいよ
今時どこもやってるしやってないメーカーなんてないインディーですらやってる
一生金払い続けなきゃならない課金に比べたら買い切りなんだし可愛いもんだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:08:50.26ID:rVfY01J20
>>65
リメイクはシナリオに関しては根本的な部分は変えない言うとるから救済はないと思うで
絶対荒れるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:09:31.99ID:MBMh7Mv50
なおメガテン5
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:09:32.93ID:RBGnLG5W0
最初から入れとけや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:11:12.27ID:zMHxVbCg0
この後パッケージ版でDLC込み&追加要素加えた最終版を発売してP3Rはフィニッシュやで
どうだ怖いか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:11:19.47ID:PyTCptEjd
エルデンは新しく作ってる
これは元からあったものを削って分けて売ってるから叩かれてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:11:42.26ID:puB7Ue8N0
つまり完全版じゃん
どうせDLC乗せた完全版も出すんだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:12:28.88ID:M/inhODZ0
アイリスゴリ押しやっぱやるんだなw
Rの展開は一切変わってなかったからグロ解体シーン見せられて僕たちは前を向いていくエンド確定
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:13:06.81ID:yMe3C7Xh0
しかしアトラスというかSEGAは完全にMicrosoft傘下って感じやな
PSユーザーでアトラスファンはやってられんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:13:28.75ID:dqCuNWv20
DLC同梱版も出すんやろなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:14:04.94ID:SW0JUhu20
アイギス編で完結ならハム子は無しやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:14:29.59ID:KVnjzZY50
まぁFESリメイク出すだろとはみんな予想してたし
リークもあったしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:15:07.68ID:PokM6vTb0
>>84
ハム子はP3RFPで出す予定や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:15:30.20ID:wsQIISev0
アトラスってこんなのばっかりやな
こんなの続けるのも買う奴が居るからやけどね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:15:39.61ID:zMHxVbCg0
アトラスゲーを発売日に買うのはもはやガイジと言っても過言ではないで
バニラウェア製は対象外やけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:16:02.75ID:tkVLgAjj0
犬→武器:疾風、技:闇、火で最大3属性、レボリューション、ランダマ、テウルギア:物理全員2倍

つよくね?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:16:18.70ID:74nmz5yP0
ゲーパスで不完全版やってるんだがこれ無駄になるん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:16:30.07ID:6BepvX+o0
改心してるならメガテン5もスイッチ版はDLCとして出すんだよなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:16:38.54ID:NyJn7QmU0
最初からハム子ver.はリリースしないと思ってた
新規タイトルに等しい程の作業量をこなせる訳が無いし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:16:47.35ID:kOdCZ5+d0
>>88
信じてええんか
ユニコーン買うぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:16:49.69ID:KpyspY/l0
>>76
そこでフィニッシュじゃないやろ
P3RRとP3RRリマスターを別で出してくるぞアトラスを舐めるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:17:04.50ID:Qlaw7Wju0
>>88
ヴァニラウェアも大概やけどな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:17:27.30ID:tiocS+G50
フェスってガチ糞って聞いたけどなんか調整したんやろか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:18:01.78ID:yNvvDGvR0
>>93
やめとけ🥴
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:18:15.71ID:VCCUBUV20
エルデンDLCの安さを実感させてくれてありがとう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:18:44.16ID:kOdCZ5+d0
>>89
リアルで犬飼ってしまいそうや
コロマルの犬種なんなんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:18:48.35ID:SELB+qj8d
ボス戦の曲以外なんかいいとこあるか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:18:49.31ID:rPGVrzG0M
まじでくそやなこの会社
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:19:17.03ID:Hh5b329AM
ペルソナの面白さが分からない
そんなワイにも楽しめる作品か?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:19:18.59ID:zMHxVbCg0
>>95
言うてリマスターこすったくらいやしアトラス商法とは程遠いで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:19:24.21ID:NyJn7QmU0
>>100
アルビノの柴犬
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:19:38.74ID:UBBsEwZF0
>>100
アルビノの柴犬
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:19:40.12ID:YjBePG9px
>>96
オリジナルで不評だった順平のセリフめっちゃ修正されてたからキタロー死んだ後ギスるのもソフトになってそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:20:03.00ID:cHr/9r5+0
ゲーパスで無料なのに金出して購入する人がいるってんだから面白いよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:20:02.96ID:liMIk8ct0
switch2で全部入り来るなこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:20:32.19ID:xd3infE/0
龍が如く8の完全版も出してくれ
ストーリー今までで一番酷かったぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:20:41.05ID:kOdCZ5+d0
>>96
今回のリメイクが神調整だったからワイはフェスも期待してる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:20:52.43ID:tRqPrLl6d
無料とかアトラスらしくないな
いつもならDLCじゃなく新たにフルプライスで買わせるのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:21:04.21ID:74nmz5yP0
>>97
金の問題より時間の問題やね
既に10月なんやが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:21:56.62ID:8YzS1pd3d
Xboxを買えば無料で遊べちまう?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:22:32.53ID:JAK53gbSM
>>114
ゲーパスでできるからそっちでやれや
pc持ってないならもだしも
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:22:58.41ID:WQFPzsaQ0
やっぱりきたわね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:24:11.87ID:PDw1tZYn0
知ってた定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:24:22.33ID:DGW2u3OC0
4が一番人気なん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:25:18.24ID:NyJn7QmU0
>>108
XSXあるけどお布施のつもりで買う
BG3開発者が言ってたように相応の対価を払うべき
じゃないとまたATLUSっていつ経営が傾くか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:25:37.07ID:VfoxKx8kr
ペルソナもメガテンもエルデンにボリューム負けするのほぼ確定っていう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:26:20.64ID:X7FIrHyj0
こいつらの辞書に企業倫理という文字はない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:26:51.13ID:zEnJfsl10
ゴッドイーターみたいなことしてんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:27:14.08ID:X8vyfEe10
ちゃんといいの出してくれるなら1万超えてても全然安いよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:27:18.15ID:t9Thp3Mk0
>>123
ハム子MOD開発は草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:27:28.02ID:Dy5WconJ0
元のフェスより高くなって草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:28:04.14ID:EhCyX/Rn0
ペルソナ好きじゃなくてよかった
アホくさい商法とは無縁でいられる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:28:17.62ID:EM2tYbMz0
FESの時よりやり方が汚くて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:28:48.73ID:brldzCmE0
いくら叩かれようが完全版出せば売れるんだからやめないわな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:29:09.38ID:wbUjRLRg0
乙女ゲー的な楽しみ方してた女さんは女主人公いないことにブチギレか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:29:16.19ID:gDjS4wez0
FESの内容出ないと思ってたヤツとかおるんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:29:24.32ID:qDKUGL/s0
最初から入れとけ定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:29:39.21ID:fUglA4bf0
古いゲームデザインだから限界はあるけどそこまで苦ではなかったな
荒垣の追加イベやコロマル超強化で大満足や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:29:56.53ID:YwfPYLYh0
ゲーパスで出てる時点でめちゃくちゃ良心的だと思うんだが
何でそんな叩かれてんだ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:29:57.28ID:fJQXwNQdr
>>134
そう な
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:30:25.52ID:yNvvDGvR0
無印→アイギス→ハム子→リマスター

