X



【悲報】週刊文春さん、AV女優の発言にたいする反論を出せない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:34:54.14ID:82n/De6I0
形勢逆転でまっつん優位な感じか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:45.60ID:Mjv29SU70
常習的にホテルに女集めてた事実を補強してくれてるから
反論する必要ないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:57.67ID:k3+QvnFG0
週刊誌「我々は警察じゃない。ガセネタを掴まされた被害者」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:33.84ID:yGeC1Myv0
あれフライデーの記事やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:59.66ID:qCcf1q5a0
何の話や?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:32.36ID:LUBp4p0w0
枯れたAV女優に援護されるまっちゃんホンマ草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:43:32.31ID:RvbC+5/70
名前も顔も出したのにAV女優と言うだけで発言が軽んじられて、名前も顔も出さない被害者Aとかいう女性の発言が信用されるのはおかしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:47:11.40ID:0OUnN5xH0
手下に女集めさせるってエピソードは昔からよく吉本芸人が笑い話として話してたけど、それ自体よく考えたらめちゃくちゃキモい事を世間が認識したからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:48:12.13ID:IhMMAqqg0
それを信用してまっちゃんは問題なしと判断するのはテレビ局とかスポンサーやないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:55:11.26ID:0OUnN5xH0
>>11
それと◯◯さんのために女集めなきゃ!ってのは全然違うと世間は判断してるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況