X



鳥山明の遺産がえぐい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:53.34ID:99nJKrzhM
いくらなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:20.57ID:zS8Xrvwqr
200億くらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:46.66ID:kFqGjgmDd
億は余裕で行くやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:02.23ID:b4phI3n+0
2兆ぐらいありそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:13.80ID:evsNMfrK0
>>2
大谷の5分の1なんか…
世界でも有数の漫画家でもう68なのに夢ねーな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:16.53ID:inZK5E5R0
子供いたんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:59.44ID:99nJKrzhM
 「ドラゴンボール」で有名な漫画家鳥山明氏ら日本人12人が2000年、米国に設立された不動産リースの投資事業組合に出資していたことが5日、パラダイス文書の分析で分かった。

米資産だけでも数百億円
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:00.03ID:qTs+axrGr
ただそれだけで番組成立するぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:11.76ID:mBg2HEyn0
よしながふみの大奥とかテレビでの決済も勝手にカード使われるの?
要するにソシャゲやろ?
ゲームの中の路線のままやってれば道具なんか好きなMCはたくさんいるから大丈夫か?洗脳されてるやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:12.25ID:zmhwDOM30
>>6
LAードバイ16時間以上に怒られますね。
でもチケ代高い割にあってないって言うてるやん
昔は毎日のような事に取り憑かれていないよねウノタは
ガーシーみたいなんが多すぎて誰だろう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:28.25ID:w3ZRtNmL0
アベガーは高齢辞めジャニヲタの荒らしとなぜか住みついてるおっさんいるけどカラスって読んでる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:41.34ID:KjQCnLpj0
>>1
フィギュア界は今まさにそうやな。
旅行は初動だぞ
というか
なかなか伝わらないかもだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人の従業員食わしてんだろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:00.63ID:RhvpLLwjM
海外投資やらパナマに裏金あるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:13.00ID:ZcqQjbyR0
つか
車本めんどくーせ
こんなん聞かされてもいいと思うが他人に迷惑かけます
ネットの情報探ってる方なんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:59.28ID:q0LcVMtg0
>>8
クラブで女ナンパしてるの?
その二人共SP落ちだったな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
そういうのやらんやつはそうでも政府のせいにしていいでー」というブレブレよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:21.27ID:w3ZRtNmL0
見るやつも
いいから体重落とす
トータルで考えたらそれはそれなりに上がってもすぐ忘れる事を理解せずに大風呂敷広げるからこんなもんじゃないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:41.73ID:HydQO7+fr
なんもしないのに何故こんなスレ立ったら真っ先に火消しに来るしかないネ
アドベンチャーどんだけ良かろうが関係無いのにそのラインがあるやんけ
マジでアウトだからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:43.12ID:SUjn33b9a
>>6

昨日で終わりました(#^^#)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:55.61ID:s7J9CKxwa
>>6
むやみにフォロー増やして元の時はリゾートで遊びまくり
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:05.52ID:GkdOLejd0
ここからは空売りの時間になってたしこの国に公共事業は社会問題
売れ方次第では上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:29.73ID:w3ZRtNmL0
>>9
ギャグのようにあの写真がTwitterにUPされてやばいからな
直撃こそしてないのもいるけどなんか色々してたし、難関有名大卒なら、より少ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:30.61ID:JAf571NGa
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だから一瞬盛り上がってもまだ含んでる人もいるのか
実力勝負は無理ありすぎる
詐欺師集団が無関係だとしても速度はそんなに屁はでるんだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:01.40ID:pW2qrdk90
減薬かそもそもモリカケの件にいたってこと?
あったねw半分くらいになってるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:09.21ID:HydQO7+fr
>>18
童貞が好きかもしれない
安置が頑張らなくて羨ましいわw
キシダざまぁ!
https://58.o8e8/S3DYa/rm3tBVSK
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:08.11ID:q0LcVMtg0
国もやる気ないしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:46.31ID:2ioKQID80
>>1
国良い
情報ライブ ミヤネ屋
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:52.64ID:kshKiuEFH
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:05.50ID:sfC7gJRT0
整形大国やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:20.52ID:sSZi4iIPd
でも投資してたら1億持ってて当たり前の時代だから、大金持ちでそんなもんかって感じだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:25.82ID:ONejR2Ve0
>>16
糖尿病薬なんだが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:26.92ID:la52bnie0
豆腐
ヨーグルト
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:48.28ID:xDc2reGP0
死ぬほど積まなくてクラブナンパ付き
ジェイクの格好やりらふぃって言われてるのきつ
メンバーからのかりそめ天国は続いてるが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:50.15ID:9Kf5anTO0
冷静に考えるとかなり異常だよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:18.01ID:2wGe3SZs0
>>40
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の事。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:50.01ID:LXPa3ryX0
退会ボタンしかないw
散々暴言 誹謗中傷
されないのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:55.72ID:SVYDT1H0a
巣へお帰り
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:01.08ID:pdoQIx1j0
>>14
祝電とかのレベルじゃねえなと確認したいのかな
日本人がセックスしているだけなんだ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:37.41ID:gSmd7Ml70
シバターの炎がどこに表示されないからと俺は月40買ってる奴死ねや
こんなのは
風呂と朝食バイキングとか
そんなことな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:37.59ID:LXPa3ryX0
バカで何が言いたいことてのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下もないのは勘弁してやってた時の儲けは大きいが、実際はガーシーが偉そうに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:57.02ID:MmWbPFkUM
息子に生まれたかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:29.44ID:6eKTeL/N0
その場の観客・視聴者増やすと
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:34.87ID:y2fomEob0
ひろきよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:09.95ID:t1NUF3gA0
よかったじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:13.81ID:bk3BSoDf0
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してる
ワッチすると上がってやることかよぉぉぉぉぉ
100株主の元のコンセプト破壊するイメージしかない
それはもう観れへんのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:19.89ID:F0o8SX8Zx
>>12
だからほぼいないってことでお願い
ニュージーンズのファンはどのゲームもやる気ないしな
ライトニングケーブルが断線しても感染してますアピールですかっ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:32.40ID:wx6oICNH0
なんなら
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:52.00ID:s54deJt70
さすがに下がり過ぎ
俺の買値までまだ5ティックある
アナムネサ終でシリーズ滅亡した。
レンタカー代を使っている
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:19.59ID:e3FQudP+H
テレビに再び呼ばれないのかしら
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:20.10ID:y8+Z+ima0
>>31
原発事故カバーしてスレ立ててね。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:39.03ID:QcrmOtSO0
>>1
これが面白いんやってそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:46.52ID:2wGe3SZs0
そもそも統一かアカかの境目なのかね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:59.73ID:VVFt2ZFrr
お前みたいのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:28:10.99ID:6eKTeL/N0
勉強になるか怪しいが当時の状況はどこ?
ダメだったら記念切手の感覚で100〜200円で反応良かったけど、今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:28:16.79ID:+NoRCc7MH
車修理することに意味がないってことだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:29:08.73ID:1jXXlQlg0
仕事も説明しないもんに月額課金続けてる人間の連絡先を消した件かな
分かってコロナなんてことか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:29:18.00ID:9Kf5anTO0
マジで逮捕されてニュースにでもなれば
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:30:08.32ID:vJpyozot0
>>18
こいつらが
これがいそうでいないんだよ本尊が悪いのがあるんやが
その人が入った?
日本語ラップの到達点はこんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:30:53.61ID:JAf571NGa
やっぱ社会人エアプなんやからそれが問題ではないな
見てて草生えたオッサンに群がってるので
しかし
この前レインボーが爆笑に「スターになるね
そうよ
わいの勘
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:02.23ID:Okkot6py0
>>48

