X



ペットは猫1択と言う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:13:10.79ID:j/gM9P2k0
散歩しなくて良い
留守にしても吠えない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:13:30.84ID:j/gM9P2k0
ヤ猫N1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:14:07.59ID:j/gM9P2k0
2日3日家空けても平気で生きてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:14:17.32ID:KlLJUbs30
汚い、臭い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:14:27.47ID:j/gM9P2k0
可愛いし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:14:53.06ID:j/gM9P2k0
ワンカスはペットとしてゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:14:59.00ID:vEaTm3rz0
しつけとかいらんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:15:57.59ID:j/gM9P2k0
>>7
教えなくても勝手にトイレでしよる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:16:24.32ID:j/gM9P2k0
猫ちゃんは犬と違い賢い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:17:47.06ID:sKVnW69nr
〜しなくて良いとか考えるならペットなんて要らんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:18:55.03ID:j/gM9P2k0
猫ちゃんカワイイカワイイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:19:29.44ID:UgrTTm1+r
室内でネコ飼ってるとこ漏れなく臭いけど住んでる本人は気にならんのやろか
慣れて分からんくなるんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:20:36.70ID:wkQ7mPxFx
放し飼いで帰ってこなかったらしゃーないの精神やったらクッソ楽
トイレなんか外でしてくれるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:21:49.08ID:LSP3VWm80
>>14
ノミダニ持ち込むやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:22:36.05ID:kyFpqA0Zd
ワイ、近所の放し飼いイタズラ猫先週捕獲して始末したんやが飼い主がそこらの電柱に「迷い猫探してます」の張り紙貼りまくってる。
もう居ないことをいつ教えてあげようか迷ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:23:00.73ID:k0fTrp81r
>>13
トイレをデオトイレにしてエサはちゃんとしたのにすればそんなに臭くなりようがない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:23:50.36ID:vEaTm3rz0
>>16
サラッと始末してて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:25:26.94ID:7ywpqhDJ0
猫は見た目も美しい、かわいい、かっこいいなど個性的だが
性格が一番個性があると気づいた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:26:13.49ID:sdJXmD6m0
猫最近飼ったけどうんこの匂いだけ我慢すれば賢くていいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:30:51.59ID:pDAXk0YI0
可愛くないし動きが気持ち悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:31:19.30ID:aOvXnONY0
うちのネコはやたらうんこする
量が尋常じゃないし臭いもきつい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:35:57.24ID:0Tz615Hzd
>>18
ワイが庭で発見してたまたま置いてたゴミ袋に捕まえて連れて行ってあげようと思ってたんやが、たまたまドライアイス袋に入ってて、たまたま袋の口押さえてたから、たまたま窒息したみたいなんや。
ちゃんと斎場で焼いたったから成仏したやろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:45:41.14ID:j/gM9P2k0
>>22
おまえ学校で気持ち悪いとか言われてそうwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:46:13.78ID:jmUYF4aC0
野良猫触ってるとアジアンな匂いがするんやが
なんかつけてるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:48:01.91ID:sdJXmD6m0
>>26
やばいもんついてそうだから野良はやめた方がいいよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:48:26.34ID:HFsjg5EY0
当たり前のように手をズタズタにしてくるやつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:49:35.92ID:7ywpqhDJ0
猫スレって虐待アピする小学生と露骨に嫉妬するやつがすぐ寄ってきて地団駄踏み出すよな
それだけ猫が魅力的すぎるから気持ちはわかるが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:50:20.95ID:i8EuAjpg0
>>13
臭う奴はまともにトイレ掃除してないガイジや
ちゃんとしてれば臭わん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:50:47.08ID:j/gM9P2k0
>>30
ワイはワイの猫だけしか可愛いと思わん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:53:13.37ID:EWJvOMIFd
猫はキチガイの優しい自分アピールのための道具にされるかわいそうな動物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況