X



【悲報】日本人サッカー選手が3大リーグで通年の活躍を出来ない理由、分からない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:21:12.59ID:8Gbj1NgO0
プレミアリーガセリエで年間通して活躍する選手ってここ最近ホンマにおらんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:21:38.92ID:NHAP5OyZ0
久保定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:22:24.91ID:5R/zytJk0
三笘とか遠藤おるやん
見てないくせに自分の知ってる範囲内で語るなぼけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:22:41.88ID:yKqom8ms0
言いたいことはわかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:23:23.28ID:M7/3HSjJ0
ブンデスにはごろごろいるのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:23:33.17ID:J9xwHbx10
>>2
昨シーズンならまぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:23:35.02ID:NZpriwLp0
>>5
これ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:24:17.64ID:YIG5H0hR0
>>3
遠藤…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:24:48.50ID:rMv8LXdE0
ブンデス入れてないのはイッチに都合悪いからか?
それともおっちゃん特有のブンデスは三大に入ってない思想のやつ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:25:22.46ID:wjoEvDj30
下手だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:25:25.92ID:gV3rhqfi0
人種差別で出場されなくなるからやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:26:13.14ID:QNIJ043D0
>>3
三笘がほぼ試合出てない事すら知らんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:26:57.81ID:/5ijvGoQ0
通年の活躍ってどれくらいのこと言うの?
ペルージャ1年目の中田ヒデとかレスター岡崎慎司くらい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:27:20.79ID:48f1RKe/0
実際ブンデスのレベルってどうなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:28:47.11ID:F0xbSCfO0
オフェンスの人なら年間通してレギュラーとして出場してシーズン7~10点とれりゃええんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:29:17.18ID:38sVYSp50
>>3
お前が見てない定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:29:53.76ID:Wz/tMPFr0
レベル低い選手ばかりだからなそらシーズン通しての活躍は期待できないだろ移籍すればまた活躍するぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:32:51.86ID:CvPmdFh50
欧州サッカー界から見た日本人サッカー選手って日本野球界から見た欧州の野球選手みたいなもんやし
昨日の欧州代表で日本球団で欲しい選手なんていなかったやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:40:14.58ID:JGU/bC48M
結局言葉喋れてるつもりでもコミュニケーションはとれてないんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:45:22.93ID:/xfN9qxA0
体の使い方が日本人は下手くそな印象
相撲の国やのにおかしいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:47:29.97ID:oOSys70+0
とりあえず瞬発的に活躍した選手を
イチロー越えた、大谷より凄いと言い続けるサカ豚
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:51:22.73ID:uwqLuXCJ0
世界のトップからしたら日本人なんか素人と一緒やからな
つまり三苫はワイらと同レベルってことや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:59:31.84ID:w/TmREn70
久保に全盛期宮市のスピードがあったらな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:04:52.04ID:KVvjLy8rM
>>28
野球のブンデスリーガとかあるやろ🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:07:21.25ID:pYw8yoBdM
>>3
三笘は昨シーズンは14節からスタメンで今シーズンは12月末で離脱しかもたった3G4A
遠藤は怪我人連発した12月からスタメンやど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:12:29.99ID:pYw8yoBdM
>>20
ケプラーとかどうや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:15:39.35ID:hvf+8fOR0
三苫とかあんだけテレビて推してたのにすぐ消えた時点で察した
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:26:45.96ID:IIiJLFv10
フンミン兄さんくらいずっと活躍する選手なかなかでてこんよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況