X



鈴木俊一「自民党の納税は任意」←法の上に立つ自民党←自民党議員は神←神なので人権は無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:37:36.18ID:rgw+JWe60
山上「安倍晋三を殺して逮捕されたけど法の下に裁かれない」

日本って奥深いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:39:43.71ID:rgw+JWe60
お前らが安倍晋三を人間扱いしなくらい弄り倒すのは神だったからなんやなって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:42:17.47ID:rgw+JWe60
ま自称神のキチガイ集団だろうが人間は人間だから手下したらあかんのやけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:42:46.02ID:rgw+JWe60
神にも人権与えたほうが良いよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:44:56.09ID:wauh4fB20
現人神と化した自民党議員
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:52:08.13ID:aC7ciIGi0
はやく釈放しろよ
人権侵害だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:56:30.04ID:NRWaJfyoa
まぁ政治に金いるのは当然やし
資金なかった民主が政権取った時のやらかし知らんわけでもないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:59:17.21ID:NI69lUfV0
>>7
突然野党が〜とか言い出すやつ頭おかしいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:09:12.64ID:JxcZDRSQ0
しゃーないから神殺しで神話の時代に幕引くしかねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています