X



かつやとかいう優秀なチェーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:01:02.80ID:My20nXZV0
致命的にまずいこと以外欠点ないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:01:17.22ID:2E7Uwnps0
別にまずくはないような…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:01:37.62ID:LIreUIMH0
なんであんな美味しくないんやろな
価格相応なのかもしれんが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:02:04.14ID:ut+T9wNx0
若者にいつでもトンカツを食べられるようにしてくれた神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:02:06.18ID:KilL1hNH0
まあうまくはないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:02:10.50ID:LXLZAzw2d
とん汁屋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:02:11.83ID:PCYCU9Q60
何で自分の口に合わないことを不味いって言っちゃうのかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:02:21.64ID:EN/XpTGE0
口に合わないだけの事をまずいとしか言えない語彙はどうなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:03:35.79ID:ut+T9wNx0
かつやを叩く流れに持っていきたい時はカツカレーを使うとええぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:03:37.64ID:psvakA+Q0
CoCo壱もはま寿司もすき家もおいしいワイでもかつやはうーんって感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:04:40.35ID:7CWZgYxM0
普通のとんかつ屋いけない人向けやからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:05:31.25ID:7foODDSN0
100円引き券を渡すと100円引き券をくれる謎の店
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:06:44.09ID:5URNjgTEa
>>7-8
まとめサイト系のスレはいつもこれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:07:34.01ID:LXLZAzw2d
和幸で1800円の厚切りロース食ってる時も「あぁ、かつやなら3食食えたな…」って恋しくなるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:08:00.72ID:WPEqsFA+0
>>4
結果、これくらいがちょうどいいと努力をやめる若者が増えて経済が衰退しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:09:18.85ID:5qMye3fb0
とんかつチェーン店は増えたからありがたみがなくなった
てんやが近くに欲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:09:28.14ID:eWma09Oe0
豚汁定食が値上がってロースカツ定食と同じになっちゃうから今度からロースカツの方を主食にするわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:11:21.48ID:vLXyBmCSa
うまいまずい以前に偽物感がすごい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:11:27.91ID:bTgqhIz60
オフィス街にある店舗昼休みに豚汁だけ買うサラリーマンで行列出来てたりするよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:14:14.06ID:pwXE4Epm0
「学生さん、好きな時のトンカツ〜」 には入ってませんから

念のため
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:23.78ID:c8YWjIend
とんかつもカツ丼も美味いがカレーはちょっと微妙やね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況