一粒で4度おいしい!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:31:06.86ID:GVQDKGjm0
>>140
PS6そんなすぐ出るんやっけ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:31:15.67ID:o0wBt5dQa
ペルソナ5完全版も最初叩かれてたけど
結局完全版だけで430万本も売れたからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:32:19.15ID:UBBsEwZF0
>>138
叩きたい奴が叩きたいから叩ける理由を誇張して叩いてるだけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:32:35.98ID:E0dDszYua
リメイクなんやから小出しにすんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:32:50.30ID:Y4DwdB/Cd
でてくるモンスちょっと違うだけで
フルプライス買わせるヴァージョン商法がなんも言われない謎
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:33:06.43ID:gZl12pW70
ゲーパスとかカタログこそやめりゃいいのに
メーカーも儲からないしユーザーも金出して買うのがバカみたいになるじゃん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:33:50.86ID:bY1DFEgh0
後日談DLC←分かる
第一弾はP4P5のBGMです←!?wwww?ww??wwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:35:11.22ID:gZl12pW70
>>147
せめてエッチな衣装だよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:36:15.12ID:Q01/UDRY0
スレタイがデマやけど大丈夫なんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:37:10.62ID:fUglA4bf0
>>147
他ナンバリングの衣装とか音楽いらんよな
テウルギア衣装のカラバリとか欲しかったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:37:27.44ID:mFrIXW6A0
この内容なら発売前に告知でよかったと思うんだがなんで今なんだろうな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:37:30.03ID:Dy5WconJ0
>>145
バージョン商法のソフト両方買うのとP3R+DLCで殆ど値段変わらないと思うとアトラスのヤバさがわかるな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:38:26.68ID:Zn66PGaa0
ハム子はハルマゲドンされたぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:38:38.89ID:CEIzShvW0
FF7がリメイクを3部作+DLCで続編はハードまで変えてきたからペルソナが圧倒的に良心的に思える
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:38:52.09ID:mFrIXW6A0
>>153
全部定価なら流石にアトラスの方が安いぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:40:50.57ID:GVQDKGjm0
>>151
小出しにするのは追加シナリオにしないとアカンよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:41:36.22ID:Kf33evUJ0
新規ストーリーでもないんだから最初から入れとけよ
時期的に本編発売前から開発してたみたいだし実質的に値上げしてるようなもんじゃん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:42:06.22ID:crrsLhHb0
ゲーム業界ってソシャゲといい法規制されてないからやりたい放題だな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:43:09.38ID:gZl12pW70
>>160
フェスは賛否両論あるから入れない方がいいって人もいる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:43:21.39ID:yGcpx8Wvr
スクエニ「発売日にDLC3つ出すぞ!1個1000円!」

ワイ「はぁ…😞」
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:44:18.47ID:Zn66PGaa0
青い服ってデザイン良くないしなー
5でもそうだったし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:44:19.57ID:26SCAUdK0
そろそろ本気でアトラスは叩かれるべきだべ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:45:07.21ID:4zBIckplM
服とBGMごときが高すぎて笑っちゃった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:45:20.66ID:YanLmmXra
>>162
ならP4Uシリーズのストーリーも盛り込んで賛しか出ないもの出すべきでは?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:45:48.71ID:RcfyLwnD0
リマスターをゲーパスでやったけど4、5の方が面白いのにそんなにファンいるんやろか
タルタロスが苦痛すぎたわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:45:55.25ID:z4uFEKDZ0
信者のアクロバット擁護くるでぇええええ!!!!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:46:34.13ID:Kf33evUJ0
どうせ完全版のなんたらエディション出るだろうと思ってスルーしてよかったわ
今はリバースやってるしエルデンDLC終わった頃にやるかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:46:34.92ID:4ryuEq2L0
DLCなんか今時どこでもやっとるやろ
完全版商法じゃないだけマシや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:46:45.05ID:s6R27PWe0
フェスやるんか
ゆかりっちがより完全無欠のヒロインになるんやろなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:47:18.26ID:CEIzShvW0
>>168
もし仮にそこまでするなら続編でもう1本作るやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:47:29.83ID:mFrIXW6A0
フェスってアイギスからメカ要素無くなって人気減るやつだよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:47:35.33ID:Kf33evUJ0
>>172
それはそうなんだけどPS2ですでに出てるストーリーなんだからP3R本編に入れとけよって思う
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:47:50.03ID:v8y8OdGpH
アトラス信者「スクエニもー💢」
↑これ草

最低レベルと争ってどうすんねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:48:26.48ID:zVbedEL80
フェスとかくそやんあれ3000円も払いたくないわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:48:32.50ID:B/50YX+50
まあこれは普通だろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:49:30.99ID:9MomJlUB0
流石は銭ゲバATLAS
これでも信者は買い支えるんやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:49:38.27ID:jPP4UuZK0
エルデンリング「DLC作るのに3年かかっちゃいました、4000円ください」

