X



Z世代「倫理観ゼロ、利己心のみ、差別思想あり」←こいつら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:51:00.09ID:9c3pdp7n0
やばすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:52:01.81ID:WuupFpei0
今はZ世代だけじゃなく全ての世代でコレやろw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:53:23.21ID:WwpXexbv0
貧富の差が広がった上に学歴重視になっとるから小中で挫折したゴミは余計に何でもやるようになった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:55:07.80ID:LUBp4p0w0
むしろ氷河期以上のジジババやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:55:27.52ID:Nq86zKX70
おじさん世代の方が多いやろこれ
特に独身の人ら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:57:22.04ID:nbuy6l1b0
自分が努力しなかったから失敗したのに韓国人と女のせいにしてる奴がいるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:58:32.50ID:NMLFSerya
それが世の中の真理やからやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:03:14.78ID:3IHjodFp0
なんG民やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:06:39.33ID:klpb9R2D0
ネットで仕入れた薄っぺらい知識を語る割に経験が伴ってないから薄っぺらい
その薄っぺらさにも気付かず嫌なことがあればすぐ逃げる
それかZ世代
社会に出てくんなよゴミが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:09:48.02ID:HiMjVRgd0
何もかもが浅いんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:11:34.85ID:fACAyrR90
エネアリ世代
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:13:27.59ID:5cUOrf+H0
今の世代はポリコレやらフェミやらが当たり前の環境で育ってるから
モラルは絶対におっさん世代より高いよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:14:23.93ID:JxH3jiL20
氷河期おじいちゃん「Z世代「
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:15:01.42ID:M5NeHoNy0
貧すれば鈍する世代
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:16:05.52ID:2RN58pAE0
Z世代「ソカモナ!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:17:29.59ID:e8XdD+FlH
自分の世代が最悪だったから下はそれより悪くあって欲しいだけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:19:05.63ID:656SIF6j0
自分らにとって都合が良い時だけ多様性とか言うからなZ世代って
で出てくる言葉はSNSやインフルエンサーが言ってたことそのまま
浅いんだよこいつら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:24:02.69ID:0Mkr6CY+0
だって大人を助けてもその大人が恩を仇で返すような搾取しか考えてなくて損するばかりだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況