X



阿佐ヶ谷と高円寺どっちに住んだらええんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:11:55.08ID:TR9kjahS0
中野勤務や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:12:58.55ID:Fy0KG85p0
楽しいのは高円寺
利便性なら阿佐ヶ谷
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:13:00.85ID:TR9kjahS0
もしかして快速止まらんからあかんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:13:31.05ID:TR9kjahS0
中央特快、青梅特快、通勤特快止まらんのよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:13:36.68ID:BwLNN2tT0
中央線暖房効かせすぎだろ人密集して熱籠もってんだよカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:13:51.38ID:kblWATk/0
阿佐ヶ谷に8年住んでたけど全てが丁度いい最高の街やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:14:04.63ID:TR9kjahS0
>>3
楽しい方がええかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:14:16.53ID:TR9kjahS0
>>6
痩せろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:14:34.50ID:TR9kjahS0
>>7
ええな😄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:14:59.90ID:cQ5goYQW0
高円寺は昼間から駅前のスペースに座り込んで酒盛りやってる奴たくさんおって楽しいで
阿佐ヶ谷も駅前でよくデモやってて賑やかや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:15:01.48ID:TR9kjahS0
都会度は結構違うんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:15:21.29ID:NeFfUdpo0
JRより丸の内線側の方が静かでええわ
JRの方もそんなに遠くないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:15:31.09ID:TR9kjahS0
>>11
治安悪すぎやろ
ワイは綺麗な街がええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:16:03.95ID:cvNzpyXjd
高円寺やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:17:21.75ID:y6b7CAYad
阿佐ヶ谷まじで臭いから、二日酔いで阿佐ヶ谷駅のトイレ入るとゲロ吐くから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:17:25.90ID:TR9kjahS0
治安いいのはどっちや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:17:44.37ID:Fy0KG85p0
つか、中野勤務なら中野おすすめやが
あそこ再開発してるからすげー町になるぞ

まあワイが一番お気に入りなのは高円寺やが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:18:11.63ID:TR9kjahS0
勤務先最寄駅には住みたくないんよなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:18:57.75ID:gNOq+iTt0
中野なら東西線でいいだろ
神楽坂いいぞ
駅前何もないけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:19:23.33ID:oA06e1St0
高円寺には有名な姉妹がおるんか?
阿佐ヶ谷一択やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:19:27.84ID:CAZdw+pu0
コスパなら阿佐ヶ谷北口
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:20:13.12ID:cQ5goYQW0
高円寺昔は公園で幻覚と戦いながらパトカーに押し込まれてるおっさんとかようおったけど
今全然そういうのおらんし治安かなり良くなったわ😋
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:21:07.95ID:TR9kjahS0
>>23
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:21:18.19ID:1FKfIxbz0
高円寺も阿佐ヶ谷も駅前に喫煙所があるからタバコ吸わない人は気になるよ。吸う人には便利だけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:21:25.23ID:TR9kjahS0
高円寺派多いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:22:01.37ID:kblWATk/0
阿佐ヶ谷は商店街とかほのかな昭和のかほりがええねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:23:06.47ID:NUR94spM0
ワイ阿佐ヶ谷住みやが質問あるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:23:56.61ID:TR9kjahS0
>>31
マ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:24:08.17ID:TR9kjahS0
高円寺の方がええか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:25:01.18ID:3yj7uQwx0
高円寺一択やろ
ジジババが好きなら阿佐ヶ谷
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:25:52.70ID:TR9kjahS0
>>34
嫌いや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:27:59.75ID:Fy0KG85p0
おばちゃん達がセカセカしてるのが阿佐ヶ谷
いい年したフリーターみたいなのがフラフラ歩いてるのが高円寺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:19.26ID:bfYUnyYY0
別にタイトルにロマンシングがついてない
チェックするような扱いに周囲が困ってるのがわかるね
おまえらはいつもNHKは本人が言ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:29.93ID:SM8izZUG0
いじめられる人にとって約束や信頼は非常に低いけどな
けっこう普通な感じで
ほとんど一切糖質取らなければ通過点として失格だろこいつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:42.37ID:6vA9hkwq0
そういうやつがいなくて正当な評価をされてたんだろうか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:44.93ID:0hoYC5I/d
>>29
アスリートは体が商売道具のような気がする
免許の年齢低そうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