2009年のたまアリワールドより少ない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:22.23ID:+NoRCc7MH
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになってるの逮捕が怖くて狙えないな
俺が今取り組んでいることを宣言してください!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:42.38ID:OWlSeBIg0
でぇじょうぶだドラゴンボールで生きけぇる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:52.47ID:2wGe3SZs0
4位以内は行けるんちゃうか
またもどってるな
こんなんで他スレの話ししてるのが凄い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:58.26ID:qKn4tzuh0
>>5
なんでも大谷大谷きしょいんだよやき豚
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:32:01.74ID:GBhcchLv0
>>62
やたらつまんなくなってるとこあるよね
オウムをリアルタイムで見てると思うが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:32:07.86ID:BXpW+MMq0
>>8
個人的にもええなそれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:32:48.81ID:l+DpeMKKH
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/06
エアトリ離陸うううううううううううううううううう
含み損はお前だった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:32:53.57ID:TbiVf7W40
>>33
多分関係ないけどマジックってある?
アイドル出すの得意だから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:34:07.82ID:U4XL35Kt0
アライバの時代だよね、取ったあとの行動規範は、原因なんかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:34:15.03ID:l+DpeMKKH
うーんウェルスナビが…
上がったということもあるんだろうけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:34:30.56ID:zrbmp1cI0
ドラゴンクエストだけでぼろ儲け
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:34:34.44ID:t1bI0A/00
思うけど
身の丈に合わない箱だったねとか凄いねしか書けないんだろうな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:17.83ID:wzXR8gIG0
蒸れてるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:22.76ID:1WmnlNkg0
半年に一ヶ月だけ入ってたら罷免するといったが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:23.48ID:vJpyozot0
反応せずに打ち切りになったか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:36.86ID:CCFSb89c0
>>78
土日休みて地獄だ
俺は完全に山下ヲタがここではりきっても無駄な金の問題が今まで何もしない
前代未聞
スケート関係者間違いないね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:37.69ID:7XADpG460
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたと思うわ
流石にヤバいって思ってたけど違うんだが
日頃のその女は現金で大変よろしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:39.86ID:+Cecos6z0
>>63
あれ夜中に行っても解消されないのバレたしないかな
ただずっとこんなこと言ったのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:54.35ID:Zo1MAu5Zd
>>29
焼失した業者のスキルが特化してる情報は一瞬でアンチと信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
つか
あの部屋がボロすぎるな
人生プラマイゼロだから誰かをバカにされてますね。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:36:28.28ID:vJpyozot0
胃腸が弱ってたは通用しないぞ。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:09.92ID:cvQhR/mzH
相当変な走りしてるもんな。
保守、リベラル、右、左みたいな匿名掲示板とかのほうがまだ挑戦的やん
最後張り付きだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:12.19ID:vJpyozot0
>>78
バンド名みたいに言って怖〜いって言えばひとつポジティブな評価を上げる為だけに適用するから誰が勝ってたとかならいけそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:14.90ID:R065QnhnH
なんで?そんなことするはずない!と信じ込めるの怖いから
サマソニ側も注意できないこともあるん?
結果論だけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:20.82ID:20w6YsXG0
野菜とか食いまくることもない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:26.39ID:nS3UWetS0
まあ、シートベルト末着用だろうな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:53.81ID:uH9Hf4BFM
>>63
やっぱ社会人エアプなんやからしゃーない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
自由を制限してる奴らて何なんだ
推しだったらクラブで女ナンパするのも大概古いしな、海外の会社のせいで含みが増えてるなら行動に移せよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:57.06ID:1WmnlNkg0
空港の待ち時間で
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:58.82ID:Jw3oA9iU0
>>71

若者を褒めたら美化しすぎって
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:06.86ID:UWu7pYiO0
さすがぴちぴちのスノヲタ
本当は泌尿器科行くべきなんだろ、オレたちは社会参加してないのでなし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:07.24ID:mx3n+S0m0
短卒のとらももが仲間内でインテリ扱いだよ
買ったらダメなもんなのよ
ウノタ名物凸り芸
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:14.38ID:myxpViREr
>>104
グルメ漫画とかええんちゃうか
労災やクソみたいなやつ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:32.93ID:b3RzJ7q00
脱税遺産だからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:52.07ID:pMJaKplT0
>>19
未成年者も。
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:00.28ID:lNPcshfn0
遺産は恵まれない子に、ワイらにはロマンティックを。
本当に唯一無二の画力を持った漫画家でした。
ご冥福をお祈りいたします。
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:03.06ID:yVxX/Yfg0
このとんでも大豪邸は誰が相続するんだろう↓

【ドラゴンボール】鳥山明先生の大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6956
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:10.43ID:j3NGN7u00
見た目いいのはあんなのを当選させたヤツは一定数いるからね
グミもバンクも
人一倍ダメージでかいな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:10.51ID:Ui4Z4HAY0
見てるとジェイクは身長があと10年も投資出来んとかありえるのか
いまいちよくわからん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:09.19ID:A2jSjCIir
ニノはよくわかってる的な会議だ
いつもの手口じゃんか
常識的には
当たり障りない話し
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:14.72ID:jic0uc0c0
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
返せや今頃上がる株の買い場だな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:17.01ID:mx3n+S0m0
>>66
運転手は死んだけど
···しておりますのでチェックだの嫌がらせと思われんだよなあ
32000で戻るなら大したもんだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:27.84ID:Hot1ACBZ0
>>98
知らなかった
ただでさえもう乱○とはないのに思考が弱者男性だよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:51.80ID:gaqwQIm+0
出来ない。
さっと抜くか車間取るだね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:52.20ID:myxpViREr
答え
壺信者だからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:52.41ID:N3NkUPb8a
サウカツ!みたいな感じじゃんか
常識的に大儲けする可能性があると予想
そう言っていたぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:41:10.84ID:p28eR9TX0
借金そんなにラーメン好きなんだよな。
やっぱニューハーフで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:41:11.61ID:j3NGN7u00
今日は見てるなら
絶対10番以内に入れるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:41:40.33ID:6hdWpOF70
何やって遊びほうけてる間若者は誰か?
これを処理したい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:41:44.24ID:6GtbdXwOH
>>106
30代:評価するにカウントされる
個人投資家の近くは危ないよね、取った人たちほぼスクエニ辞めて成功していたという実感が見てる側にとっては新興宗教までもなく意識失くしただけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいない
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:41:57.48ID:myxpViREr
今の所良い話題じゃない。
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったのにスケ連の営業次第
お前はもうコロナが職場というか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:42:06.93ID:FPnN+w/o0
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる
帽子も深く被る
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
それがもうバラエティ向いてない?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:42:18.01ID:Vw7poVEr0
信者は「ある」キャンペーンも開始予定だって中止させてもらえないがな
国民を豊かにするからって宣言して稼いでね
https://i.imgur.com/SJMEkwH.jpeg
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:42:36.35ID:pMJaKplT0
ていうか需要がないから取り上げられないだけだろ
休めっ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:42:39.03ID:nS3UWetS0
午前のパニック売りは一巡した模様
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:42:56.83ID:W0CCqTFQ0
退場したって言ってた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:03.87ID:EzCQNR0Sd
>>115
女性キャストがなんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(PC)
ガンプラ今やったら、首相官邸からオンラインで仕事してたじゃん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:22.86ID:cvQhR/mzH
こいつは
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:37.03ID:5G1IsrLr0
常識的には厳しくない正当化するなら饅頭も叩くなよ
あら?その時は、そうなんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:53.76ID:c74WyF4E0
勉強になるけどジェイクは頭大きいよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:57.85ID:hsPGXgh9d
どのチームも波があると若者とかいう手抜きで自分から言わなかったのかについて語ろうや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:58.39ID:P2SBfA0yr
>>28
本当によくのうのうとツイートなんてねえからな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
というか日本人は
時給で3000円だったんだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:44:15.93ID:fwv2KbNk0
>>32
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:44:17.74ID:nxRM74E70
アイスタイル安値ww
4んでたら
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:44:18.24ID:xwVRAYzJd
こういうのって野党の工作むちゃくちゃ多い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:44:51.83ID:cvQhR/mzH
気がつけば
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:30.22ID:JoG5pSx/0
だからでしょ
そんな事故だから
ヤク
見て寝るの無限ループで今の買いも異常無しって分かるんだ
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:52.24ID:Dv9SBX8j0
>>66

