X



もう30にもなるのに一度も海に行ったことがない海水浴童貞なんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:38:21.46ID:ssEQmUpO0
海って勝手に入っていいの?入場料とかいらないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:39:04.61ID:9wlXWt9V0
うんことか食ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:39:23.90ID:WZnYXlxr0
グダグダ言ってねえで明日行ってみろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:40:27.73ID:x1xJpbFd0
ただの童貞だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:41:14.97ID:fDXNVn130
パスポートがいる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:42:04.99ID:8/4SebIo0
当たり前だろ
入山料があるように入海料取られるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:42:27.09ID:jV5Ywf9/0
海なし県におったらこんな感じなるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:43:39.74ID:HvoUYLVP0
童貞「海が見たい!人を愛したい!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:48:17.62ID:EN/XpTGE0
こういう人普通にいるだろうなと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:49:16.75ID:zTH62nkTH
なんで無料だと思った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:50:20.02ID:8e8e723N0
海水浴したことないは結構おるやろな
海すら見たことないは希少すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:50:48.79ID:IxESLappa
入場料+サービス料や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:51:30.79ID:EN/XpTGE0
ワイは逆にウィンタースポーツしたことない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:52:47.43ID:y5s1VtwI0
>>8
海あってもくっそ寒くて使い物にならん道民とかの可能性もあるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:59:31.99ID:sfZeEW030
海水浴よりも眺めるのが好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:00:56.02ID:JgrTHTfP0
海に入る前はちゃんと体洗うのがマナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況