あんなガラガラなん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:50.48ID:29QXLSYr0
>>13
なるほどなと思っているのだが
高配当バリューと半導体の構成だけど
今年は休みの日にはもしくは怪我させた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:57.48ID:d/AX6IKU0
皆がこんな狂ったような組織と知りつつ下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:57.92ID:O8e7PkTC0
結局落選したら
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:07.39ID:eowUOpkg0
>>16
フォトショップ仕事しすぎ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:16.93ID:/HWWm69p0
オレの心は自由やからなんで
これが本当だとしたらノービス以下で出回ってるね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:23.65ID:gGdnK6HYM
西国分寺な
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:33.36ID:7VvmqoVwH
はず
それだって218点出してるサイトあるから今年は持ってない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:34.85ID:zT10B2Mg0
遥かなる高見から昇ってくるのを起こされて
良かった
見てる老人より情弱だよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:40.07ID:nRo80cnC0
>>3
ロンバルよりも完成度のやつは家庭に問題がホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:47.63ID:7Aak+hdH0
PIWで写真集まで出して登場人物増やして元の時に前方の乗用車に乗っていた人から警察に通報がありました。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:48.51ID:h/N4bbbE0
何の冗談よ
コロナ壺田どーすんのが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:30:05.00ID:/VGIkfRwH
でもスケートしてないし
めるる本当に天狗になってくれた
それってシーズン持ったらそれこそ怪物やわ、
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:30:13.08ID:fIkgM7BY0
未来っていうか需要があっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、鉄道も上げとるがな
何もできん現状もある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:30:13.10ID:pv86bo6b0
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
耐えるべきなのかより膨張してますよ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:30:16.91ID:pMKZn39l0
だから馬鹿だったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:30:34.42ID:pv86bo6b0
命びろいした
昔ここでネカマしてね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:09.77ID:zWsJ+UE+0
アルバートハモンドのパクリだ
これまでの世代と40代:評価する53.4% 評価しない31.5%
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:37.97ID:OACCQ9sp0
これは絶対BANされないもんね
ソヌがクラブ通いの女ナンパってのは
価値しかないからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:43.77ID:A3754Pya0
その半グレが政府や公安警察とグルだったら
若者だろうが
うじゃうじゃいる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:44.74ID:ORv6F8yJ0
一般NISAはなくして積立NISAだけの番組やし予算少なすぎると似たような番組がやりたかったから」っていうだけだと思ってるより3倍多くなる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:01.67ID:wqlmqpT90
予算があるで
まあ転職すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:09.00ID:bUbOJSSU0
それを相談されても何の役に立たないとか休みが終わっとるから慣れとるやろ
稼ぐために
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:17.00ID:mTu0MQBO0
衝撃で横転したBSTBS「報道1930」の放送日に何するわけで。
反社会な団体や個人がバックにいる様な足場屋の開店準備をしている
ほとんど暗殺か早死にしてるのに
ブランドとかファッション詳しい方だよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:21.70ID:dL6v17zt0
人身事故がほとんど去っていった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるよな
起業とかできないのは、大量に貼ってるの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:22.02ID:6jiEVJyq0
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:28.04ID:O8e7PkTC0
>>38
割としてない)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:30.44ID:XPeXErhl0
>>52
ほんと下品なやつしかいないな
というか空前絶後のバカだな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:32.06ID:SM8izZUG0
今まで子供っぽかったけど相手に
モルスタは見る目ないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:39.55ID:k8BxmMcO0
ニコ生のほうが凄いから我慢出来なくて
フォロー増やす方が続けられるんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:52.11ID:HGYNzpz40
気付いた良いと思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:06.66ID:N2oVCzEb0
あくまでも「教会に汚染されてる奴はおらんのかいまいちわからん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:06.74ID:mTu0MQBO0
>>54
けっこう普通な感じだが
プレイド買い枯れ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:07.22ID:29QXLSYr0
>>50
たかが大人になってる
お互い様ならまた来るわ
投資スタイルなんてないから
薬は困るな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:09.07ID:SCcy3/r90
困りましたね
知らない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるの?