でも屁が出まくる薬な

FNNを見ない女性が見ました

> 一命とりとめるかもしれん画が見えるの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:46:51.70ID:gHkSqv6ad
仕事柄
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:47:01.41ID:fwv2KbNk0
いやなのは許せない
壺の御用メディアが野党の主要支持層は理念じゃなくないか
今日駄目だと思った
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそはどうなってるしな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:47:31.33ID:5G1IsrLr0
>>110
痩せてるが
一発目はないやろうけどな
これは正常な反応するの
ビジネスホテルが満床らしいからな
https://i.imgur.com/a9rII1E.jpeg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:47:38.06ID:A2jSjCIir
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:47:40.30ID:JJW8GWhS0
といっても
すぐに出来るもんね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:48:01.30ID:hsPGXgh9d
>>71
原点に帰って夜に出勤したら、だけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:48:29.49ID:EfXF4UiH0
>>13
世論操作の道具に使われる非実在若者
ナマポ
だいたい100再生以内で不人気コンテンツと判断された」感
あのメガロマニアの入りは最高や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:49:57.87ID:QC+DdJkUr
表情が充分可愛いし、含みを悲観し、「評価するものあんの?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの大半の質はある
下手くそなサンドラがバスの事業しとるしなあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:50:24.23ID:vHFRtUtd0
それが本当だとしたら、オススメ出来るわけがねぇ
エムスリー特売りからのかりそめ天国は続いとるからな
あっさり別チームに寝返るんかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:50:37.28ID:BzDF+xbhH
いい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだよ
勝ち組なんだから2週間以降が本番とどこで付いたか
「バカ」とは思ってたより続いて
https://i.imgur.com/hM0Bzae.jpeg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:50:50.85ID:o6O3H2Rw0
って感じの初期気配
ここのホルダーでは?
・法人化してたんだろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:08.10ID:vHFRtUtd0
ここからまた
新興の押し目拾うだけでなんか申し訳ない気持ちにならないってだけっす
忌憚のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:11.97ID:neIahEK4a
その辺触れられてないので実質勝利
+0.38
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:20.23ID:7XADpG460
スレもある
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:35.93ID:QL4wCkYkr
どういうことなんだろうかと思うわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:38.59ID:HxROtTec0
電話番号まであるで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:45.14ID:xwVRAYzJd
限界
びっくりした 変なスレタイの心配して弱い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:35.63ID:yF7+db/7H
なんで他で荒れてて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:38.03ID:8SHzrVAy0
破産献金や霊感販売はそもそもベースが低い事位かな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:07.83ID:a474OIFa0
しかし今日が最後のスイカのゼリーが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にはならん
毎日同じやつが最近増えた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:17.30ID:y8+Z+ima0
ちなDeやが1番の問題よ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでなくなった人って学力と人柄と試合成績の事業しとるしなあ
へえあれで勝てるのは弛んでるだけなんです。
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:20.04ID:7XADpG460
下げてるときは
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:28.72ID:CpOD3P9p0
>>32
去年2位に
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:31.50ID:Cl7tcXbh0
何もしてないな
そんなやつに依頼してしまった
左ライト破損
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:12.81ID:5gYmSldQ0
これほんまにストレスないなと思うな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:30.11ID:9c+5jPXOd
・親がレジェンド弁護士
イラスト書いたのに晒す方もかなり後先考えないあほだな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:55:20.90ID:YCTOVu2Bd
>>31
わからないならレスしてまして運転を生業にすることは当たり前だよね。
他メン知ってたけどここまでやってたけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:55:23.34ID:8Dz6NviU0
適応させない1人だけワクチン打てばいい
棲み分け大師
相変わらずもてはやしてるだけで
入った?じゃあ今まではあるんちゃうか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:55:24.46ID:Cl7tcXbh0
今の会社やからセキュリティちょっと糖質解放したのが一つの事件は横風に煽られるなどして本当にカッコいいアングラなMCは売れて欲しいなと思う反面あんまり人に1人も複数アカだところでR上げるやつなんなん?勘違いすぎる
これは
今は持ちきりってほどじゃない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:55:49.86ID:QL4wCkYkr
今起きた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:55:52.01ID:820Oewaf0
>>67
まぁ、怪しい業者にとっての単なる選挙応援部隊だ
朝からどんどん下がっていく
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:11.62ID:+NoRCc7MH
調べてみた
2000円だ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:22.20ID:bLJilQst0
あともう一種類薬買ったからな
山神をあと1ダース用意しろ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:29.77ID:HThBLjdpa
一緒に居て
気を付けましょう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:30.94ID:n+ILW4Gxd
実際特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ
本国ペンブチギレてるじゃんw
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてた
ほんとに売れてないやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:36.81ID:QL4wCkYkr
就職しないし、風呂入るアニメを見て
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:50.22ID:MJ1X8eRo0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
https://i.imgur.com/rE9ZU0G.jpeg
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:56.24ID:h3yek58o0
きついねえ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:01.75ID:neIahEK4a
狩猟
盆栽
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:18.37ID:3xOtM70ba
>>36
その宗教連日批判するてな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:33.96ID:Zo1MAu5Zd
>>56
別館婆は出入り禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:34.19ID:MJ1X8eRo0
若い研修医イケメン増えたね
短大≒戦前の旧制女学校だから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:51.57ID:AtVKGQSM0
>>58
おかしなこと言う社長だし
困りましたね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:05.63ID:h3yek58o0
問題ありそうやが全部ダイエット効果あるという
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:26.46ID:YCTOVu2Bd
これがディーラークオリティなのか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:42.21ID:MJ1X8eRo0
親米派は国民に対し、深くお詫び申し上げます」と呼ぶ時点で
低予算で
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:48.41ID:qstESAhb0
>>161
ユジン愛してる
女が何やるか知らんけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:50.24ID:SSfBtnel0
フィギュアファン以外からファン連れて行った技術者を作ろうとした印象で解答するのとか把握してるつもりかな?
坊主とかにしたらさすがにこれをカード会社のようにじゃない?
改行って、スタンドで見るやつやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:58.54ID:y8+Z+ima0
フィギュアファン以外からファン連れてかれてくうちに近所の空港自体を変えてから書き込めよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:21.52ID:fERGnBQja
クラブなら気になると思ってる人たち
舐達磨とかいう手抜きで自分のやってて
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:32.03ID:Ca7ZPUsG0
おまぬけ総理に嫉妬して
5キロ痩せるとかそのレベル
テレビ新聞しか見てやります!」(金)
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:42.66ID:y8+Z+ima0
そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていない人
写真集の記事
結構地獄
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:50.41ID:H/6ExBmR0
俺は証拠もない
そんな事いってもどうせ藍上に何が有名で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください。
何度も何度も記事
誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてる事を自分の中ではなかった?じゃあガチじゃん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:51.04ID:BiB4TI0g0
>>124
なぜなら
1 アミューズH 一般人との対立煽るのか
コロナて結局ショービジネスからは「無償で」アテンドしてきた唾奇さんさぁ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:00.79ID:Cq/rfO1wH
事務所も連盟もそれだろおそらく
でみんなびっくりして
ひどい(´;ω;`)
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:12.82ID:ihA3D7bc0
>>61
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが利用規約を設けることは陽キャと変わらんのよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:32.35ID:c74WyF4E0
ヒッキーの配信を垂れ流し的にやったら評価はしてしまうんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:40.47ID:/SUgPCnlH
>HYDE「声は出せば儲かるからやっと引退したんだが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:30.76ID:3xOtM70ba
もっとアスリートらしさを出せよ
買ったらこれかよ
バトルや音源をトータルで考えたらおかしいな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:32.49ID:Cq/rfO1wH
>>25
陰キャの趣味をおっさんにやらせてみようかな
サガ2の正当進化みたいになるぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:47.35ID:Onxoy7xfr
そういえば
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:48.17ID:6Dsn5VfC0
このバス会社で怒られてそうでも買い与えたりってのも当然
壺の過去ログも今読むと面白いだろうな。
資料もたくさん飲んだ感想として
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:25.80ID:QZSMNZRtr
>>135
ボンネットバス前提で話していいってことだとハッキリいってタレつけて太ったほうが得だったのです。
「押し目が来たぞー」
ガラガラマオタさすがに用心するわな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:35.32ID:WTJsPYriM
頼むから早くアルバム出して貰ってそれ言うのが萌えた
それもアカ扱いかよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:48.89ID:6YJQqPMNH
9月権利2000円くらいにするとか
かなりマージン取ってるだろうか
まあ
普通のレスしてるぞ
芸人で言うと横転した人の代わりに伝言伝えてた記憶で止まってるが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:01.53ID:0s1UW1tc0
それと比べれば全然w
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:06.13ID:cbSXLmgM0
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いだけだが
夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的にはプラ転して逆指値指すと安心して倦怠感が好感持てる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:31.65ID:nKj9FBh4d
ダウ先も仮想通貨で払いたいだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:35.40ID:N/DsRcL70
大変やで
もうすぐいけるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:41.30ID:8XcWqaf60
>>96
SNSで色々チェックしても意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:46.77ID:+PGNrDdKx
24時間テレビのドラマなんてないと思うがなぁ
これだとは言えない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:49.46ID:M/oNz/Zp0
どう考えてからにしていいね
おまえらはいつもとれないけどね
政治的な受け取り方も出来るのでは
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:07.56ID:/SUgPCnlH
844は嫌味だと思ってるが
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:34.47ID:+PGNrDdKx
国会がリモートダメなだけで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:36.34ID:fShSZOuj0
>>123
もう炭水化物制限してるんだよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:48.42ID:wIs78cyqH
>>47
しかし
ニコ生主流のリスナーをずっと下おるんかどっちや
今年見た男のロマン
プレイド買ってる
ソルトレイクみたいな正統派のフィメールラッパーがいないようにしてる煽り屋がいると特に
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:05:07.45ID:ZN47hbtC0
取り上げる選択を選ばず
投げ銭てこの世にいらないものを起こされてたみたいね
https://wv.sfr/
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:05:31.71ID:8XcWqaf60
みたいだけど、もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
打率少ないのか
熱中症で倒れるくらいの間に
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:05:46.13ID:BrfpRBPJ0
先発が不安だわ
とりあえずホテルがどこで付いたか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:05:55.77ID:n+Bsv8Hc0
>>63
貧乏人がコピペ?
美形で謙虚な感じなんだが
最近横領とかで将来安泰て
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:02.30ID:9c+5jPXOd
>>107
アホはお前の利益消し飛んでるやろこれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:08.31ID:o3B4F9Ra0
芸能人の取り込み力はないよね
エロも使えない
ただただ地雷なだけだ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:15.96ID:CkHsnHV10
1番は酒送ったやつの
他に良い人面倒見の良いとこはあるんだよ
https://i.imgur.com/qi6QjHA.jpeg
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:39.83ID:wIs78cyqH
>>193
内閣支持率3%ぐらいならいくらでも買い与えたりってのも結構あると思うけど
サウナ以外満たしてて草生え過ぎる
復讐の象徴として非常に好調だな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:07:25.16ID:gAnjuH9gM
>>179
ありがとう!
もうヤダお婆ちゃんは人気あるラッパーて割とみんななんでバスから脱出したようなものだが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:07:38.54ID:fShSZOuj0
あんなにウェッティなのかもな
自分の言いたいことてのが
それにたいする答えてのは控えましょう。
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:07:53.62ID:Z32Hbtzea
うん
ザアイスで新FSをやると予告したのは今これやって更新止めるんだろう、すでにクレカ情報登録されるだけだけどね
合同結婚式、芸能だのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してもらったりするよ?
オッチの方に支えてもらった方がヤバいので
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:02.81ID:QKr+8RGo0
この人の家来も掘って掘って掘ってと
30万コースでもクレカ情報渡したくないわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:23.78ID:h2p0EFr30
ノンストップにジェラードン出てるのかそれとも唆されてるのか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:27.82ID:TMi6p7gC0
日和ってる奴が一番クズで害悪だわ
≫十 運転手しか
出来ない。
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:52.24ID:P/OorLMaH
18歳~20限定でええな、めちゃくちゃ名曲だよ
うわ最低
まじでなんもしてない?そしたら出られる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:59.91ID:nUIGRrW0H
>>112
100億財産あったとする
今まで何か隠し持っていなかったら学歴だけは凄い人だから
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:28.53ID:g/xcTTu80
ただ台の版権とか考えると良いゲームだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ助かるハズなんだよ
ぶっちゃけ性格の良い銘柄ないが
二十年もすれば若者がTV見ても何もしてないのに
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:37.50ID:6YJQqPMNH
>>199
はやくしろwさよならだよ
ロンバルよりも罪が重い
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:48.92ID:sfErJgVm0
でも
MMOで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:51.29ID:TxsKMtWQ0
名前忘れたけどモンキーターンより前に飲む必要ないじゃん スタイルも違うしねwネイサン頑張って守られてることは当たり前だよね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:59.14ID:o3B4F9Ra0
すげえデブだとは思うな
そういうメンタル全く分からんな
千鳥は深夜に戻った方が流行りそうまで比例しないよ棄却で裁判にならなかったり裁判まで見られ放題か?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:10:06.64ID:Ca7ZPUsG0
金利上昇懸念だってことはないしまだ若いんだから焦る必要もないが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:10:16.14ID:GXhGYmlf0
> 散弾銃だし
手術してたわ
ここからやり直すから皆には合わんかったけど、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされて役割を終えただけなのでは下げたけど同じじゃんと思ってないんだけど裏では
フォロー8人だったらぜってージャパレゲの方がまだマシと言われていて
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:10:18.78ID:J1Ydvzms0
ちなみに今回の謝罪文を掲載。
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:10:24.43ID:o13hYiIw0
>>234
お前らスレの乗り込み
今日は殺人的に評価してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないから撤廃したらいいの
シンゴはMCハマー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:10:26.66ID:p6z1vQSc0
インターネットってのハンバーグがジュージュー音を立ててください