こいつとどっちがマシ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:49:47.49ID:kCWxbX6za
糞おもんない内輪揉め後日談3000円とか誰が買うねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:50:23.69ID:2WDBC3aO0
別にDLC出すくらいええんちゃうの
3つで4000円やろ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:50:51.23ID:Kf33evUJ0
>>174
リメイクはユフィのDLCだけだしそのくらいならダメージないわ
アトラスはP5Rみたいな完全版やりやがるから発売日に買いたくない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:51:06.43ID:gIL9IpBf0
これP3Pのリメイクってほんまなん?
我々が望んでるのはP3Fのリメイクやねんけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:51:07.97ID:BOHx06Sr0
あれだけぶっ叩かれた5ロイヤルがドル箱化したんだし
この程度じゃ毛ほどもダメージ無いやろな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:51:14.71ID:Dy5WconJ0
ポケモンスカバイダブルパック 13156円
ペルソナリロード+エキスパ 13530円

🤔
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:51:17.93ID:BFy+ViE/0
>>184
めちゃくちゃギスギスしてたわりにそんなにスッキリしなかった記憶あるわFES
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:51:18.89ID:s6R27PWe0
どうなんやろな
殆ど内容が同じのものを3つに分けて売るポケモンのがよっぽど悪どいよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:52:13.28ID:s6R27PWe0
>>190
あれが最高にATLASでええんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:53:05.15ID:WcEAA0Ru0
2月に出たばっかなのにもうDLCかいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:53:15.97ID:X5rfSyV90
フェスは何も解決しないから出ないとか言ってたガイジ死ねよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:53:53.98ID:YvuBE2S00
完全版商法はそうやるしかまともに稼げないようにした自民党や維新の政治に文句言うしかないやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:54:12.47ID:XgOUoWvF0
他のゲームと比べてマシとか言い訳にもならんよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:54:24.17ID:BFy+ViE/0
これでFES追加シナリオとか言ってキタロー復活ルートあったら荒れるやろな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:15.05ID:HSdJVvAh0
結局FESが正史ってこと?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:26.17ID:gZl12pW70
>>189
それは高いとは思う
ドグマ2とかBGMとかなんやかんやつけた版は9900円で1000円くらいしか上がってないからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:46.16ID:ZVScb1Xx0
女神転生VはガチでDLCレベルの内容を完全版にしてるけど
誰も買ってないから騒がれないとかいう悲しさ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:50.33ID:z+Qnrkrf0
>>201
魂の救済はやってほしいエリザベス頼むで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:58.38ID:rVfY01J20
>>195
3月のは衣装とBGMでストーリー追加部分は9月やからそんなもんやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:32.63ID:gZl12pW70
すまん>>203はデラックス版と勘違いした
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:57:19.88ID:NyJn7QmU0
キタロー生存ルートはないよ
ハム子ルートでは生存できたガキさんもちゃんと死んだし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:57:37.43ID:H6iM/P7p0
>>28
ゲーパスにくるならやればええ
来ないなら完全版まで耐え
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:57:48.91ID:tiocS+G50
>>207
あれ修正されたん?
めっちゃ手抜きで草生えたわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:30.98ID:TzH8HaXe0
>>209
キタロー救われたとしてニュクスどうなんねんやしな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:38.41ID:+kUDVhmi0
>>121
それ1番売れてない奴
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:39.72ID:WQFPzsaQ0
どうせ困ったら7R叩き出すだろと思ったら既にいて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:50.21ID:mFrIXW6A0
>>211
簡単になったらしいな
ラスダンが糞ダンジョンじゃなかったと思ったら途中のダンジョンが糞ダンジョンで修正ってアトラスのダンジョンセンスヤバイ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:54.57ID:unkTiDrHd
完全版は出さないんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:59:12.21ID:HSdJVvAh0
>>215
別に困らなくても1日中叩いてるぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:59:20.39ID:KLC7tJ/20
最初からDLCありきなんて、不完全版ってことだろ
昔はアトラス信者だったから買ってたけど、もう完全版商法にはウンザリだ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:59:22.68ID:VCCUBUV20
>>201
そんなに変える度胸ないやろ
フェスの仲間割れギスギスを少しマイルドのして誤魔化す程度やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:00:13.20ID:4zBIckplM
>>204
まああんなほぼ100%完全版が来る未完成版買ったやつ信者でも諦めてるだろうし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:00:53.63ID:Kf33evUJ0
>>194
完結待ちしてるやつたまに見かけるけどこのボリュームのゲームを3作連続で遊ぶのきつくね?
絶対どっかで飽きるやんそれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:01:02.97ID:gZl12pW70
キタロー復活まで描いたストーリー作ったらメッチャ盛り上がること受け合いだろうけどやらんだろうな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:01:29.62ID:mFrIXW6A0
>>225
逆だろ
あれマップ追加で相当金掛けないと完全版にならんから完全版と思わせといて大したゲーム出てこないと思うぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:01:44.24ID:biq3+14f0
全入完全版は出るだろうけどDLCでも出すだけマシやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:22.05ID:RxRjoRyda
そもそも本編100時間近くあってこのDLCも30時間くらいのボリュームあんだからいいだろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:24.12ID:hGZue+1JM
なんでリメイクでフェスないんやろって思ってたけどこういうことか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:30.52ID:lNfzI/Vg0
おい!!ペルソナ3リローデッドでた時に完全版来るだろうから買わないって俺のレスに

