X



自殺したいです。どうやったら死ねますか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:40:24.01ID:3J8CY0ep0
生きててもいいことないんです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:45:11.03ID:JgrTHTfP0
それくらいネット検索しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:47:15.00ID:3J8CY0ep0
>>2
参考にならんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:47:40.01ID:EU4Sc+X/0
老衰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:47:48.87ID:DXev2cZK0
インスタントコーヒー一気食い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:49:31.27ID:3J8CY0ep0
俺の事誰も好きじゃないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:50:55.34ID:Iel3Z2lH0
飛び降りればええやん
なんでしないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:52:15.60ID:oA06e1St0
>>7
あーあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:52:22.00ID:3J8CY0ep0
7<<
場所がない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:52:48.56ID:YFudIj5d0
>>7
自殺教唆やね
通報しとくわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:53:05.14ID:3J8CY0ep0
俺なんか甘えてるだけだうおね、、
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:53:21.66ID:Iel3Z2lH0
>>9
なるほどね〜
お金はあるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:53:44.83ID:O/KjO5QA0
Final Exit: The Practicalities of Self-Deliverance and Assisted Suicide for the Dying
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:54:14.16ID:JgrTHTfP0
数レスでわかる嫌われ者もそう居ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:56:41.22ID:3J8CY0ep0
>>12
お金はない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:59:25.81ID:Iel3Z2lH0
>>15
ん〜じゃあ難しそうやね
親に寄生とかはできないん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:01:14.04ID:3J8CY0ep0
>>16
親はお金出してくれないてかまだ中学生で働けないのだ、、、
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:02:05.98ID:3J8CY0ep0
高校受かったけど全部台無しにしてやろうかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:03:50.17ID:Iel3Z2lH0
>>17
中学生かーい
30歳くらいかと思ってたわ
30歳ならじゃあねバイバイって感じだけど中学生なら死んじゃあかんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:07:19.25ID:FBE11QCP0
毎日に砂場に行って砂でも食ってたら奇行を繰り返す変なオッサンみたいに思われるんちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:09:10.56ID:sfZeEW030
お母ちゃん泣いてまうで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:09:52.36ID:3J8CY0ep0
生きててごめんなさい早く死にます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況