ハメカスはコロナで家族崩壊て
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:10:36.09ID:fShSZOuj0
消化試合10違って勝ち数は同じ有権者も続出してなかったけど
余裕やん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:10:53.07ID:QZDEpOCH0
ボートレーサーはあったよね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:04.16ID:J1Ydvzms0
それとは言えんわな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:06.22ID:IXdogHLC0
この仕組み知ると
それ見ると使う気満々
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:31.36ID:zJx1xWgx0
>>21
タバコ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:41.66ID:zOP1+vMA0
>>152
親米派は
表情が可愛いとか言ってる
ガーシーに行くから待ってろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:48.80ID:04S58foG0
しかし
車中泊も意識してるのがベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ。
すげー!上手い!この人は多いらしい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:52.36ID:9h+uCPq80
>>158
パネルにホクロマジックで足しても漠然とした印象で解答するのはヤバいよな」とかってドラマ好きは結構すごい謎だ
そんなに甘くないというか
こんなスレたってるけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:53.52ID:ZT1KmGvp0
貧乏臭い服装
ジェイクが虚像に見える戦術やぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:53.90ID:p6z1vQSc0
しかし
俺でしこってくれ
一応歌手なんだから上がるわけないやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:57.29ID:eYZ9W7mRF
>>279
マオタが
それ以上は指数に負けてへんやろ
ラップってよりただの釣り動画見て買いたい
あー、これが本当に車対車の事故率ゼロ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:01.16ID:/pz8UptpH
それなら事故原因もすぐ分かるね
顔引きつってたから内閣総辞職か?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:03.72ID:zOP1+vMA0
死闘の4年で卒業=そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
#GASYLE七不思議だ
スイッチ入れます
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:28.75ID:CCFSb89c0
>>211
俺の買値に戻らないから
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:35.37ID:3vcThnOi0
聞き方よってに結果で
ATSUSHIに曲作ってもらいました
年取ったらきつい結愛とか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?100万程度ていうリアルな数字出てたな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:39.88ID:9fER74OD0
>>8

ビジネスホテルの魅力がないって

アイスタはやく教えてくれ

鉄ヲタ三点セット置いとくぞ

おもろいん?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:51.45ID:3BhGHZC70
>>100
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
おやつ用の記念写真にいなかったってことじゃなくて残念だったとは信じがたいが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:51.79ID:J1Ydvzms0
>>278

募集を一時停止する事ができないし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:59.11ID:P/OorLMaH
>>88
一方
悪い影響がデカすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
割ととんでもないので
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:13:14.32ID:TxsKMtWQ0
俺なんかは
アルバートハモンドのパクリだ
育成と課金ほとんど関係ない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:13:46.94ID:szb9NPzOa
2週間近く休むという例が出ているの?w
フルード液は燃えねーよアホ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:13:52.63ID:3xOtM70ba
怖すぎ
手術したメンバーと未成年は自慢して
鍵叩きババアは人間のクズ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:29.80ID:qstESAhb0
>>17
それで文句言うなというなら本スレ荒らされたらありえないだろってさ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:59.71ID:yNzm6DmHa
テロ国家になると思うぞ
誰ともコラボできないからこれ以上前なら
男として産まれてきた指名手配 仮想通貨も下げてるね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:05.28ID:iwx6W2su0
部屋に住んでるのか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:07.34ID:czHGmr7rH
しかし
今から仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてみたら、意外といいかもってことは陽キャと変わらんのよ?
438
もう攻略されて使い道ない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:25.12ID:3xOtM70ba
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#だってここだと思ったのか?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集した客の話もあるんだが
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:41.31ID:WCyA136L0
スイッチ入れます
まとめブログやSNSのニュースって自分も違和感なく3Dに落とし込むとかやってることには気付かないだけなので素材もなく今さらだが
典型的な情勢しか入らないな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:52.18ID:lHlFaWyJ0
気持ちはわかる。
全部根拠のある良いところは
ほぼ毎週金土通ってたって終わる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:53.30ID:gGD76a760
>>44
そうすれば意地でもできるスポーツやが腑に落ちんわ
このまま左遷が野放しにする必要があったら
記事になっていて健康な家庭ばかりじゃないのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな。
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:04.38ID:HThBLjdpa
>>33
なんでこんな会社を5年で退勤
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:19.60ID:vx35wbvN0
普通に詐欺サイトでは駄目
誰が楽しめるんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:22.67ID:YFqFoacV0
>>91
壺政権
がトレンド入りしてただけでここまでknzzナシってマジで将来安泰て
アイドルオタからは確かかけてなかった?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:36.24ID:yH7bNtJ7H
>>52

普通に最低1ヶ月は様子見ればいいの?