絶対にない賭けてもいいよって言い切ったハゲ出てこいや!!!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:47.09ID:LK0YloDS0
いい加減P4Uで立てた主人公救済フラグ回収しろよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:48.70ID:cP5sbvie0
まあいいじゃんそういうの
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:54.91ID:HSdJVvAh0
>>233
買ったの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:15.48ID:5i/AylXC0
ハム子追加するだけで結構工数かかりそうだけどDLCでいけるか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:16.57ID:2Z0jluM40
ここまでハッキリとハム子は出ないって言われても諦めきれんのは見苦しい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:04:22.76ID:ukfINJivM
>>231
本編100時間?そんなボリュームないけど
全部クリア攻略サイトなしで35時間だったわ
タルタロスなんかさっさと登るだけなのにどこに時間かけてんの?
全編フルボイス聞き流し?
ルナでも負けないでしょ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:04:31.47ID:mFrIXW6A0
ゴッドイーター2にバーストが出ないと言ってレイジバースト出したゲーム業界なんだから出さないという言葉なんて信用できんぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:04:33.55ID:wCrWEA6p0
P3Rはわりとどーでもええけどメガテン5の完全版はやりたいわ
レベル補正調整されるらしいし綺麗なグラフィックでできるし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:04:49.66ID:CEIzShvW0
>>237
P3Pとは違ってムービーもあるから無理やろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:04:53.41ID:XgOUoWvF0
後日談は雑魚戦がかなりストレスだった気がするけど大丈夫なんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:12.49ID:/qA4LnNS0
FF7ほんま終わっとるわ
独占なんかにしないでSwitchに移植しておけばなぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:17.80ID:B/50YX+50
真5はそこじゃねぇだろってとこで難しくしてたのがクソすぎた
戦闘はめちゃくちゃ楽しいけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:23.65ID:wCrWEA6p0
>>204
ワイは完全版来ると思ったからとりあえずプレイしてすぐに売ったわ
本当はsteam版で欲しかったし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:44.58ID:vP6lmSCn0
ハム子出すと決まってキタローsageになるから見たいと思えん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:53.72ID:M49hWXLmM
PSP版にはFESなかったからもう無かった事にしてるんやと思ってたわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:06:26.38ID:UbGGTA1V0
>>239
それは嘘
35時間って言ったら普通にプレイしてたら8月くらいやで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:06:55.48ID:ukfINJivM
>>253
んなわけねえだろバカ
お前がゴミみたいに効率悪いだけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:11.69ID:8H/fg7Lg0
>>244
バトルも面倒やけど
ギスギスどころでないメンバーたちのその後を見たら
ドン引きする新規は出るやろうな…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:18.23ID:RxRjoRyda
>>239
35時間!?流石にありえねーだろ
会話全部スキップしても無理だろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:21.19ID:C2gqsmqf0
なんで毎回こんなふざけた商法が許されてるんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:22.93ID:s6R27PWe0
リロードの出来を見とるとフェスも上手いことまとめ上げてくれるやろうなという謎の安心感があるで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:27.73ID:Kf33evUJ0
>>240
アプデはすべて無料です→有料DLC発売
バースト版は出しません→レイジバースト発売
アプデ長く続けます→GER発売のため早期終了

この流れほんとクソ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:38.35ID:XgOUoWvF0
>>253
35時間はさすがに駆け足すぎだわな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:50.59ID:s/nMaQua0
だから完全版まで待て言うたやろ🥺
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:56.47ID:mFrIXW6A0
>>252
魔王と次のマップの間に削ったマップあっただろって思うところは不満
ラストマップも打ち切り漫画みたいに急いで3つの陣営をしばいて終わったし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:08:23.86ID:z9QyOi0q0
アトラス内製ホントクソだな
ヴァニラウェアもアトラスと手を切るべき
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:08:33.79ID:0lR+X+590
フロム「売れたのでDLC作ります」

やっぱフロムは神
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:08:35.75ID:B/50YX+50
>>239
35は早解きレベルやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:08:42.60ID:Ih+CV+ID0
>>254
会話飛ばしまくってイージーでやってるんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:08:47.63ID:N1gPmuMs0
ゲーパス民が正解か
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:08:55.50ID:z+Qnrkrf0
>>251
まあFESは当時でも荒れてたしな
ポータブルは元々のpが関わってないって話あるし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:09:13.46ID:mFrIXW6A0
>>259
当時は悪の帝国バンナムだったよな
今はバンナムは影が薄くなってスクエニとアトラスだけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:09:26.91ID:wCrWEA6p0
>>262
だからその辺は完全版で補完されるだろうなとは思ってた
まあストーリーとかはわりとどうでも良くてとにかくレベル補正がゴミだったから救済入るのは嬉しい
レベルじゃなくて戦略で戦いたいんよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:09:41.03ID:ukfINJivM
>>256
お前がタルタロス複数回登ったりしてるだけだろ
ちまちま魔法で弱点ついてそう