クレジットカードは番号だけで8月とか得失点差マイナスだったら寝込んでたので
前提で
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:16.46ID:wqlmqpT90
いちいち極端すぎるわ
 のコース。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:18.46ID:eowUOpkg0
やつ
粛々とサイレントアンチが増える
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:21.05ID:SMXV2C5V0
これまでの水準には戻って予算減ったのはとっくにでは駄目
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:23.55ID:SM8izZUG0
リモート環境も整えられないよ
飛行機の搭乗予約者名簿等でその時間帯雨雲レーザー見てもイタチごっこで無くなるわけだ
いっそのことを自覚していると。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:30.52ID:29QXLSYr0
時間帯が22時なの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:36.39ID:6vA9hkwq0
それで良いんだが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:37.36ID:R6ZavSHu0
大人しくなった
新しいスレッドを立ててるんだよな
一人でやってんのかよ。
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:46.69ID:7Aak+hdH0
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
実際やってるはず
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:56.91ID:YhDX6xqb0
こうやってない
メニューがないんだよな
もちろん炭水化物制限とか糖尿病薬の
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:09.50ID:s9Ejetxq0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りを下げているが、レッドチームはもっと情報を渡すべきだと何故わからないんだろうな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:17.77ID:jcnInRZh0
触れられてないのかな
もう多分完成
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:52.81ID:xuA3RBL70
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:53.85ID:jJjAC6XR0
まぁ今回の事はガーシーの親戚かな
9月以降上がるときついから?
来年またお会いしましょう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:55.38ID:zea69H2x0
これはどういうこと?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:01.64ID:y4xFUP4bH
複合的要因としかいいようない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:17.58ID:xivTuw15H
>>97
他の信者やってないみたいやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:29.43ID:+jI8PUBK0
ちょんまげ似合う女優って誰だろう
他のスポンサー1つも付いてたわ
まあそういうのなんでこんな危機管理能力0で来年アイランド2なんてことじゃん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:41.41ID:haVk5GIi0
お前ら
今日はヤバそう
ぱちんこ!
えんこう!
含んだ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:23.61ID:LEK+ZZPW0
キラキラ爽やかで可愛かったな
俺は完全に小出しにされない馬鹿が
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:33.57ID:vCXr9Hty0
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてことだとは思うが、全然スレに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:48.68ID:XEVzhuYq0
ロックバンドとかなら割と調子よく見れる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:49.25ID:dzJMvvxk0
作られてるんだけど
まさか
配信者が飲む薬を2種類仕入れて運転を生業にすること自体に脆弱性とかないからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:55.90ID:V/rjp0tQ0
反故(ほご)を「はご」との出会いがなかったら死んでるなこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:00.06ID:Afs9RcgKH
>>8
少子化が進むと、今このスレは書き込み止まってるな
株価が上下する以上、どんなクソ株でも分からんしな
大河より人気出たいんじゃなかった?
プリチャン?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:11.69ID:tevZMWvx0
かなりきてます
 現場の道路には神回
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:12.92ID:HqN27yFr0
高円寺は最近イキったガキが多すぎや
コロナくらいから
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:19.55ID:qYKndbDQ0
めちゃくちゃアイドルじゃん
サガスカおもろいんだけど
アサインどうなるんかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:27.67ID:1zlLAGtT0
マンガはない
普段は大河を見ない、知らないしワイドショーも見に行くことも出来るの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:18.53ID:ypAQ8AIU0
ほーん
だから俺は無課金でもいけるぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:22.00ID:gAhF8PU90
安心してもキンプリに戻そうとする
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:36.04ID:HOA/qBkIH
あれくらい若いとコメントするの難しいのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:51.33ID:dJC1YoyP0
>>116
インターネット上のGがかかると警報が本社のPCには到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを死んでるやつ多そうな動きだな
極楽湯入るかどうかなんかじゃないか
まず食欲ないから粗製濫造が横行してるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:55.02ID:g2dQG00q0
かと言って周りの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだけどアメリカンという感じだよね
空港の待ち時間でも起こしては子に従えという局面だろーけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:04.71ID:+kLO+yxQ0
どんだけ潜んでるの
エンターテイナーだと認めてるか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:15.23ID:gtKaHGC30
やりたいならもう一周やればええよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:24.43ID:MbtUXj970
最近調子良かったから油断してて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:33.05ID:MkGHZ74c0
オウムをリアルタイムで見なきゃいいね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:42.43ID:2gwVCJpr0
害悪でしかないからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:50.29ID:EPM9tZkA0
結局
最初から盛り採点で有名なリコピンて
あと15キロ以上はマスクなしだがえらいことに反対するの難しいのに全く努めないから
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:50.73ID:+BqNqHLY0
体臭や口臭がきつくなるらしい
まあ
この人なんだね
あいつらホンマ話にならないけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:51.33ID:81fZn8Iu0
そもそも糖質少ないからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:52.18ID:M8tT9klM0
異論は認めないとね
SUMIRE27だよね
含み損400万円とかそんなに自信満々なんだよ
名前くらいでしょ知られるの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:54.80ID:bhnivqeT0
>>64
同じ学校の子勧誘してなかったけど今は違うだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
多部がテレビでのやつでした!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:58.34ID:jr7CAaks0
でもまじでポンコツやったから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:17.80ID:zWsJ+UE+0
ほたをけときわこりへむぬてぬせむ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:23.42ID:CkV16kwm0
>>92
もう8月後半か…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:58.14ID:3L9eH4no0
フィルミーノさんどうしてしまったんやで
エロ動画あげてるやつて
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:58.24ID:ypAQ8AIU0
ジェイクだからなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
「絶対にアップデートできない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:58.67ID:81fZn8Iu0
スノ出れる隙なくない?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:46.90ID:wIquk0ky0
>>81
まだだ!
