X



趣味がパチンコしか無いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:10:05.38ID:OL0CKnZr0
休日は毎週パチンコ
他に面白い趣味ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:10:40.02ID:943JMufmd
競馬やれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:13:12.10ID:G3oN1+MD0
ねぇべ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:13:46.66ID:tEpS2H2j0
休日に朝っぱらから並んでる奴ってこう言う奴なのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:14:13.66ID:0p/SMtgC0
スロット
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:15:37.57ID:LLJ8z5Oj0
朝8:30からパチンコやりながら競輪モーニング
9:50分から中央にも手をつけて、16時には競輪記念の決勝と中央の最終やって18時から地方競馬の重賞。19時に飯食いながら20:30からの競輪ミッドナイトやる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:16:25.10ID:0p/SMtgC0
>>6
ならんで
パチンコのが楽しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:17:00.36ID:2DmsnfRhH
なんGがあるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:17:40.97ID:iDItMd/j0
>>8
パチンコは単純に面白いからな

金だけが欲しかったら働くのが1番コスパいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:24.10ID:9fF59rfA0
じゃあ金かけんでゲーセンでパチンコやってみろや!
それでも楽しいなら認めたる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:19:41.67ID:tEpS2H2j0
昔連れられて一度だけ行ったがもうあの騒音で無理やったわ
音量5分の1くらいにしてほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:20:12.67ID:0p/SMtgC0
>>11
楽しいやろ
スロゲーセンとか普通に繁盛しとるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:21:31.97ID:LLJ8z5Oj0
>>11
実機17台あるから認めて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:21:34.21ID:iDItMd/j0
>>11
ワイは家パチもしてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:21:56.53ID:juduAySTd
パチンコを楽しめるのは年収1000万以内か?
それ以上だと競馬とか他のギャンブルやるよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:27:30.54ID:0p/SMtgC0
>>16
こどおじ年収1000万やがワイは十分楽しんどる
ちな1パチ5スロメインや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:27:50.61ID:iDItMd/j0
たまにパチンコが遊技として面白くないと勘違いしてる人いるよな
面白くないとこんなに流行る訳ないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:27:59.50ID:70cpqo++0
>>14
それでライター経験無かったら草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:28:12.98ID:2DmsnfRhH
シンフォギアの汚部屋ニキか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況