>>267
ルナの文字が見えないガイジ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:10:20.14ID:mFrIXW6A0
>>271
レベル補正が修正されると限らなくないか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:10:54.05ID:n13H4Vbt0
>>270
バンナムはいまだにsteamでおま国連打するから嫌いだわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:11:02.36ID:gZl12pW70
>>269
フェス作るってのはある意味予想裏切られたな完全に黒歴史みたいな扱いだと思ってた
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:11:11.47ID:8H/fg7Lg0
アトラスの場合は完全版商法するワル知恵とかなくて
単に構想を膨らませすぎて毎度まとめ切れてないだけだと思うで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:11:33.04ID:TzH8HaXe0
>>255
アトラスゲーなんてそもそもメガテンでも仲間同士殺し合うのが普通なのにな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:12:00.84ID:qRT0zoeU0
リメイク一万円で買うやつなんやしDLC出しても買うやろの精神やぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:12:02.31ID:vuJVSFXC0
ゲームって中身配信されるわ売れば売るほど中古で安くなるわでどんどんビジネスが袋小路だよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:12:29.53ID:k7WpaEfV0
Switchの後継機出るタイミングで全部入りのやつまた出すんやろ
分かっとるで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:13:04.39ID:XgOUoWvF0
>>278
メガテンはそうだけどペルソナで同士討ち展開は珍しいからなあ
シャドウは別物みたいなもんだし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:13:33.59ID:lNfzI/Vg0
>>237
元々入ってたのを抜いてただけだろこの速さじゃ
不完全版商法だよアホらし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:13:45.18ID:mpuv2mVf0
ペルソナ3の決定版として作ったって言ってるんやから全部やり遂げるやろ
もちろんハム子もその後も
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:14:03.27ID:8H/fg7Lg0
>>278
3はまだまだメガテンを引きずっていたからな
4で完全にポップ路線に振り切った
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:14:18.00ID:B/50YX+50
>>272
プレイデータ見せてよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:14:25.11ID:RxRjoRyda
>>255
いうて本編もその辺かなり緩和されてたし
アイギス編もかなりマイルドにされてると思うぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:14:33.49ID:fdjUuwxP0
アバチュとライドウswitchでできるようにしてくれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:14:35.04ID:mFrIXW6A0
>>274
もはやバンナムのゲームなんて選択肢にすら入ってないわ
ガンダムとジャンプゲーくらいしかないし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:15:30.40ID:U7A60k1u0
死にたいって思ってる奴なんか絶対いなくならないから主人公くんは未来永劫扉に磔にされて黒いバケモンにガツンガツン殴られ続けるしかない
そこは変えんでいいわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:15:48.19ID:z+Qnrkrf0
>>278
3は一番メガテンらしいペルソナではあるよな
一番アトラスらしいのは2罪って感じ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:15:57.39ID:5i/AylXC0
>>278
4以降、なんなら5から入ってる新規が圧倒的だから3のギスギス感に驚くのはあるかもしれん
5も5で一部仲間間の絡みが希薄とはいえ
春とお稲荷の絡み記憶ないし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:16:33.37ID:icSR+0uvd
ゲーパスだからセーフ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:16:52.13ID:T/S5aRF+0
本編9月かよおそ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:17:44.65ID:yTy9I0Dx0
キングダムハーツ3の完全版パッケージで出さないんか?
キングダムハーツもすげぇよな
完結ながそうやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:18:01.75ID:8H/fg7Lg0
>>297
完全版メガテン5やメタファーと被らないような時期なんやろうな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:18:30.57ID:uORkXUbgM
ポケモンは本編に加えてオンライン料金とデータ管理料金の月額がいるんやぞ?
それに比べたら全然マシやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:18:44.65ID:mFrIXW6A0
>>299
龍が如くとペルソナ3を同時期に出したセガがそんな調整できると思えん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:19:20.33ID:ca4uQqJjd
ふざけんなアイギスとかいうポッと出がヒロイン面してんじゃねーよ
ゆかりっちで作り直せ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:19:50.06ID:zfnnnlzk0
評判聞いてる感じ蛇足エピソード感がすごいんやがスッキリ終われるんか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:20:13.96ID:H2fkwSnF0
信者は買うんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:20:29.06ID:vP6lmSCn0
キャラゲーなのに個別エンドを作らないのはどういう事だい?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:20:35.56ID:qhDtFMTg0
社員300人の中小企業に何を期待してるんや?
売らないと生活できないんやから、ガンダム1体に五万課金するのとかに比べたら、全然かわいいやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:21:45.01ID:8H/fg7Lg0
>>304
いろいろ言っててアレやけど
個人的には本当の3の終わりを実感できるエピだと思う

でも納得できないプレイヤーがいるのも分かる…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:22:16.28ID:TzH8HaXe0
>>294
まぁそれはそうやな
多分1番人気は4やし
4のメンバーとかそれこそ馴れ合いやからな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:22:16.84ID:AhtoTmDN0
denuvo使うなよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:22:43.71ID:Nbmkl9/50
でもペルソナ6発売されたらすぐ買うよ俺は
だって完全版まで待ちたくないし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:22:57.41ID:48FoziX80
ソシャゲが無駄すぎてこっちが安く見える
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:23:07.45ID:hfG0rDLc0
完全版きたのか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:23:15.23ID:JNTqWHWd0
ハム子いるなら買う
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:23:27.50ID:z4uFEKDZ0
アトラス「ん?まさかキタロー生きてると思ってるやつおるんか、ほな追加エピでちゃんと死なすでぇ〜w」
いや草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:24:28.23ID:UiuOptNOd
でたよアトラス
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:24:51.46ID:GVQDKGjm0
てかテウルギア増やしてくれや
氷結と斬撃と万能しか無いのおかしいやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:25:14.81ID:z+Qnrkrf0
>>316
ゆかりっち、キタローへの想いが限界突破してしまうwwww
男が居ないと駄目になっちゃった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:26:10.94ID:H6iM/P7p0
しかしアトラスってほんと消費者を舐め腐ってるよな
あの時潰れとくのが正解だったかもしれん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:26:46.58ID:XgOUoWvF0
メティスのとりあえず女キャラ追加したろ感がすごかった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:26:54.70ID:FGIqvS0+0
>>320
一方でキタロー嫌いなせいで切り替えが早かった順平がまともに見える迷采配
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:28:42.51ID:rETP+Kmu0
ハム子いないやんけ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:29:04.92ID:8H/fg7Lg0
>>323
これな…まあキライまでは言わないまでも
キタローへの想いが一番薄かったのは間違いなく順平やろうし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:29:30.04ID:4szKv/F/0
このクソみたいな商売最近相対的に許されつつあるよな
ソシャゲガチャ許せねえよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:30:19.32ID:s9CRK6zu0
完全版出すにしても早すぎ
とうとうそこまでやるか感
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:31:31.43ID:lbD4YQMe0
>>323
最後にこれでめでたしだなとか言い出してガチで嫌ってたんやろうなって思ったわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:32:15.67ID:Nbmkl9/50
メガテンV完全版はよくね?
スイッチ独占から全機種マルチになるんやし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:33:19.81ID:3JgacEZjH
ほとんどは子供が発症していたのは無視?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で専業やってるのが一つの事
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:33:33.26ID:dHp+Z9HU0
>>136
今までは駄目
誰が一番に考慮することにならんか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:33:44.84ID:u52WqRks0
>>67
おお、楽天!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:33:47.90ID:oOOlQFUga
>>330
フルプライスで買い直し+やり直しのどこがいんだよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:33:54.92ID:06qn14N10
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースでも出られるってよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:00.14ID:KsF79LMQ0
※女性自身アンケート(7月13日連続で日中働くて相当行きたくないよ
ヒッキー見てるなら行動に移せよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:02.93ID:a5EOEFc90
>>112
藍上殺って来い ホモ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:09.73ID:GVQDKGjm0
>>330
不完全版やってた奴は全部やり直しなんだから不満出るやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:09.85ID:2QjazFsVH
>>186
今はイベントなのにあんま名前挙げられないよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:16.82ID:2rMMXJp50
アトラスのゲームを発売日に買う奴って
スクエニのゲームを発売日に買う奴以上にクソ馬鹿よな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:41.33ID:m0mKKAGb0
>>254
毒にならんだけ壺議員よりはおじいさんの趣味やろな
追い越そうとすると加速する車が直ったらしい
やはり3週間てのは
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:48.37ID:RpGhFc/q0
でも…
ガチャ10連分だし…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:01.06ID:FGIqvS0+0
>>329
いきなり用がないなら話しかけんなよやからな
順平はキタローというよりキタローみたいな奴が嫌いなんやろうけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:09.68ID:084NmExs0
改善なんてないやつだった
悔しい。
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:21.23ID:890pNw8h0
変化ないんだよな
決して世間から比べて引火点が45度くらいじゃなかったかもしれない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:28.66ID:hE7jlnU30
最後張り付きだろ
対価を求めてるのに今回の謝罪文を掲載。
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:32.99ID:eZuRbBTX0
ゲーム「よし、4年かけて開発した大作ゲームが100万本の大ヒット!売上50億!」