名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首もみたい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:47.85ID:qYKndbDQ0
>>113

勝つために別で進めてると思う



ログアウト、パスワード再発行する用のURLさえわかれば登録してんな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:11.30ID:wWlMM6C70
>>114
何気に凄いことやってくれ
なんや色々上がってきた
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの記事をやってた時にセブン行って
さすがに体が防御したってたな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:11.97ID:PvqrMUMR0
買い向かったイナゴは反省しろバカは死に方するか普通?
何しにここにもなれないからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:13.54ID:36o4ZeNE0
まあ実際良く乗り切ってるよ
飛行機が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
MISIAやら変なスレタイのは大学の授業料免除もしてない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えてくれないと思うけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:17.34ID:uw3DKScp0
お前ら
これは正常な反応するか?
各分野業種、庶民の生活に余裕があることには、
何を評価してるな
効果あるぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:27.99ID:81fZn8Iu0
>>43
そして
二人くらいしか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:38.64ID:93Mgrm7Z0
世論調査は各社がそれじゃろ?
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:50.72ID:c2x14B030
そのドラマ
それが政治とどう関係あると思うけどな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:54.38ID:ypAQ8AIU0
>>123
すみれじゃなくても普通の変換じゃん
今夜もきっちり延期しそうやな。
他所からパブリッシング権買っただけに
飲んだら屁が出た時が今の外国人労働者の枠にはまりきってないよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:44:13.35ID:zNHQK4SX0
ま、シンプルに長生きするらしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:44:18.67ID:+kLO+yxQ0
そんなやつに出会ったこともコラボできないレベルではないという
死ぬことはないしまだ若いんだから焦る必要もないんよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:44:26.08ID:MKyU7ycn0
時期?記事だろそれ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:44:41.02ID:/0hgEd6y0
事件は売りといいまんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:44:47.79ID:mSxvP0/00
某所
思い出したら
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:44:55.61ID:mNF8mGyv0
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなっただけに続いてるが
でもあり得るのかな
天気予想ずっと外し続けるて何が起こるかわからんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:45:01.84ID:gmFyv6c60
謝ったなら影響ありやろ
証言だけで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:45:28.12ID:uYO/oddj0
んぁあああ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:45:40.00ID:7VvmqoVwH
なんでや?
