X



ワイ予備校職員、生徒とヤってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:11:54.05ID:OvhdEDc50
まあ大学も決まったしセーフよな
卒業式は来週やけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:14:37.07ID:vpS1s2p70
なんで朝からこんなスレ立ててんだよ(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:14:58.18ID:OvhdEDc50
もう1ヶ月我慢しておくのが筋やったけど
相手が自分のこと好きなのが分かりきってる状況だと我慢難しいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:15:12.79ID:sGYeNkM80
のんさい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:15:36.56ID:OvhdEDc50
>>2
朝って冷静やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:15:56.96ID:OvhdEDc50
>>4
???
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:17:37.35ID:MiZZKUED0
気持ち良さそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:20:41.30ID:OvhdEDc50
>>7
ウブな感じが最高やった
マンコ触ってる時に「すっごい濡れてる」とか言うとめちゃくちゃ恥ずかしがるし、クリでイク時も「イク」って言えないのがクソかわいかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:25:21.14ID:8REs5G4J0
塾バイトってどうなん?
JK生徒食えるならやりたいんやが
ちなヤリチン大学生
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:26:17.91ID:OvhdEDc50
このウブな感じを今は楽しみつつ着々と育てていく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:27:34.67ID:OvhdEDc50
>>10
まあいけるやろうけど在学中に手を出すと親バレした時いろいろ大変
バイトクビだけでは済まん場合もあるから卒業後にしておくべき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:27:52.97ID:DdD8CqBS0
でも本当は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:29:25.99ID:OvhdEDc50
>>13
ガッツリ楽しんだで
ちな通算4人目や卒業生と関係持ったの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:34:27.89ID:OvhdEDc50
この仕事選んで良かったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:42:40.30ID:8REs5G4J0
>>12
18超えてたら法律的にはセーフやろ?
せいぜいクビだけちゃうんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:43:15.58
どうやってなかよくなったん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:45:16.04ID:OvhdEDc50
>>16
親からすれば勉強のために通わせたのに、そこのスタッフに手を出されるのはNG
賠償請求とかになり得る
バイトスタッフにも雇用通知書にそういうのを規定しているから民事問題になり得る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:46:34.82ID:OvhdEDc50
>>17
担当のチューターやからな
そりゃ関係性はできるわ
しかも辛い受験の支え役でもあるからある意味カウンセラーと患者の関係なわけで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:47:57.48ID:YAfl8y1pr
ワイ大学生の時塾講師してたけどそこは誓約書にサインさせられたぞ
ざっくり言うと「生徒と付き合ったらヤってなくてもクビにするし塾の看板に傷つけたと言うことで賠償金請求します」って内容
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:48:00.40ID:OvhdEDc50
>>19
今成人年齢18歳やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:48:49.96ID:OvhdEDc50
>>21
それそれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:54:22.49ID:8REs5G4J0
>>18
えぇ…そんなんなるんか…
ほなやめとくわ…
普通にJKナンパするのが吉やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:00:14.97ID:OvhdEDc50
>>24
そうしてくれい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況