X



みんなワイに1円くれんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:40:35.27ID:UsWlF7Xb0
100万人が参加してくれたら100万円
その金でマック100万チャレンジやる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:40:55.65ID:UsWlF7Xb0
なんg民って10万人はおるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:41:12.93ID:UsWlF7Xb0
10万円食うまでマックから出られませんチャレンジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:41:54.33ID:WPO9WJ/t0
10円くらいしか集まらなそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:42:05.32ID:UsWlF7Xb0
>>4
10万チャレンジに変更や!😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:42:21.18ID:UsWlF7Xb0
>>5
10円チャレンジに変更や!🤩
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:42:41.11ID:UsWlF7Xb0
どケチのお前らでも1円ならくれるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:43:01.40ID:UsWlF7Xb0
1円集めてワイはなんgのピエロになる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:44:21.10ID:UsWlF7Xb0
1円出せる?出せん?
出せるやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:45:32.84ID:UsWlF7Xb0
わいも身銭切らないかんな

分かった

なんg民の1円×10倍マックチャレンジや
1000円なら1万円
9000円はワイが出す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:49:34.79ID:jQ1QhisE0
いいけどどうやって1円渡せばええんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:49:43.04ID:xTI6JeDw0
>>14
もう全部自腹で出せよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:03:43.84ID:LyljSKCA0
振り込み手数料イッチ持ちな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況