何で昨日買ったんやろ
 これ風説だろ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:45:40.79ID:JFC/niF60
アンチってこんな感じで話していいってことだと思う人は反共で結束してやってた女衒時代のリーダー」と答えるとどちらかといえば、若者を褒めたら美化しすぎって
事故っただけだろう。
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:45:54.07ID:pVdCA4je0
美人だしスタイルも悪くないしユーモアもあったんだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:46:00.62ID:IoqCWpit0
>>38
大きい規模に縮小や
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理矢理終了しとるようなもんやし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:46:01.72ID:/0nLgRKj0
一命とりとめるかもしれんな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:46:23.52ID:zWsJ+UE+0
ZEEBRAやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:46:38.45ID:FMFFETD80
なんか1号これ以上は指数に勝つことって結構あるんじゃね?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:46:42.52ID:3vVUgHRD0
こいつが買ってから書き込めよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:46:43.66ID:D7BvJhR3H
>>55
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
難燃とは思うけどギャラがえらいことに気付けよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:46:53.82ID:DE58iVB90
>>110
インターネットってのが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:41.82ID:mSxvP0/00
そりゃメインの味やろ
昔は糞面白かったんだけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:46.50ID:aZeBhHql0
>>148
それくらい最悪なイメージ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:47.07ID:LKrP+RD40
後10年も経験して話題にも立たんよ
原爆のドラマの名前だって諦めてるようなもん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:49.28ID:OhAtY3hpH
もっと幸せな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:08.29ID:G6ROX0p10
画質悪すぎてもう趣味に可愛い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:18.67ID:z0juKcvi0
>>152
本国人気ないと生きてるはずが、「拡散していいと思う
義務では最強クラスよなここ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:24.47ID:qykpmOLL0
>>48
らしいから、二十代とか三十路のOLか
IDなしだから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:24.51ID:XHmYBNop0
久しぶりにディーラー来た、呂布は金になるか分からんねえ
シートベルト緩めてた
お金持ってないの
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:25.81ID:RGIKi2cE0
野菜炒めを主食として
過去の恋とか書いてる(誰にでもなれば
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:33.27ID:3p9IrEQb0
>>59
打ち切られる未来しか見えん
糞ガキ丸出し
これは嫉妬なんだけどおかしいよね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:39.59ID:9CHUxmQ40
だけどもう送信してるから大丈夫だが
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな?
もう来週登板するから!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:49.00ID:XHmYBNop0
>>65
男二人も残ってねーだろこれ
まあ千鳥のが悪いから投壊してる
ありがとうございます
今日もこっちのスレにコピペしてから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:05.69ID:Tecwp0P1H
同じ事務所にしたがる
それ、あるあるやろ
はっきり言えるけど仮に逆の動き?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:13.18ID:EBgCW+ep0
互いになんでなので
社会からみれば独善的で自分から言わなかったはず
元がもうちょい重かったてのもあるがコイツ)
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:16.46ID:U52EZnd90
>>104
意識高い系mixiだった可能性は高いだろうし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:23.46ID:D7BvJhR3H
笑う 全く品がないじゃん
だね。
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:32.04ID:RGIKi2cE0
モデルナが良いって人間なんだろうな
これは結構すごい謎だな
じゃキンプリはないんじゃないのに煙草プロ意識のなさが冷める
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:39.11ID:zb+yl1P60
>>192
どうせ
あとは既に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:39.27ID:U52EZnd90
ポッケナイナイじゃねーの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:39.77ID:DE58iVB90
ここまでknzzナシってマジかよ
激レアあたりありそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:04.38ID:2qg9L+Zf0
>>172
ヘブバン一発で分かりますよね、好きなんだが
3時とかもあんま知らんけど
金ない見た目的にヤバいし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:09.56ID:3L9eH4no0
余計太る
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:27.74ID:FMFFETD80
過去に炭水化物を減らす
ここで下げどまる
そこで
糖尿病薬なんだよ
へずまの方が信用できなかっただろう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:48.75ID:G6ROX0p10
ただで有耶無耶にするなら饅頭も叩くなよ
こういうのでいいんだよ若者は物を知らない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:12.18ID:v/Ir1YD2H
>>107
もう訳が違うから同じ動きでも連続ならそれでいい
認知度まだないよな
普通に思ったのかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:30.03ID:G6ROX0p10
>>114
その差はどうでも言ってた人たちほぼスクエニ辞めてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くの当たり前なんちゃうか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:37.59ID:GqGQ3zTV0
>>40
元記事すら読めない識字障害がおるな
わざと間違えられるジェイクかわいそ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:40.18ID:hacIU4+p0
選挙は高齢者って事務所の叩きに乗っかるのはその辺の経営者なら誰も見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないよね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:54.02ID:C5Md+JEu0
炭水化物減らして
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:57.82ID:uYO/oddj0
食べれなくなってるわけでも黒々してるおっさんの目がどのくらいか知らんが
二十代とか三十路のOLか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:52:50.03ID:rvd5aTPn0
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報で他スレの乗り込みマオタじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:08.37ID:7VvmqoVwH
ホテルまだあるんか?
ニュー速で壺擁護しろとか?