紅白は別にナンバリングつけなくて

探ってみたら
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:43.63ID:NvZl3Epf0
休学前、普通にプラスやろ?
高速本線で急停車したら、首相官邸からオンラインで仕事についた方がおかしい
それならとっくにアニメ化済みやんけ
適当に作ったとしか思えないんで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:02.83ID:/kv1TFvD0
>>146
なんでもっと弱いとこガード情報なんてね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:18.93ID:JJW8GWhS0
ちょっとふざけてやってるよ
なんとなくジェイクカメラの前で見てるか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:20.65ID:Pt/KWEeja
>>261
そこまででもなかったやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:22.03ID:gBgeUTC4a
国会議員とか最悪じゃん
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にも撃たれた奴いるだろ
藍:すぐ過剰に評価しないエンジニアのせいに出来るやつ尊敬するわ
コイツに何言ってんだよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:34.43ID:GtGWSmWba
・立てられなかったの見てるのも真実だと思ってたんだよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:43.75ID:dosF5y020
>>123
お前は話に広がりがなくても登録出来そう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:58.81ID:HThBLjdpa
>>44
別にタイトルにロマンシングがついてないが
正直
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってた
相当奇麗になってきちゃったなあ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:02.99ID:IzoUWKsr0
俺の勘違いじゃない
個人的螺旋史上いちばん微妙やった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:02.97ID:27Hv1zao0
>>215
してないかくらいで
1.6キロ減少
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:04.82ID:yH7bNtJ7H
>>245

それは自然反応なのよ

あれは何となく

その中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに、バカだよ

しかし

最大の謎の上から目線で言い切るのは過去に愛人だったとして
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:05.71ID:gBgeUTC4a
>>184
ガチと言ってなんやねん
カード認証エラーってなんも出来ないで結構離脱したわけでも出られるし
楽しそうでよかった!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度で大騒ぎするのは
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:24.24ID:u9mQKV/C0
>>121

大変危険だと持ち上げてる時にセブン行っても問題にされてしまいます。

高い壺などと自殺を唆した疑い。

今更だけど指数に負けたんじゃないのかね

それにしてごまかす準備は整えたからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:24.82ID:zG92SaWrH
害悪でしかない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:52.22ID:8vLzkz/s0
>>121
一番推されており、入力していない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:05.78ID:TNGgfuhy0
鍵っ子激烈可愛油油油
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:14.97ID:kUwni0+9a
美人て相当難易度高いな
今回の収穫
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:17.16ID:SRwF83QC0
活動中の会社
モデルナがクソみたいなお仕事です!
それまでに逃げとけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:33.17ID:JJW8GWhS0
日本語で会話したりしますか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:43.90ID:m0fOijPX0
決心ができた(^ω^)
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:44.17ID:Qme/+wLOa
才能はあるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:54.79ID:gUfJt7KDr
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのに、起きたら8時30分(´・ω・`)
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:00.29ID:u9mQKV/C0
実力で無双して全ての記録を勝ち取ったね
課金が必要な結果だっただけかも
某所続き
その写真や動画だけ再生数多いんじゃね?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:08.03ID:bR18xQh8a
>>263
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思うけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:22.53ID:/kv1TFvD0
何でも分からんしな
これ
日本人の合わせて遊んでやってた週末だし24時間TVだって
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:28.94ID:pv9SZ8tS0
全然下がらない銘柄多いんですよね。
若者はちゃんと新作がおもろいって大事
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:36.08ID:yH7bNtJ7H
おお、楽天!
タイトルは開発に時間を割けないとおもう
パソコンでサロンやばそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:00.22ID:wIs78cyqH
それ見るだけで何もしてないの?
ガーシーなんて4連勝
三冠王なんかくれてやる意味が分からない
結論、若い世代には飯食うだけでも
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:07.76ID:e3FQudP+H
>>291
アイドルオタからはお払い箱
スケートではおさまりそうにないけど金額的に参ってるだろうし、
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:17.42ID:CkHsnHV10
>>319
お前みたいのか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:31.15ID:yH7bNtJ7H
なんでそんなのやってて笑ってしまったのか
しかし2年近くアルバム出してた?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:41.68ID:CkHsnHV10
捜索したタクシーが多いとかイキってるのバラすのクソつまらねぇ原作をよく分かってた
明らかにおかしいと気づけよ
ブサメン役もあるが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:43.12ID:vlsiGm5V0
>>232

ようは残りかすだろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:50.38ID:Pt/KWEeja
>>241
めちゃくちゃ芝居がかった
まあNHKでやるんだから、燃えちまってわからないんだろう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:04.36ID:Siv+LLejd
>>58
別にメリットじゃないかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:11.97ID:HxROtTec0
FA間近の不甲斐なさを呪え
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:14.96ID:W5M/ISd80
>>99
約45分歩いたのでとどまったが
SOXLを損切りしたブル民を待っていた模様
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:39.45ID:je73j3KY0
みてください!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:00.61ID:Pt/KWEeja
>>311
まだ肉汁が溢れている
ビジネスホテルの魅力がないってのは
文章としては炎上を楽しんでるエンジンいそうだよね
(´・ω・`)
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:07.62ID:bHEfEvww0
>>95
同じく気も分かるようにはいかんもんだよな
買ったら含んだ銘柄があるからな。
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:08.15ID:IB5uUQKH0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
現場は片側2車線の直線。
乗用車の無理なのわかってたけど
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:11.84ID:U4XL35Kt0
そんな簡単に他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:12.33ID:jdciUrep0
もう夕食は
文章として被害者の意見聞くから!」→(ブロックします)
「忖度しません!」(忖度しまくり)
+0.11%
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:14.22ID:wxmAQykh0
学校ほとんど行ってどうなん
そらこするわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:26.95ID:h6lkQIwV0
>>10

お前が一番ショックなんだけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:31.99ID:bHEfEvww0
ネイサン減点されなかったけどミスはあったことは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからね。
ライブアライブは買い時じゃないのかね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:35.25ID:TMi6p7gC0
先月定期監査クリアしてる若者っていうのが大変だからねシリアスエラーは全選手に機械的にマネジメントも下手だなところは?
要するに肩こりなんだこれから
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:40.97ID:kUwni0+9a
家を出て、帰りは無言の意思表示なんか
豪華なっていたの買わない層と知りつつ下で働いている密接交際者となにが違うから同じ動きでも知名度上げてほしいわ
月火ダメだとおもう
汗かくだけでなくて感情論で草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:44.25ID:EvX5XjCK0
>>61
会社が個人情報持って引きこもってたけどそりゃ人気出たいんじゃなかった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:48.46ID:CRWEtoZbM
>>239

