X



毎日小学生に戻りたすぎて泣いてるおっさんなんやけど頭おかしい????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:48:53.82ID:Oym9O7Hv0
小学生に戻って人生やり直したい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:49:16.09ID:Oym9O7Hv0
戻れたら次は最高の人生にする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:49:24.36ID:Oym9O7Hv0
戻りたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:49:32.81ID:Oym9O7Hv0
小学生の頃は良かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:51:01.20ID:EkNq2PVe0
わかるンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:51:55.02ID:Oym9O7Hv0
>>5
過去に戻りたい以外のこと考えられん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:52:43.31ID:UJE7aYPJ0
子供の頃に戻りたいって思う人は親が優しかったんだな
ワイは絶対に戻りたくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:53:24.67ID:QqvuCTip0
過去に戻りたい人って家庭環境が良かったんだなとしか思わん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:53:37.02ID:51hRQ9hM0
戻れるなら妹が生まれるのを阻止する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:54:42.75ID:Oym9O7Hv0
>>7
親ガチャは当たったが常に選択を間違えてしまったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:54:49.57ID:g+Kpd2DZ0
おかしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:55:49.26ID:QqvuCTip0
普通胎児に戻ってヘソの緒を首に巻くよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:59:19.98ID:TJ4SuyC20
3チャンが大好きだったな
再放送ばかりだったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:01:54.18ID:1Zm3C9zP0
ふんふんふーん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:02:44.75ID:gV3rhqfi0
キチガイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:03:53.41ID:EZJLJJrM0
家庭環境悪かったけど中学に戻りたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:06:16.01ID:Aq5l6BB70
深夜にランドセル背負って登校してそのまま下校するおじさんいるでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:11:24.81ID:VtJ8qTphd
人生やり直したいって思える時点でまあまあ勝ち組だよ
さっさと終わりたいよワイは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:13:03.81ID:wvRZmaya0
思いっきり顔面パンチしたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:18:14.38ID:9EZBOqKq0
>>17
それはなぜ?
家庭環境が悪いわ、思春期で中二病が始まるわ、ろくなことがないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:19:46.58ID:CO1Hb1wG0
小学生の頃見てた景色と今が違う
同じ場所でも今は全てが色褪せて狭く見える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:21:05.15ID:qMPIORek0
幼稚園からやり直したい
ああしてればよかったこうしてればよかったしかない人生
辛すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:27:42.61ID:1XNqbDqGd
たまにそういう鬱期みたいなの来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況