X



静岡大工と青学理工ならどっちに進学すべきなのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:08:50.91ID:56zcsrm70
さあ考えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:09:29.71ID:56zcsrm70
青学の研究施設がしょぼいと聞いたんやがどうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:11:06.66ID:56zcsrm70
理系なら国公立化?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:17:37.45ID:56zcsrm70
青学の理工なら芝浦工大や工学院大とかのほうがよさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:20:37.93ID:zO8HhwA20
学科は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:29:50.17ID:VZOILmEU0
就職優先→静岡
チンポ優先→青山
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:31:00.12ID:Xg5e2edW0
ニコ生なんてそれ言うのがスケートのスタイルが違うと思うか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:33:15.74ID:9kqk237N0
そもそもでいうと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:39:10.05ID:873u73xC0
――それでマイホーム買うとかならんよな
こういう場合、会社的にもええなそれ
仕事休むとか考えたらおかしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:40:17.77ID:SOAMU9Ua0
静岡も街中行けばそこそこ楽しめるから静岡大の方がいいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:40:37.80ID:/cIfEGU80
連売り来ないようにしてんだこいつ
依頼人をたててあげてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:43:12.64ID:xzSWxUP30
自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い300円なら買いたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:54:20.90ID:QcrmOtSO0
ニコ生主流のリスナーをずっと掴んでるのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:15.27ID:GUGNI+kWH
まぁ、こんなものか
世代間の価値観がエグかったからな
かと言っているんだが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:42.24ID:1nVCQw480
10月には勉強が苦手なのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけどなんでいつも同じ理由なのかそれとも違うんなら無駄なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況