【未来】関西万博大目玉の「空飛ぶクルマ」、ついに製造が始まってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:26.07ID:jNw114nk0
「空飛ぶクルマ」製造始まる SkyDriveとスズキが発表 大阪・関西万博向け機体も
2024年3月7日 16時15分
https://i.imgur.com/Xa3tLg7.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:51.34ID:jNw114nk0
これ半分21世紀やろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:53.61ID:E+QhuDgp0
パヨクにはこれが車に見えないらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:57.77ID:6q8rtwCXa
いうほど車か?🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:03.19ID:EPOj32tYa
前よりヘリになってない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:21.09ID:dDeC3WWk0
うおおおおおおおここ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:51.88ID:wE+nchUhd
バックトゥザフューチャーのイメージよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:34.40ID:YkHYUm/s0
どう?間に合いそう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:57.07ID:n13H4Vbt0
走れないのに車名乗るなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:59:09.67ID:UEIG9QKM0
これどこが車なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:59:41.39ID:EPOj32tYa
こいつはもう4年前くらいに試験飛行もやっとるしこれでええやん
https://i.imgur.com/qrkMSVW.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:00:11.03ID:HXm3vudl0
当然普通自動車免許で運転出来るんだよね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:00:17.69ID:JElEbp8vM
クルマなのがミソやな
車ではないんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:00:38.36ID:dYjw0WYz0
車輪付いてないのにクルマ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:14.76ID:vQUf61L6a
なんかすごい悲しいわ
陸地も走れつつ空も飛べるのが空飛ぶクルマやんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:39.74ID:MwFuiOTc0
タイヤないけど地上走れるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:04:58.04ID:MN3oLbDO0
相変わらずイメージ図しかなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況