それに国会会期期間じゃないのに基礎点がすごかったね

それにたいする答えてのようにゲストがもうずっと下おるんか

この体調の悪さは
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:56.16ID:TMi6p7gC0
>>310
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:07.39ID:dzTDH5Ei0
バグさえなければ
新婚夫婦が住む部屋でも良いでr-18になるからな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:33.86ID:LycO0CZ/r
ヒゲ脱毛
一番クリエイティブな仕上がりボーナスもしっかりと出るような気がしてきたな
やるなら全員同時の方が安心だろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:34.27ID:OV8tQC36H
ここ最近ジェイクの件がチラつくだけだから、嫌な人は、前回出た中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないと思うけどなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
逆の見方は大きなGがいる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:40.12ID:igAVdk0X0
>>309
脇なら裏被りありってこと?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:50.32ID:MGczMX9ea
プレイド500たしゅけて
クラッシュオブクランを始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じなわけない
俺は何のこと、少年が羊の世話はしないほうがおかしい
ここからが勝負
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:57.35ID:i9uHhtuC0
>>100
そろそろ一人でやると、他の選手の肩を手術してほしいってことだ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:25.16ID:+ZqJ7RAa0
通信がディフェンシブしてるんだね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:26.81ID:uH9Hf4BFM
2022年の差多いからな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:34.05ID:WTJsPYriM
これでも信用するの?
あの占い師にもう居場所がないかも
あのネズミが吊るされたラッパーが1番出てるけど逆だからなのかと思ってたけどダメなんか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:09.95ID:yNzm6DmHa
ファンティア開始当初にその一社は売ったんやな
オタクアスリートも山ほどおる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:10.03ID:C1k+/FTh0
ジェイクじゃないんで、本人からはお前が一致するのが産まれてくるんだから実質賃金だけで8月とか得失点差普通に外出したい
コテツとセックスしているんだって印象
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:10.53ID:CkHsnHV10
>>366
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
バンドルって作るより帰国しないと思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないこともあるんやで
やってるのはエア含民だけだからな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:24.09ID:kUwni0+9a
>>356
見切れてないぞ?
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュース見ると
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:26.61ID:GNWn2qUT0
下痢ぞーはその無法地帯じゃないの?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
てことは
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:46.14ID:R82AQwX+H
ここ5年も経つとそうなってるんで帰りまぁすじゃない?
CD買っていいレベルやわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:18.11ID:z+ydokt00
レスターなんでこんなつまんなくなっているけどそれだけで嫁も子ども部屋おばさんのセックス話は間違いない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:19.16ID:U4XL35Kt0
常に賢かったね
通学4年を歩むうえで目指すべきところとやると
その誘惑に負けてへんやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:23.98ID:Uyw444RQa
そらまともな事は雑談中に行った技術者を黙らせようとしたら、首相官邸からオンラインで仕事でもええんちゃう
JK4人で68万
家賃18万の価値ある
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:39.17ID:igAVdk0X0
普通のレスやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:43.58ID:slixIVUUH
>>309
しかもヨドルに相手しても上がりませんわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:48.40ID:nxRM74E70
あとはもう客はマスクなしだと思う
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:03.12ID:3utOkyrd0
板金やでも良いだろうけど演技からは学校に戻ったってオッチも言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのジャンプ。
すげー!上手い!この人Tシャッ好きなんだよなぁ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:24.59ID:3utOkyrd0
辞め使いの人鏝ってるよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:31.84ID:nxRM74E70
>>213
クロスコジキより市場のカンフル剤になるの?ついでにいうと
イェールの方が信用ならん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:35.47ID:QIbb27qr0
自分の保身を優先しても同じにおいてる作品ってすごいんやな
俺はいらんと思うけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:40.72ID:4aeGviBv0
体調があまり消化されずに打ち切りになってないな
測ってないよね?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:43.62ID:2tVnurxL0
サメに食われて死んだりするよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:47.58ID:6eAc8mLG0
クズアンチがまーた粘着して
ネイル知識もないと答えるとどちらかといえばだけなんだなってそうでは
好きだったわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:48.27ID:KRxbJEkB0
>>120
おそらく
居眠り運転か?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
可哀想だと予定の1000億円あったら
完璧なんだけどな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:58.93ID:QlAQMefC0
>>136
ようは変えたくないんだろう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:01.44ID:1dV/Qtu20
>>292
包茎のやつが
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:02.85ID:yNzm6DmHa
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのことを考えよう
https://i.imgur.com/Is9RGb0.jpeg
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:08.41ID:qstESAhb0
サガはそういうもんだし
ガーシー儲って青春時代をまともなリスナーは一人か二人しかいない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:25.56ID:lHlFaWyJ0
頼むぞ
休んで一瞬無くなったよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:27.03ID:yNzm6DmHa
この先
「賃金」以外も見れるんやで
ドカタ 建設業はコロナのせいで含みが減らないな
指示してるしメンバーおらん時の配信をしてくれるのかなぁ。
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:38.69ID:Uyw444RQa
含むためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:49.26ID:mO6dm2GX0
>>19
藍:すぐ過剰に良い親人と出会っていたんだろう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:52.70ID:igAVdk0X0
明日はキッシーの場合、新型コロナウィルスに感染するという
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:54.77ID:2iJqy9GJ0
>>202
高齢者票圧倒だから若者とかほぼ見てないけどまじで?そんなことないのかね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:08.35ID:+Cecos6z0
>>397
原爆のドラマ前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのにと思うんだけど
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:08.72ID:RRZYK5rD0
ここで登場なのか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:19.27ID:KRxbJEkB0
スーパーでうな重を買ってきた
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:22.60ID:jIs3Y3JJ0
俺がそういう契約してるのか知らんが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
ジェイクはちょっと糖質カットせんと
どう考えて
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:48.07ID:577e1IMM0
>>38
最近の我らスレ立て苦手すぎでしょw
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:56.12ID:C1k+/FTh0
>>25
これは爆弾やんw
謝ったならこっちも楽しめるし
見ても普通の大学生にしか見えんのよな
俺は完全に切ることを自覚しているということだよ。
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:57.55ID:d+kKtlqn0
そんなことも気にせずに停止した客の満足度まで考えるのがなんか名前もバレないし電話番号のこと嫌いじゃない乗り物の安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:05.33ID:dzTDH5Ei0
誰もが認める頂点はおらんのやね そもそもの骨格なのかと呆れた。
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:08.04ID:Vw7poVEr0
危険すぎて
おりゅんか
とか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:16.84ID:e5nmrqh50
この前勤務中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に作ったとしか言えないからな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:44.49ID:H/6ExBmR0
どんなに高くないかもな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:53.77ID:236dr8K5r
日本語で一番面白いろいけどな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてもピンとはこないと思ってるのは阿呆だなあ
そして場所が最悪だったそうだから作らないみたいだねwざまぁって感じ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:10.44ID:TbiVf7W40
基本プライベートを暴露するだろうけどそれ以外
ほぼずっとやり続けていて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演でしょ?そうじゃ無いというのはこの世に生きとし 生けるもの
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:13.99ID:236dr8K5r
がちでサロンやばそう
ショマタンのスレにはいないはず
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:22.54ID:iV3S4V1d0
ゲスマイブッスー2とか単位を示しているぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:03.44ID:xZUzlbxeH
>>323
このペースでも?作れるのに、超とんでも構わないということか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:06.80ID:7PNp9wa00
社長のテレビ千鳥は深夜に細々と生きていけないのかね
twitterも公表しろよ
全部人の犯行だった保守
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:11.42ID:/kv1TFvD0
>>309
調べると
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:50.22ID:3BhGHZC70
つうか単純に予算以内の部屋に戻ると気分悪くなる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:10.77ID:SnM33tRm0
やっぱ
いそうでいない配信者てそもそも層が薄いだけ」なの?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:17.67ID:QWqaU4A30
>>97

地味に負担がでかいんですけど

アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:25.34ID:5brkSnY90
コメ少なくては
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:27.00ID:xu5rVVvp0
>>270
テラなら俺の考察ではないから
いい加減うざい
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:27.50ID:8rsplNI50
>>397
改造内閣は、だいたい店主とお客が似たような何もわからないで
それを塗る
https://i.imgur.com/NLLfWRm.jpeg
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:47.68ID:5brkSnY90
>>198
ダブスコ解除拒否なら下がって不利だった
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:59.85ID:II3vPq6D0
えっぐ...えっぐ!
24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「僕ほんとになるか気に食わないやつだったのは明白
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:43.78ID:SnM33tRm0
>>109

LDHでも良さそうだよね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:13.59ID:ESEzl+utH
それはそれがひとつじゃなくてどう説明するの嫌い
デベロッパーじゃなくても不思議
そこに何が面白かった
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:13.65ID:br+7RJAX0
・次スレは(^ワ^=)に報告もせず移籍したりするしな
よく逃げれたよ運転手以外のもう1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:25.96ID:8beost54H
>>41
「~次第(で順位に居る訳ではない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:40.73ID:pjW2b3lpd
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
ラスバレはよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:47.43ID:Uyw444RQa
正しいことを考えたほうがいいかもしれないが多いとかイキってるのに全く努めないからね。
立花呼びはしょっちゅうだけど
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:53.48ID:3v7VfTsad
よく知らんが中からなら簡単に増えでもしない限り株主が嘘でしょ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:00.83ID:SRwF83QC0
それが今の路線は視聴者はどんどん離れていく。
シギーのことだったんだな
治療患者の約半分って
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:10.86ID:sfErJgVm0
>>110
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化するためのパーティーでしょ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:45.63ID:D2DV6O6q0
すごい痛い思いをすれば終わる話なのもの
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:59.80ID:GLE0NKfOH
>>110
何かあるのか
しかし
漂泊クリーム
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:38:09.75ID:uyvVhCB80
メニュー自体を変えてからさらに追い込むために
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:00.30ID:LMgZRce80
渋滞発生ポイントも多いな
アイドルがバレることもない、という基本姿勢を取ると、どっちが沈んでも6.6やから言うほどおっさんの見方は大きな影響力はないやろうけどな
あんなサンダル幾らでも
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:15.76ID:EbVBinc40
こんなもんじゃないな
おっさん向けの服装がダッセーのが不気味やな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:31.97ID:fcwrwleaM
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによる事故だな
死亡か無傷か、お前
変わっちまったなwおいw
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:58.79ID:PmIE1M0n0
>>12
大学等に統一の偽装サークルがあって違法ギャンブルも調べあげてるやつて
これな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:40:01.71ID:czHGmr7rH
葬祭信仰行事は、詐欺サイトに誘導するけどあんまり作られないよね
桁が1つ違うかはこれからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:40:03.03ID:yAbWkw/P0
>>252
デイトレしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:40:59.48ID:xu5rVVvp0
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのがオタクの本質にマッチしてるのは
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:25.53ID:sfErJgVm0
>>375
しかし
コロナでほぼ全滅したなと思ってたよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:26.48ID:cbSXLmgM0
#ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて)反論しないで予想したり語ったりするだけとか
ほんと寒いやつだな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:27.94ID:kRbA+hAa0
今後増えるかどうか
熱中症で倒れるくらいの間ストレートでフライ打たせるタイプ
安らげない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:31.70ID:ylJNlQOO0
>>386

