X



【悲報】なぜかM-1準優勝のヤーレンズが出まくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:21:55.75ID:s+LlDHyqd
優勝された方々は出てないのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:25:03.76ID:glRvLfZi0
じゃない方の人生既に上がってる感じが癪にさわったんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:04.18ID:iB36ZNXr0
令和ロマンってテレビじゃ全然見ないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:51.24ID:xU8auwJY0
錦鯉とかウエストランドは定着したのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:27:31.97ID:Ix5MWiqE0
さや香以外ならどっちが優勝してもおかしくなかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:32:34.84ID:k1Yneww30
令和ロマンくりぃむなんたらとテレビ千鳥でめっちゃつまらんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:36:17.82ID:A8/E0wpQ0
おととしの敗者復活は
ななまがり→ヤーレンズの順番だったから
ヤーレンズのキャラが弱く見えたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:41:01.37ID:ZzwjTGV70
令和ロマンってテレビ嫌いなんかな
そこで2位に回ってきてんのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:43:16.69ID:ZxwUFJo+0
実際令和ロマンよりヤーレンズの方が面白かったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:45:32.58ID:D4rvMQuu0
左のベッカムヘアが明るくてバラエティめっちゃ向いてるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:49:58.73ID:rjjrsamB0
芸歴の長さは引き出しの多さに直結するからな、若すぎても良いことない

第7世代が一瞬で消えてったのも芸歴短すぎてロケもコメントもリアクションつまらんからやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況