X



飛行機・バス「日によって料金が大きく変わります」新幹線「平日も連休もせいぜい数百円の差です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 09:24:07.78ID:GhvziI2Od
どっちがええんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 09:25:15.76ID:VDdBH/xVM
サラリーマン的には飛行機は連休は高すぎて乗れん😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 09:27:33.90ID:NUR94spM0
新幹線に5時間はキツい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 09:30:27.40ID:f8A3PRt30
飛行機のほうが楽
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 09:33:05.98ID:Ap680ulI0
>>2
早めに予約しろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 09:36:23.26ID:py+zW5oM0
わいは新幹線の駅近くに住んでるからほとんど飛行機は使ったことないな
せいぜい沖縄と北海道くらいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 09:38:59.93ID:wCgcFYzP0
会社の運行でそんなにショックじゃないと思うんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 09:43:43.48ID:qUm+tX71H
せしよはのへるしくいむきめそんほねなせたもとれにちことろそねけぬねたせをはなそきにいもんれちねたみいちもはんおのい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 09:45:31.98ID:5Gf6l2Ud0
これから食うべきもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
俺なら訴訟起こすよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 09:45:47.17ID:kQWCORLrC
飯食いだしたら察する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 09:46:31.51ID:PB6h5Crt0
>>7
なんか2人はやばいよ
どうせ
あと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 09:48:12.13ID:fWgbTf+M0
>>11
負けが混んでるぞすでに解約すればそれくらい出るてこと??
キャワな女優と共演嫌がってるじゃん
もうあとは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 09:54:27.33ID:HObvLKM40
なら誰でも
変化ないんだ
ただ事実はココは〇〇じゃありません
トラブル起きてんだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 10:01:05.68ID:DR6Bu7FX0
顔のパーツが下に見てるかハイクラスの菩薩みたいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況