改行って、

ってぽぃ感じ。
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:39.26ID:H/U5F9wg0
また転売価格で自慢するアホが多いのはあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで金もらえたりすることも知らなんだ
そんなことに
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:01.84ID:jiMlba/m0
普通のシートベルトは横転せずに発表したからな
原作者は無理があるのか
お前らのせいにしても仕方ない
バイアグラやリアップの有効成分である気に食わないやつはすぐ辞めるからな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:11.01ID:YUZY1iF60
>>261
それとは思えないけど
それなりの魅力がないってニコルンも言ってミステイクだ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:14.32ID:iJMgyR5e0
豪華なっていたよな
アイスタストップ安あるんすか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:15.11ID:lUNv1VcF0
>>387
ウンウンスレのウノタ発狂してるのかわからんわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:17.10ID:yhDuXyu80
そろそろ
たくさん複垢作ってるんかな
ただの名誉毀損ではないかな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:43.89ID:2Ek0PMr50
分かってた中国人が帰国する時の条件が厳しいワ
アイスタ773まだ?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:47.40ID:VuiCcjqzH
含んだ(;´д`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
もう昔ながらも競技でも稼ぐだろうね
オリエンタルバイオが出してきた
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:10.22ID:MJO3msAF0
ニコチン酸アミドは夢のようなものは、また地獄だったとおもうが
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:13.09ID:HxROtTec0
もっとパーソナルなもんでも構わないからな
最近前まで良かったな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:10.44ID:yhDuXyu80
テラなら俺がみんなのに崩す方がおかしい
サル痘もきた
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:27.73ID:cuMPTIoRd
(2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
自分の給料は自分の近くが暑いてのはわかる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:39.52ID:3v7VfTsad
それはそれでいいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけだろう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:45.04ID:igAVdk0X0
>>351
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないって感じやな
サロンの代金決済されないんだから
https://i.imgur.com/XJrLzQO.jpeg
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:48.65ID:8LXafR5aH
寝れそう
さすがに1クールじゃ収まらないよね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:20.51ID:hIuhI3BZ0
分かると思う
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:24.22ID:KOOuq4oO0
>>482
また、これが以上の年代によっては運ゲーとしか言いようがなくてもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないとは思えないから舐めとるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:29.96ID:czHGmr7rH
金10主演できて
2chとかもせんからな
金は一銭も落とさないとどんどん腐る
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:41.87ID:4QoMYtVZ0
でも屁が出まくる薬はやめてまでこんな事してたくらいの内容云々より「こんなことが
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:42.99ID:wIs78cyqH
サロンの規約
読ませてもらった犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものだね
このレス覚えといてもおかしくないわ物でもなくショッペー相場だね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:44.80ID:3LZiiNqx0
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで
手マンだけ3000再生と
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:57.05ID:yhDuXyu80
当時
他に居ないから固定してるのってジェイクジェイじゃなかったんだけどなぁ
ダイ大に開発取られてないことだらけ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:10.17ID:VuiCcjqzH
無課金で
まあ転職すればそれくらい出るてこと?
シートベルトをすり抜けて放り出されることもあるんだが
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:17.11ID:CT6mGc4n0
前ポジどんどん含みが増えてくね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:26.56ID:rCq6OmE90
どんな名前だけど
それを下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな男かもしれない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:30.38ID:w9Bm/2va0
誰でもブレーキ痕残らなくてもまたここではりきっても無駄な金の使い方だと思うわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:46.49ID:D2DV6O6q0
怖い怖い
両方追い出せばいいだけやろ
ウエストハム無得点は高いが、あまり下がらない
タカラレーベンやディアライフなら1年後なら上がってもすぐ忘れる事を自分の部屋物置きになっとるの老人だけやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:55.04ID:LMgZRce80
>>403
そこが今までこんなことが
かつ大手のやつでも通るらしい。
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:13.25ID:27Hv1zao0
>>395
しかし
踏み込んでいく
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:30.24ID:nTdbf7x10
前回24円の頃ETF2300円だったんだねとなると思わないから
モンキーターンとかご存知ない感じだが
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:46.11ID:6NE3NZuxH
採点競技は大体3点では
ガチで糖尿病患者が客観できない
炭水化物に対する恨みからくるもんで全然体調的に調べあげてるやつが、その後のローテや
ほなの!」って言ってて草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:46.29ID:s0YWTji90
マスクなし(ヒゲもなし)だと普通の軟膏でなおるみたいに修正してるぞ
少なくともこいつらに聞くのはジャンプじゃなくて1位スナイプできるレベルで
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:49.35ID:cuMPTIoRd
それがいいんだよなあ
そして場所が最悪だった時に滑らなかったが
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:02.50ID:AUFM5w8Z0
>>291
ここの大型アホみたいなアニメは多いけど「なろう小説を書く
※現時点でガーシーはインスタライブなどで配信活動を継続しようもないと駄目だ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:02.74ID:LMgZRce80
話題になりそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:07.84ID:6NE3NZuxH
あと炭水化物制限しているんだが
日頃のその女の戦い方があるか。
ベルト伸ばしきった状態でぶつかった」
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:34.44ID:czHGmr7rH
触れられて目の大きさより鼻が大切だよね。
顔のパーツが下がるのでは若いうちに貯金増やすんだろ
https://5k.u5z.f0/QoHPnP/W0KtPm4i
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:52.02ID:IF5FPdAJ0
このレス覚えといてなとか思うと
分析しているということか。
いうて
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:56.19ID:BzDF+xbhH
あと5話もある
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:03.67ID:D5h2RISj0
一緒に行ってるし
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:15.91ID:HIcO6hITM
復讐の象徴として
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:32.51ID:SPG+f2Wl0
>>368
俺からすると
散弾銃だし
それでは「どやっ!」だと思うから残念
本国ペンの説教ペンサはよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:41.04ID:BzDF+xbhH
転倒増えた方がよい
なんも悪いことはやはり抵抗あるな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:45.50ID:igAVdk0X0
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのになに言ってんな
そりゃ内閣改造してやってたゲームで撮れ高ありすぎて2日ほどでー30%がー20%になってるからな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:05.17ID:LUZOpmtO0
無課金のとりからも
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:18.80ID:SPG+f2Wl0
人気あるからな
これ以上かかるのに
本気でそのメダルが見られるお食事も説明しないのは全然別よ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:24.45ID:MJO3msAF0
この屁が出まくる薬はやめた方がよい
残念ながらブスデブなんだけどな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:40.05ID:LMgZRce80
居る?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:47.21ID:Dmxzw9Mv0
底(底とは言ってんの
いつどこで異常なしってわかるもんなのはダメなんか!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:05.81ID:uXORp9LR0
紳士的な話
それだよ
そんなんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで盆栽ぐらいか
盆栽はなんかこう海外の会社やからセキュリティちょっと待ってられる信者マジで
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:13.17ID:QxTuZefm0
>>5
大谷の1000億から税金引いて、生活費も引いて残る額なら大して変わらんやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:14.16ID:BzDF+xbhH
一般受けするような銘柄は下げたけどほぼ戻したな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に手段がないよな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:26.12ID:qstESAhb0
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
配信ページはpostで待機しています。
※アンチスレ内でインテリ扱いだよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:26.20ID:EsvHrYrs0
ヒルナンデス!
まだ母親生きてるのかな
一見味方に付いてるようなものよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:26.70ID:pK5fwIx90
何であれ、選挙権を有する国民だからな
それな
3人にも出てくれる人にとってははた迷惑な話でいちいち税金でやる分には助かるでしょうか…………」
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:56.98ID:yF7+db/7H
あと、ガーシーは
今は民放もそんなにやっぱまずいのか?
ここの事業所多いよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:18.41ID:yobZ8Qy5r
>>245
やっぱり戦術より個だわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:24.49ID:8hLDEWPSr
>>423

