X



AI革命で女の仕事がなくなりそうなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:20:38.79ID:lIAm/vv50
女は何をすればええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:21:39.04ID:lIAm/vv50
事務 AIで良いよね
薬剤師 AIで良いよね
コンサル AIで良いよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:22:22.76ID:lIAm/vv50
女でもできそうな仕事って何が残るんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:22:52.98ID:YkHYUm/s0
膣土方
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:23:09.69ID:lHhNGfHad
イッチの周りにはそれしか女がいないんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:24:32.27ID:5eNchDjxd
畑仕事とライン労働やろ
女の方が向いてるはずや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:24:42.28ID:lIAm/vv50
ワイは女やで
女が多いサービス業全般ってAIの影響受けまくるやん
将来考えたらなんもない気がするんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:25:00.67ID:d+Ia3HLH0
あぁん?AIにまんこが付いてんのかって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:26:34.38ID:Jp0XjzBwr
仕事なくなるならそれでいいじゃん
何が不満なの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:26:49.02ID:lHhNGfHad
>>7
なんでそんな嘘つくの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:27:06.75ID:lIAm/vv50
お金ないと生きていけんやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:27:22.20ID:SyD7XZlk0
そら介護やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:27:56.90ID:lIAm/vv50
なんか肉体労働ばっかやん
事務したいんやが将来性なさすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:28:10.20ID:itOUS7+z0
お金が欲しいならその時お金が発生する仕事すりゃいいじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:28:32.22ID:Ix5Vrr3O0
まあ煽りとか抜きにもうファッションモデルとかいらんのよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:29:00.71ID:Xr/+BS4J0
事務なんてAIなくても将来性ないやろw
その程度なら事務すりゃええやん。AI入れるの嫌って企業も多少残るやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:29:14.07ID:lIAm/vv50
肉体労働はしたくないンゴねえ
そもそも女が荷物運びとか出来ないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:30:23.26ID:YkHYUm/s0
>>7
はぁ!?こんこんこんこぉ~~~んんんぅ!!!
ワイとセックスしてピロートークでこの話題語らない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:30:37.93ID:3Yj7SsL2r
AIがあろうが無かろうがほとんどの人間は大したことは出来ないのだから考えるだけ無駄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:30:45.91ID:lIAm/vv50
月収20万近くで週休二日が良い
not肉体労働
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:31:37.59ID:KoHdtbDa0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:31:59.78ID:KoHdtbDa0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇^^
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:32:07.75ID:KoHdtbDa0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:32:14.91ID:lIAm/vv50
がーちでヤバいやろ
今は事務職でもええけど10年後に成立するとは思えん
そうなったらなんのスキルも筋肉もないガイジ女やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:32:21.03ID:KoHdtbDa0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:33:13.50ID:jVyNxo4m0
AI 草
メイドロイドまで出来てから起こしてくれ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:33:17.01ID:6oUb0qmM0
すまん、AIがやらかした時に責任取る仕事は女でもできるよね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:34:14.56ID:fUglA4bf0
女専用の仕事ってなんや?男がやってる肉体労働やればええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:34:43.12ID:+T7Jkuib0
海外に売春しに行ったらええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:35:10.70ID:lIAm/vv50
>>29
ガイジか?
テストロンの量が違うやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:36:20.52ID:5eNchDjxd
>>29
大多数の肉体労働は女の肉体能力でも問題なくいける
スポーツの競争じゃないんやから、必要
最低限のフィジカルでもええんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:36:27.09ID:lIAm/vv50
>>30
肉体労働回避するために
ガチで今金貯めて資産運用くらいしか思いつかへん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:40:42.57ID:W6irJt8S0
子供産めよ
子供産む機会は作れないからさ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:40:52.60ID:lIAm/vv50
なんかもうちょっとAIが普及してみんな使いこなしてる時代か
AIなんて存在が欠片もない前の世代に生まれたかったンゴねえ
いま薬剤師やってて定年迎えたくらいのが理想や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:42:12.77ID:lIAm/vv50
働いても何年後かに無意味になりますって言われてる感じがして全くやる気せん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:44:35.81ID:Xr/+BS4J0
まぁAIが普及しても事務と同レベルの別の仕事生まれるよ
AIに作業の正非パターン教えるとか、ロボット監視とかね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:45:13.63ID:uXFCsvB+0
産む機械という言葉ここに来て思い出される
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:46:38.51ID:BEjJQgVF0
まず1が仕事探した方がいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:03.89ID:AI3PG6Wf0
これまだ指摘してる人少ないけどガチでやばいよな
男女同収入を目指すどころか逆にどんどん差が開いてくのほぼ確定してるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況