X



【悲劇】なんG民、希望の方舟「エッヂ」に移住せず5chと共に滅ぶ事を選択する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:50:05.59ID:jNw114nk0
誇り高き最期やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:50:50.78ID:qfeKAWK30
イッチはなんでまだこんなとこにおるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:51:10.78ID:gDgmLLU8d
全部泥舟定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:51:54.49ID:bFuqw+6o0
移住するほど掲示板に依存しとらんしな
スクリプト来たら別のことやるまで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:52:29.32ID:S6Y5EZgJM
常にGに張り付いてたニート無職フリーター達はエッヂに移住したやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:53:09.54ID:fvqgGO2c0
何か問題でも?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:54:51.25ID:PZI0eetfM
どこでも良いってことは無くても良いってことやねん
別に実況なんて旧ツイッターでもええしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:12.66ID:EeI8qxp5d
スクリプトでどうしようもない時だけいってるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:24.16ID:kDuBzab50
エッヂってなんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:59.49ID:dY5UpKWi0
基本はgですよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:36.81ID:hBBQIMO50
どこも人いなくて終わりや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:54.49ID:AOuXd5Oor
ケンモメンみたいに名前欄に誰かの名前入れたらええんちゃうの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:57:24.29ID:XMpdsr240
エッヂいくくらいならtalkいくわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:57:44.62ID:HrdZtkh70
泥舟やろ
外部板は維持に関するマネタイズもスタッフ体制もゼロやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:49.53ID:0B5CvYOk0
>>15
これな
5chは維持に関するマネタイズもスタッフ体制も完璧なのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:59:22.46ID:mBCnfSc70
今のなんG民はリア充の集まりやからな
依存しとらんから別にええよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:01:00.80ID:vtPpoNyJd
アニメ語りスレになると
いつからか住み着いた同じ話垂れ流すだけの会話広げる気ない高齢アスペオタク民が居るの結構謎よな
いやJにも居たのかもしれんがあんなのなんGからだろ
どっから来て居るんだっていう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:21.41ID:xp0vlE440
redditに行けばええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:46.00ID:sG7NQEbs0
なんでも実況J(Jerusalem)に今こそ帰るべきやろ
聖地奪還のときや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:29.09ID:HWIp1Dyj0
その船を漕いでゆけえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:06:05.26ID:dY5UpKWi0
>>18
スクリプト騒動で各板の住民がエッジに流れて来てたからその影響でエッヂ利用してる人もいると思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:06:19.95ID:3Y6ER4AJ0
エッチよくわからん
認証がどうのとかどうするんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:06:41.85ID:9DWEqpmh0
>>18
この手のスレ立つたびに毎回その話してるんやろな君も
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:06:49.22ID:m79lIHV90
負荷かけるだけの中身のない実況
ネットとは逆張りでまとめに使えないケンモメン
今のやつじゃなくて昔の話ばかりしてるアニオタ

アフィが金にならなくて嫌いな部分だけきれいに持ってった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:48.14ID:JxIupqa6d
>>24
え?キモ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:54.16ID:+owUOEOud
エッジあんまり面白くなかったわ
微妙に雰囲気違う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:08:18.76ID:HWIp1Dyj0
実況スレいらんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:09:34.85ID:8jRB3KGG0
ただひたすらに自演に飢えとる奴だけ残ったんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:09:35.53ID:+owUOEOud
実況スレそのものは欲しいけど
きたー
おお!
うわーまじか
うおおおおお!!
みたいなレスで埋まるのはなんも面白くないんよ
マターリの面白さにかかっているんだがそういうスレは機能してない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:10:29.14ID:+owUOEOud
シーズン始まったらそれなりに見てられる板になるんちゃう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:10:44.95ID:n/I7lEzM0
talkがあれやから警戒してる
実況だけ見るなら野球実況でいいしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:11:01.28ID:oymCXg7Vd
つうか実況すら今やかなり衰退しとるんだろ
まあ安定した場所じゃないと実況出来ないは分かるが実況民すらどんどん居なくなった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:11:18.67ID:KoHdtbDa0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:11:26.37ID:KoHdtbDa0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇^^
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:11:36.75ID:KoHdtbDa0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:11:49.24ID:KoHdtbDa0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:18:07.25ID:fbdvNSEw0
フッ…目標が動くわけにはいかないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況