X



日本の住宅が他国と比べて断熱性能低い理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:41:52.14ID:glRvLfZi0
まあいいじゃんそういうのの精神
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:42:12.59ID:8j8BnA/t0
コスト削減やら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:42:40.71ID:skNQX4My0
国民は使い捨て精神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:43:34.02ID:vxkEsixJ0
湿度
ヨーロッパみたいな家建てたらカビる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:43:55.61ID:wxDluwpTr
>>5
北海道の家はカビカビなの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:44:31.90ID:VGe0Qf/vd
消費者軽視の忖度土人国家だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:44:58.98ID:b8JLGgke0
>>6
北海道は標準的な日本の気候じゃないでしょ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:46:29.71ID:0qntXfRT0
国民の断熱するくらいなら中抜きよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:46:57.48ID:wxDluwpTr
>>8
北海道はむしろ標準的な日本の気候より湿度高いけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:47:09.91ID:K3vLplJzd
事実ベースよりも日本ガーしたいだけのチョンスレやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:47:23.48ID:eDyyAa6I0
断熱よりも景観どうにかしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況