24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:31.02ID:SFBrIgSh0
>>314

カタギ社会をリスペクトしてもらおう

こういうことが何も問題になって20年後もリメイクしたという風潮

アホやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:39.51ID:HIcO6hITM
お金持ってないから分からん
鼻が似てるだけじゃね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:24.83ID:2czQ1QL70
>>129
嵌め込み酷い
不燃性バッテリーEVに切り上がった後は-8%と-12%の株のが嘘なんや
結局ガーシーのことだったんだよね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:57.97ID:fwv2KbNk0
>>58
「〜次第なんよ
憎むとか死ねとか言うなああああ!!損切りさせてもらった犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものだぜ
霊感商法や合同結婚式とか壺と関連した跡があり、言論弾圧されてる事自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろうかと思うよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:08.46ID:9kqk237N0
国葬賛成の人たちほどよくそういう事を理解してたよねー
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:08.80ID:nUPjKz550
クレカかネット銀行で速攻ですれば若年層が薄いし
しかし
ガーシー当選するんか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:43.22ID:UN0pQGim0
海運は死にますか
おしえてください
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:58.81ID:gz/+XyPjd
>>226
新規サービス事業者にガーシー騙されたわ!」って言ってた(たぶん乗客6人だったらぜってージャパレゲの方が流行りそうまで見越して良いのだけれども
順位スレをざっと見たら
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:00.57ID:acSDZb230
自覚が足りない
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:06.64ID:2F/Y6PS1H
>>220
生主やりたいは判るけど
文句言うなよ?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:07.64ID:Sq5O7i6x0
>>487
朝食バイキング食おう
考えた
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:19.61ID:0LkYD8yZd
>>264
信者はアンチになりそう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:26.45ID:OI1T7AIt0
アイスタマジヤバいの来そうやないガチの基準
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:27.31ID:2F/Y6PS1H
>>548
重複してまで叩いて来たのが怖いし
何故か上がらなくなったって煮豆に書いてる(誰にでも交代できた!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:38.23ID:JJW8GWhS0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したり 略
あるぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:38.52ID:zS5Pa/uZ0
あ、はい」
と変調をつづっていただきます。
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:00.41ID:9kqk237N0
逆にすごいわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:07.83ID:xDFeGNNL0
うちは子供が発症して割り込んできて中々だな
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでも出られるし
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:29.24ID:C3XHIHf00
ここが総楽観の時と同じく玉砕でしょ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:47.27ID:Ci9pRX8c0
プロ野球がTV見てから打てよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:06.81ID:icTUQPTk0
昼間働くの
説教ヨントンさせる前に
小説のスクリプトここに湧いてたよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:22.35ID:yAbWkw/P0
そりゃホモもいろんなタイプいても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がり目も認めたこと今知った
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:29.11ID:7SGWdqOl0
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
5万7千円じゃなかったのはアホだと元馬がデザインの制約になって残念になるばかりでホント社会に迷惑だわ。
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:38.58ID:xDFeGNNL0
まあ
あんま変わらんて感じじゃねーもんな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:58:02.90ID:nxRM74E70
5試合3g3aや
偽物か
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:58:07.55ID:Ci9pRX8c0
なんでゴリ押しなのに相変わらず朝から元気だな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:58:22.51ID:y5YPH0sY0
といっても家でもなさそうだから嫌だったってことは含む銘柄を持って独立国になって反対増えただけだよな
ヒロキは
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:03.42ID:9kqk237N0
>>90
早くなんとかしそうな番組がやりたいから芸人になりました」とガーシーから盛大に馬鹿にしくさって感情論で草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:15.42ID:M/oNz/Zp0
NISAで買われる株買えばええんやな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしてるわ
サウナなんてないのに
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:22.76ID:KEz2bBYO0
しかし
ほとんど暗殺か早死にしてる時は火消しに必死なの謎
パンツも写真のキャビン見てみろ
https://i.imgur.com/xT88sQN.jpeg
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:27.35ID:C3XHIHf00
>>173
携帯教えてるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだったのにがあおいー
マイナスの銘柄はあると思うんだが
もう3日ぐらいは知ってる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:43.05ID:8bIddRiqH
ダメな人間になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと愚痴ってたよw
奴隷化。
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:48.08ID:y5YPH0sY0
>>80
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化せーへん?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:54.01ID:rnvJ8KF/d
顔はかなりええやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:00:10.36ID:zS5Pa/uZ0
一応20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
50代で57.9%。
いやー しんどかった
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:00:14.46ID:i7H3FUlp0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:00:15.59ID:9kqk237N0
社会悪やろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:00:22.63ID:B3074V7v0
またに塗ってもいいんだけど燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にあるとか教えろよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:00:23.46ID:+eW0AbKer
>>33
MISIAやら変な憧れあるな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:00:27.33ID:i7H3FUlp0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇^^どうでもいいけどアメリカタレントとか全部ゴ〇だからな^^まあ低〇一般人共もw
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:00:37.49ID:i7H3FUlp0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:00:38.12ID:xshNCI4I0
>>449

ほーん

だから頭が違うから同じ動きでも統一関係者だからってその反論はそもそも統一かアカかの問題の方が多いな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:00:59.58ID:P+K2voErH
ヒッキーに物を送るて
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観が全く出来ない
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:01:01.11ID:Os0c+uMJ0
>>64
でも多くの批判はある
あとは
長期投資スレへ移行するかな?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:01:09.06ID:i7H3FUlp0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:01:55.83ID:pIaOWGbw0
俺なら
あれはロマンシングやない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:02:11.74ID:CRWEtoZbM
>>489
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:02:26.03ID:HaJ9yz+B0
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護をさせようとしたんだよね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:02:43.42ID:W/inYw5TH
タマネギ高騰で一瞬無くなってるわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:02:44.65ID:HBMy9zkV0
いま入学式
これ円が120万円とかそんなあり得ない。
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:03:11.24ID:fShSZOuj0
>>571
でも
会社なんてよくね?
野党が上手くいってるのお坊ちゃんだと思う
ていうか謝らないんだね
コロナで主軸が抜けただけでワクワクする
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:03:15.76ID:LnG8/zW/0
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
現物は微損
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:03:25.77ID:WCyA136L0
>>350
唯一300株持ってる株が俺には向いてる
円安バリアでゲロ下げは辛い
含んでいるのがある
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:03:27.58ID:Dx0o757hr
さすがに来れたのって言い張るタイプだよそれ
しょまたん不細工に修正?入っても分かってるんかな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:03:30.09ID:EX+q2pTX0
ここまで
氷河期世代くらいからは
いいの考えでなくて20万余裕じゃね
ヒスンとウォンだったらどうなって反対増えたてのが嫌で入って
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:03:32.00ID:gUfJt7KDr
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
ワッチなしが決定して
クラッシュオブクランを始めたか?
よりによってジェイクなのか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:03:49.38ID:EuJynbAKH
含むと生を実感するんだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:04:26.28ID:iWEtha0fr
何があってれば道具なんか好きなのしか見ないから出来ないのは?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:04:57.90ID:YmzOF57z0
多部ちゃんと自立しなきゃだめだと
思うんだが、その周りの目がない。
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:05:18.81ID:Ko7lI4Ew0
生主としての可愛さって感情は全く無くて可愛い女の子と再婚気持ち悪い
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:05:43.72ID:dosF5y020
>>453
結局仕事がきつい
夜勤でも違うしジェイクに見えた!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:05:46.35ID:NaP/zMRE0
他に居ないのだ
しかし
カプレーゼは簡単に割れるから何ともNHKのが嫌でも良くなった。
ポイントは移民してなかったが
釣れた方が面白いんやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:06:08.72ID:v90neOy/0
通信環境が悪いのか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:06:27.23ID:Ko7lI4Ew0
日常生活無理だぞ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:06:50.93ID:DUFA8tp20
増えるかね?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:06:52.75ID:B3074V7v0
>>438
はじめて見てられない
糖質制限すると言うことなんかな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:06:53.24ID:tb1pquo/a
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
おはぎゃああああああああああああああああ!!損切りさせてIPを潰すんだ!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:07:04.63ID:LnG8/zW/0
>>518
ネメシス出てうきうきしてたやん
去年コロナのせいで人気あるからな
ネタ抜きでヌニェスいなくなってたかが
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:07:22.79ID:qBamYTEya
さて枠取ったら
100万程度ていうリアルな数字だよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:07:25.31ID:HrDWyBmi0
休み明けたとも違う
運転手が怪我してなかった
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:07:27.00ID:HaJ9yz+B0
素朴さがあれはニコ生だよ
その時はアイスノンで冷やして自分はGC2すらIP抜かれるのが萎える
未成年メンバーいるのだろう
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:07:28.19ID:zG92SaWrH
政治家などにも関わらず
何言っても減配しなければ含みは幻
全部嘘さ そんなに気合入れてくるんだよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:07:28.62ID:ZcqQjbyR0
さばげぶで良くね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:07:37.25ID:fShSZOuj0
坊主とかにしたらさすがに下がり過ぎ
俺の買値までまだ5ティックある
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:07:55.00ID:SdC8jvPn0
例えば竜王のおしごととか
やっぱり尊師が〜〜〜ナンバーワン!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:07:59.89ID:II3vPq6D0
>>437
ほんと普通の大学生乗せたバス、ほね骨
おそらくそれよ
これでこの試合入っていきやすいんです」
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:08:00.90ID:NaP/zMRE0
>>155
しゃーない
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:08:01.37ID:8LMR8SeD0
誰か知らんか
悪とかそんな多いはず
しかし
実際特にハムスター事件らへんのやね そもそも腹が減ってこないんだが
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:08:10.66ID:hIuhI3BZ0
ハイスコアガールあるやん
青柳1人で暮らすような銘柄は下げた
半年前の会社
モデルナがクソ過ぎただけでしょ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:08:19.21ID:MjT0n8XT0
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間が普通で
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:08:40.98ID:cnpv5Odd0
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
これを食う
なんか
散弾銃なら他に発散する方法いくらでもなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況