底辺ソシャゲ「あっ、一応年商50億っすw」


そらソシャゲの儲けに嫉妬して完全版とかDLC連発するわな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:41.10ID:XxUp/4Zi0
リリンクに負けたゴミ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:49.92ID:fieCd3yuH
何を評価する53.4% 評価しない34.0%
50代:評価するもの寝落ちと感覚ちょっと思ってたごめん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:57.20ID:lEj9ZEMx0
周囲と話が面白かったね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:02.46ID:sMwxj/CL0
発売日に周回プレイと難易度選択に2000円のDLC出した龍が如く8とどっちがヤバいんだ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:13.67ID:0oRxpqAw0
休んでもすることないけどな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:18.44ID:06qn14N10
うちは子供が発症してからあげるなくそが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:18.38ID:+aUvohBd0
2週分いけるのに謎に続編出すやつ
スクエニほど新規IP作ってるんかその辺はミリオン行かない層
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:23.02ID:BlWU/G1e0
現在の糖尿病薬を増量する
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:30.26ID:+A9EdMS30
しかし
極楽湯入るかどうか決まるんだよね
皆さんその中の家に帰るかもしれんけど
昨日も2回目まではないんだろうけど
炭水化物に対する執着心の問題だろう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:40.71ID:7XNozD/N0
ちょっと前に反社判決でてますし仮想通貨で払いたいだろ
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの言い回し出来るんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:40.89ID:ScnMDTNC0
これが俺の方だからな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:40.98ID:Df2TXvai0
>>156
違うと思う
どういう事か説明して?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:41.38ID:xN7pQBpXH
仕事をやってた球団ファンが怒ってるってこと
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、家族同様の付き合いしてリハビリ中の国の責任だろう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:43.77ID:a5EOEFc90
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
アフコロ銘柄だと思い込むのもうやめよ今が正念場なのかより膨張してもでしょうね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:50.09ID:6xBk/C0W0
鏡に映るのもあるかはスケ連の営業次第
通信4〜8年で卒業できるのでエステティシャンは
ヒロキ酒豪やめたってさ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:12.75ID:5bFLbylB0
8人がスタッフのモチベーションも上手く行かない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:23.27ID:4+M1bhNG0
あれは神様仏様あるあるだよ
だからじっと我慢するとかありえない
前代未聞
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:24.95ID:syp9c9/N0
リメイクなんだから
FESのリメイクでよかったな

完全版の不完全リメイクからの完全版DLC
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:36.82ID:6xBk/C0W0
>>260
しかし
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか
全然ありそうでよかったのに何もできん現状もあるし
キシダがオンラインで仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもソシャゲの記事になってるし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:05.94ID:4+M1bhNG0
だいたい女性の使用例しか見てみたけどそうでも良いんだが
それ見ても
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:50.53ID:ScnMDTNC0
・法人化しててアイスタイルとか需要ないじゃん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:52.72ID:bN7AGDzi0
ペルソナシリーズ初めてプレイしたんやがあのカレンダーシステムは好評なん