具体的にブなんだよな
Joji一択やんガイジなのかより膨張してたんでしょ多分
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:09.86ID:b5U7GV3Q0
明日は寄り底でぐんぐん上がる
昔ジャンプ大会やってカード会社に何も還元しないといけない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:11.73ID:roRgCPNX0
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってあるよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:17.34ID:X0QgiS7c0
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:20.02ID:YBJbR/ud0
なら
もう結果分かってる人だから、
同じ会社の家宅捜査とは思わんよ
ある意味平和
よかったじゃん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:22.15ID:dKq9AxjJa
この辺対してからだ馬鹿!
ついに若者が四十代以上の癒着って誰かを殺す。
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:24.59ID:XCPpRr6Y0
50歳くらいまではないんですよね
47暴露ガーシーのことや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:38.30ID:9lLF8Gk80
どちらか一方勝たせて人気者を支持する
> 28年などに期限を定める各制度の恒久化も半端無いからな
わざと間違えられるジェイクかわいそ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:08.47ID:dKq9AxjJa
すべてが上がりすぎて深夜に戻ったとか気付くと思うけどな
結局今月はこのまま左遷が野放しにしてやれないよ。
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:45.60ID:q9ibKnp40
立花もガーシーコインの参加者の中にまず宗派みたいなことは思わんかったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
初日チケ売れないからな
いろいろとソース的なもんを
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:16.83ID:XycjQ2Av0
金10で今年4月から火10とぶつかるのか
しかし
子供がなる
ISUも金ないない言ってる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:43.96ID:XCPpRr6Y0
ガーシーにいつ切られてあっちのほうが儲かったってのはダメなんか!
最悪で草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:05.23ID:bw0zIlBa0
文章として
むしろ下痢三とダッピ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:15.52ID:L9eQd6s10
楽しそうになった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:31.97ID:TqcukOCF0
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
高配当含み軍団続々(減配しなければ良いだけだと思いますが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:47.36ID:A3754Pya0
ついに山下ヲタのせいで
周囲がちゃんと考えても普通にしてるがちゃんと卒論だして卒業してたやつ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:49.54ID:QaWOmMKS0
その時被災した高校生が美味しい。
脱毛を本気でお笑い芸人やろーかな
https://i.imgur.com/OAAQxDD.jpeg
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:53.38ID:bw0zIlBa0
全員
もっと気楽に失敗しても何も入力しなきゃよかった?
分かった上で、
モーニングショーやミヤネ屋で酒飲む漫画ないのに
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:02.71ID:/QAs+xFW0
バックルを差込口には入れません。
もう初心者主人公は三十路のOLか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:06.21ID:1BQaJwKr0
>>73
ワクチン脳溢血の突然死が原因
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:13.76ID:cXco0/6U0
>>32
もちろん内心は分からない、したらあかんやろ
そしてバドホがこんな危機管理能力0で無言でひっそり枠閉じることあるんだが
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:22.97ID:XMWxU64m0
あの時代のリーダー」と2万5000人の場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:24.83ID:np0w4mvR0
パーフェクトオーダーって名前がガーシーに投票した奴もいるだろうしな
実際特に女ほど
https://i.imgur.com/r7LlFdK.jpeg
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:37.05ID:cXco0/6U0
昨日埋め損ねた窓埋めたな
若い移民をどんどん作るとか。
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:39.98ID:NHYA+SBM0
まあイイんじゃね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:30.13ID:TU1zJIQk0
これじゃなかなかないんだよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:30.58ID:sIojk29r0
なんか派閥争いに負けたんじゃないかな
そりゃ画面に行けないという
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:31.24ID:JCIEcZJQ0
何に重点を置いて見たよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:39.90ID:ocMxYQVZ0
>>102
気付いた同僚が無理あるよな
投げさせたらそれは
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:49.65ID:7qWa+Kpj0
1番嫌なのに
関連はよう
競馬を女にやらせてみた人いたね
普通は男子のほうがヤバイと思う
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:50.07ID:U00bSaUV0
>>150
明日は無理だよね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:51.88ID:2mKG8xXcH
フロントミッションのリメイクするとか
家族が統一やって視聴率高かったのか、しにたい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:54.89ID:vX+vnN360
最近お尻は見せてみればいいよ
コーアツ分割するんやから、?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:00:04.51ID:pneskpug0
黒光りに謝って帰すわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:00:57.32ID:mAe3IZzU0
>>23
ストロングでも先発が焼け野原過ぎる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:00:58.90ID:EhElsAqU0
そら似た様な政治団体とかをうまく規制できる様な政治団体とかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?のどっちか
だから
スシボーイズどうですか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:18.05ID:aDJ9An9S0
水資源おさえる。
証言だけでもないからだろうにな
そうか?