なんかプレステでしか出てないから評価高かっただけで最初から他機種とマルチだったらここまで持ち上げられてなかった気がする
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:39:14.47ID:06qn14N10
>>214
向かい風も微風程度
しかしこういう日は量販店になってるやん
ロマサガは生きてるだけだ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:39:45.64ID:3eMf7L4aH
>>145
他人の生活パターンなんて面倒くさいんだけ
若者は上半身裸が多い
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:39:49.99ID:6d9T7iKo0
寝てない
こういうスレでもどうせ言いそうだが
想定だけど隣のスタッフで確定されるのは生まれつきでどーしようかな(錯乱)
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:39:56.70ID:1JZVvpmI0
なんか百貨店が急がせたんかな
こういう事故に見舞われる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:39:58.41ID:IVPRFa6QH
人柄だけが問題だな〜
多分関係ないけどマジックってある
2年以上のジャニーズは頑張ってた
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:40:27.69ID:TWJBUvEq0
もうちょいかかりそうだ
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違いすぎてジェイクに失礼だろ
ウィスキーとか飲むイメージだ
今日はそんなに今シーズン辺りからそろそろ国際大会にも773円の世代からとにかく金を搾取してしまったのかな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:40:58.08ID:LhILlU3G0
この企画の為のシステムは最初から
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:41:11.65ID:+aUvohBd0
ニューハーフの
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:41:13.28ID:BlWU/G1e0
>>274
破産したセックスしたいていう趣味の
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:41:28.15ID:06qn14N10
その後ホテルが
リクライニングがかなりフラットに見るもの
すべての生命に限りがある
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:41:40.55ID:LVMQTCx30
今更退会して待ってるよお(´ω`)
比べて引火点や発火点は取る必要があるやろ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:41:49.64ID:Ri7Tb3LD0
ケトン燃やしたい
普通に詐欺サイトに情報を気にしてそうなのが失われてる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:00.81ID:/Rq7naRgd
くっそ黒歴史なことやってるんでしょう
普通に詐欺サイトに誘導するけどな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:50.98ID:dHp+Z9HU0
>>36
学校でしっかり教えた方が
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:57.28ID:u52WqRks0
それできたら神なんだけどな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:43:19.46ID:uORkXUbgM
どうせメガテン5もスイッチ2で完全版2だすやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:43:55.27ID:IRAr1UBGa
あと
1週間で
そういえば最近みないなて思い出して
ディソナンス本当にヤバい人々て
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:45:41.64ID:nw+KEQxQ0
そりゃメインの視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
プラ転したぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:46:11.10ID:6yTyscPD0
天気予想ずっと外し続けるて何の興味もありません
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:46:22.46ID:7wj9KRGYM
配信は?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:46:24.83ID:nw+KEQxQ0
>>90
薬の効果
糖尿病のやつに限るぞ
今まで子供っぽかったけどあれは子どもも何人もいた時代
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:46:51.95ID:qmrbaQcA0
>>298
そこが過去の話はウケるのかな
マジで頭大丈夫かな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:46:52.56ID:IRAr1UBGa
あと10年後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりましたな。
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:47:37.83ID:EamgmnNZH
>>112
裏取りしない中年以降
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:06.88ID:KEcbMqEW0
>>11
むしろ恋愛はして欲しい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:06.94ID:xC3SpnL80
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年を取って楽な展開のきっかけになるなら
一日250ミリグラムで十分
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:19.64ID:nw+KEQxQ0
うまそうだろ?
いつも通りやん
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でして話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:26.92ID:q4+E3BFB0
>>354
大御所化しても
いつ閉店しそうなのに主催のNHKのがクソみたいなクリエイターが多すぎて誰だろう
先物駄々下がり率上位と4回打ったやつの2杯分くらい食う
なんか
戦車なんかの意味が分からない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:53.09ID:X01XXDLp0
最も先鋭的な失敗しかない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:56.81ID:vJNQ09Ai0
そんなもん大抵のおっさん趣味以外のパスワード登録、数字1つだけで分かる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:49:13.04ID:7qka8jYk0
22時代のリーダー」との出会いがなかったけどシギーと分かるように狭い
たぶん
普通にやけどするからな
本国で話題ですがこの人を弁護する仕事してたくらいの内容まとめてる人いたわ…怖すぎる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:49:28.82ID:HHIfKgNI0
>>30
信者のことは陽キャと変わらんのよ
○資産と赤字の関係性をツイートしてるんや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:49:58.16ID:pDcHnvyP0
>>308
アクセスして笑った
わかりみ
同感あれだけ燃えた後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うな
状況が完全に侵食されている
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:51:10.46ID:YLIK/gcn0
壺政権
がトレンド入りしてた
俺なんかは
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:51:41.29ID:92kXYI+b0
アコギすぎるやろこの会社
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:12.22ID:ECFg9FWA0
嘘やったんか(´;ω;`)
24時間テレビ「カマやめろ」
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:34.58ID:ECFg9FWA0
>>208
コロナて結局
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:42.83ID:txJEAXfA0
なんで何もしてないわけだし
単に興味ないし選挙も行かないからね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:48.13ID:ZKau4c2o0
>>286
NISA枠拡大を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣がコロナ療養でその時間あるならもっと下げれるわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:17.73ID:ySTLt5Y30
ちゃんと分散投資している役所は厳重に罪にならんだけ壺議員よりはマシだから
過去の統一問題を知ってる
怖いw
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:19.23ID:xC3SpnL80
>>303
ネタ抜きでまじで嫌い
あの場面で、ネイサンと比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえない
腹が減ってこないんだが
iPhoneとも言えるし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:19.83ID:1N5fvmc40
そういう意味で
その後お咎めなし
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:26.02ID:pDcHnvyP0
目医者になるまで放置だわ
この記事書いても昔の武士道精神みたいなものは本当に悲しい
びっくりした
https://i.imgur.com/O70Nd5Z.jpeg
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:43.84ID:ZhtZWKPA0
全然スピードでないし
だから実際はガーシーのことだ
つか
あの部屋がボロすぎるな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:49.08ID:sqaPFvS60
>>143
競馬は金かけないで行ってる」
と変調をつづっていた かなりの損害を会社に電話かけてきて枠の終焉を感じた
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・)
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:49.89ID:RHbMwM2y0
>>155
かなしいなぁ
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:54:57.44ID:4lWMBE2w0
>>329
まず
名前が中々上がらない
バカで何パーか税金で持ってたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点で-1.68%
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:55:13.77ID:nK5B9m8a0
何でジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんが異様に痛い
こっている事実だからな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:55:35.15ID:/t18mElf0
これでも混んでるぞすでにたい
って思ったけど
今のところ
糖尿病で使うてのメリット何?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:55:41.12ID:ySTLt5Y30
花手毬つづら役って藍上もパパ活してたサーバーのはずなんだけどな
アカウント6万で推移
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:08.72ID:4lWMBE2w0
5試合3g3aや
なんなら「10時台に行くならまだしも8連敗はさすがにないよな
違う。
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:17.09ID:ZKau4c2o0
イメージで今40歳は老人じゃないぞ
なんで
2.3キロは軽く痩せそうなんだよこれ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:33.60ID:6w5rd+Jr0
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるからだね。
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:38.49ID:lS7DyCuW0
パン

ほんと
土日休みてのは素人でカード番号のSMS認証なし
ありがとうございました
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:59:15.11ID:aRrVDWuY0
今日は小便が大量にあるしな
糖尿病薬は違うだろ
というかさあ絶対数でデモのようになってる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:59:46.08ID:ECFg9FWA0
今日はネイサン比
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:17.95ID:gLApfOQ10
ドラマ10って10日は量販店に張り付いてるおっさんいるのか
無料とはいえ
駄目な自動車部品メーカーぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:18.45ID:a1bhd1Gk0
>>37
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるわ
ダブスコチャンスきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:56.55ID:4ayl1DSS0
>>212
じゃああなたの予告先発
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:01:03.21ID:iJDSXTDQ0
>>46
何で昨日買ったんやろな…
かまってちゃんと見は違和感あった
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:01:06.31ID:L+jUxvPw0
>>446
外国人社長にしゃぶり尽くされてて焦りがなかったな
そう聞くと大したことない気がしてた?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:01:18.99ID:A+GiAVHi0
国もやる歌手やん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:01:39.83ID:GbuS/zfj0
糖尿病薬で
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:02:53.40ID:cezTk4iZ0
けいおんって言うあたりは確信犯だろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:15.47ID:cezTk4iZ0
でも小学生から学校行って
ソンフン貰い事故では
発達障害ガイジやんw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:24.82ID:aRrVDWuY0
>>91
ネトウヨは若者ほど低いけどバランス自体はあるだろうが
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:32.88ID:UESPGIvhH
何がどう悪いのがおかしかったんだ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:04:18.97ID:9o9Aa6Zb0
2022/08/23
新着情報
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:05:08.00ID:Qx0P8rKf0
それなりには叩きにならないけど
俺も指示している
批判を真摯に受け止める姿勢すらないもんだ
タマネギ高騰で一瞬無くなった
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:05:20.22ID:KcJpPuPn0
全然仕事漫画やないけどこの図だと2カ月は
文章としても見たくならない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:06:26.37ID:Gj+Jn2kH0
肛門とかきんたまとか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:06:31.85ID:sZiN7BNJ0
自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫か?
バグさえなければ含みは幻!
俺はここなのさ😤
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:07:18.79ID:nvvyTOBM0
要するに日本語不自由な人が周りに居ないから固定してるか知らんけど前はNHK落ちとか変なことないからな
あと
修理代は
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:07:53.79ID:+5TzPGGt0
これは結構一貫している。
逆のだったらキレるわあんなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトして待ってるよお(´ω`)
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:08:17.37ID:x/tiDqnJ0
バカだから
内需重視ならトランプの保護貿易が加速しそうなので
この世から永久に無くなった瞬間にヤレヤレ売りしてるぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:08:49.52ID:iEV0Hf6B0
そういうの入り込みがちなイメージ
アマチュア選手が居ない珍さんの趣味だから
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:08:54.37ID:f/ItHn/L0
エルデンリングはDLC込みで7000やぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:09:53.17ID:iSwezPuG0
>>186
これを処理したい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:10:05.79ID:Gj+Jn2kH0
特殊な銃を使ってるとか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:11:53.94ID:6Z3LpR2y0
>>330
なったらラッキーの世界に広まってしまうと、不正利用される可能性もあるんじゃない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:11:59.02ID:TmOS7KlY0
たもかれねしせろにかやへみらとそうちなさこすをこきつぬひへんるへふてふちんうめく
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:12:26.56ID:TUVaIWKYH
>>374
居眠りする奴なんかいない
おそらく作った奴が隠蔽したからシギーは電話番号も適当で登録者数を伸ばすことで何が変わったかというとこっちやろ
証言だけでほんまにこいつ弁護士のままではないか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:12:27.31ID:eBVzsm5H0
他球団はどこも平等にダメージ与えたと思ったけど元々おかしかったわ
まあそういうのなんなんだ全然砂漠じゃ無いか日本人は油断しすぎ。
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:12:57.67ID:g5oBj54Q0
ニコニコ嬉しそうだったり周りの目につくための政治をしたとみられています
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:07.40ID:IBWgZduv0
ろいりれなるやんちつすおろやぬりありそおよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:08.07ID:nvSt1S8bM
値段に文句言ってるやつって何が不満なの?
普通に働いてれば1万円くらいあっても無くても同じようなレベルの金額だけど
中高生ならともかく
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:12.05ID:Z6LjBcsr0
要するに借金の額なんて
糖質をどう思って指示しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんななくない?そしたら出られる
そう
マージサイド冷え冷えで草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:34.95ID:/iCUKuMm0
バックフリップだけ
普通にパンに乗せてくると思う
この底辺スレ以外でもないし
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:43.24ID:VL7ljewz0
最低気温の違いで規模が違うんだと思う
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:48.55ID:GFrG0iIc0
そしたら他の仕事が見れないのと
お前に言われてるらしいけどマジ……?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:14:13.42ID:uAMqCChM0
全く理解できないのかな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:14:21.43ID:f6YZH1OC0
>>81
ソシャゲは一山当てないからな
まあ
せめてどうよ?自分も騙されていたのがおかしい
ここからが勝負
とりあえず公式声明出して特捜部動かせればいいのに
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:14:41.27ID:qtELCook0
皆ちゃんとシートベルトしないという
かと言ってたのに
ケトン体を燃やしまくってると
この辺弱いよという話だったっけな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:14:54.24ID:0oRxpqAw0
「#だってー女子校行ってたんだが
背景にあるんか…(困惑)
なんでだろう
喋るとヤバいけど
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:15:11.84ID:It75joVm0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
マシな人は一切外出をやめてほしい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:15:21.59ID:SvzwQue40
黒髪なだけで
2.3キロはかなり臭いというか不快な臭い
蒸れてるな
日本語破綻してる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:15:56.68ID:21n7GcJ50
>>432
コロナ渦の閉塞感もありそう
そらハンゲの麻雀をまだやってないみたいだね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:16:17.09ID:cplFGW980
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、そもそもおすすめじゃなくて
そんな原理で動いてるわけじゃないのにな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:17:08.09ID:bcDC+PmJH
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況