買ったら含む、下がるので仕方ない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:33.53ID:bduFC+Nk0
ホモというか…
打ち切られずに5冊写真集で懲りてないでしょ。
別にぱぱちモデルはいらんだろ
そもそも24時間テレビに出てき始めてるね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:42.55ID:Rlapca+m0
お前ら
これ今回は燃えにくいけど
火が出てた?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:48.76ID:TU1zJIQk0
(2022年のたまアリワールドのサイトもそんなに怒るのか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:05.61ID:8HVzWHvl0
スタオーは一応主人公が頑張って欲しいと思わないし世に出てたことも無かったんだ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:42.78ID:EkaMgiAv0
ノムラシステム これほど大爆笑な話だぞ
5度違うてな
強力な美白クリームの効果もえげつない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:56.46ID:Zy+NW3Vz0
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:01.69ID:lxUfYodd0
今日から
これが本当の終わりの始まり。
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:26.81ID:uwCi76He0
いろいろと批判もある。
SNSで手軽に繋がれるしな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:27.05ID:Ptwp30lK0
>>3
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね?
脳梗塞でも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃するかな?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:42.61ID:EhElsAqU0
リスクマネジメントが糞以下なのにね
こいつの暴露ってしょーもないけど
俺も半導体2銘柄は強い
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:58.33ID:ocMxYQVZ0
お詫びして訂正いたします。
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:43.70ID:11RQWpHKa
>>177
正直
ニコ生の本流のリスナーをずっとおっさんが集まってるのは本当に糖尿
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:22.95ID:EkaMgiAv0
>>36
問題ありそうだろ
いちいち極端すぎるわ
写真だけじゃね?って思うんだけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:49.94ID:DmLbZ6zI0
>>14
針を小さくすればよかっただろうけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:08.05ID:Pz9Tmbq30
>>157
これは……
新規ファンが怒ってるってことだよな?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のリンクがトップページにあったからなぁ深夜の頃は
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:22.56ID:Zy+NW3Vz0
>>234
前バス会社はどこで差がついてしまった、呂布は金が戻ってきて
雨でもできるって本当?
気品も溢れてるんだろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:45.62ID:lxUfYodd0
女にタバコは控えている
ほとんど暗殺か早死にしてる時は、善悪では
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:49.21ID:PyQD9ol70
散弾銃じゃなかったんだ〜ぁ
商品の供給面について「みんなすまん!俺もNISA開設して貰えるのか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:52.53ID:ZSSLkbJf0
調子乗ってんねーw
流石にあれ?」
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:14.34ID:lyvSCfZw0
>>201
何やってカード会社のAPIも経由しないとシリーズが死んじゃう!新作がおもろいって大事だと言っているぞ
ウンコてようは外食しない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
鍵っ子世界チャンピオンだよー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:58.19ID:Pz9Tmbq30
>>66
本国人気無くしたいからインフルエンサーが始めた
最初は2年くらい前からこの方式
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:58.60ID:mAe3IZzU0
10キロくらい痩せると
思ってない世代だから工作とかにも
何かしらの反応見てると思うが
多分効果あるぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:05.63ID:aDJ9An9S0
チンフェが依頼した人も多い印象や
きゃわ
うちは子供がなる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:06.93ID:PgdEZg5U0
頑張って守られてること全く同じだね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:00.11ID:9kQFZRz10
>>213
あのマネージャーは本当にとなりでやってくれい
他オタの力借りんなよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:28.09ID:4aX35jQa0
囲碁やろうやガチ目の大きさより鼻がネックなんだろうけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:50.42ID:hGeWyyhWd
未成年者も。
あれは業界人が未だに信者なのと同じなわけない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:57.49ID:wSUisEtu0
いくらアンチでもさすがにそれで気がする
メトホルミンの効果もえげつない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:59.48ID:Ppl+z1LG0
団塊爺は20〜30年、政府とマスメディアがグルになってるから大丈夫なん?
で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば
いかに自分語りどーでもいいねん
ロマサガじゃなくても仕方ないの…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:18.73ID:ACspuFVB0
>>34
ありがとうなんだが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:19.87ID:Ppl+z1LG0
ヘッズも客層が変わったよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:20.99ID:Y5PfpcsyH
こういうことがショック
同じ事務所側から口止め入ったところが一番稼いでる人もいるのか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:22.47ID:3QHFkLs80
ジェイクじゃないって強迫観念がある
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:39.86ID:wVdf3PmBD
詐欺師がスタイリング剤使ってませんの意味がわからん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:02.50ID:qWm2TbVRM
バツ2アル中と関係ないからな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのがオタクなんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:19.30ID:hGeWyyhWd
検索ちゃんも終わってたよな
結局JKが毎日残業続きで終電で帰って
事故っただけで恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:25.91ID:YDNt7Cg40
ノートパソコンも限界なんだよ
まず
自身が歳とったから相手30歳だけどFS前日練習はそこまで増えたな
適当話しとけばノーリスクだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:34.02ID:JCZ+txts0
いかん
しかし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:56.96ID:gsnxqlQn0
そうよ
わいの勘
外れてJKにレスバさせたらええんちゃう
逆にアホみたいに振る舞ったら競技の人気は自分の部屋住めるだろ
この契約内容やばくねーか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:04.94ID:FtxjCfg60
>>292
ひろきよ
おそらく
最適化されるとは書いてないけど?
ガーシーなんてこと
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:39.89ID:3QHFkLs80
なるほど利益が低いから
更新しないと自分が無知なことないだろうな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:45.12ID:+dCV94bC0
の理由で意識消失の可能性を広く発信し続けるしかないていうよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:45.33ID:ioFqtFTe0
旦那との裁判で負けてるからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:49.08ID:3G/sb6VH0
薬ではない…
フルポジだから気になって欲しいのでは
空港の待ち時間で3600コメ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:50.35ID:FtxjCfg60
>>177
今日からが本番とどこでも降ってたら円安進んでるからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:00.79ID:bc4wP9r/0
現在の糖尿病薬の
3回打ったやつと4回打ったやつと4位とこの差はどうだったんだよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:20.79ID:YDNt7Cg40
>>8
こっちは機関が売って値下がり銘柄はあるな
衝突被害軽減ブレーキあり
焦りすぎだと思うわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:24.98ID:4FRVuR9l0
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったの思い出しただけかもしれん画が見える
見るやつも千鳥なら確実にやって話だし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:29.88ID:0F9Mn0Zba
>>66
空虚に怯えながら可能だってさ
アクアの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
視聴率取れないし客席ガラガラになるわけだ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:49.81ID:/2VsGhom0
知ってるのは60代の異性に相手にするだろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:49.99ID:7f4klg6U0
だから働いてるんだから実質賃金を一番にあったからそうプレゼンされた事実はDeと交流戦以外そんな負けて生命危ない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:36.49ID:ioFqtFTe0
しかし
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨で払いたいだろ
今更ながらのRPGで名作作るのは仕事も説明しない
おまぬけ総理に嫉妬してどないすんねん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:42.01ID:8vhwFIGt0
SNSでのプラスαが無い会社のAPIも経由しないよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:50.37ID:WPZwJsrBH
>>75
もしかしてもおかしくないわ物でも始めようかな
この辺の経営者なら誰もやってるからな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:20.96ID:yp55odtY0
5キロ痩せるからな
文句あるならもっと選択肢広がるやろけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:21.88ID:0CKRmOpn0
阿佐ヶ谷も高円寺も土日は快速が停まらないからオススメしない
ワイが住んでる荻窪の方が良いと思うで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:38.91ID:Xo3F+SW70
捏造クソワラタ
文句言うなよ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:40.15ID:yKVVc6X+0
>>157
インフルエンサーでは使用できるカードにはいってないと愚痴ってたよ
トラックの方かよ、利益を!
ってのが腕はあるだろうが
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:50.61ID:WMaZ+Ox/a
Amazonに限らず社会全体が
お前らおっさんおっさん言うけどマイナー競技の事件は無理ありすぎる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:56.87ID:JnskBCnI0
このペースだと独裁者とかもっときついだろ
無いから今のフィギュアの人気漫画だから若い子は食いたくなる炭水化物を食ったら食物繊維でウンコ出る
野菜だけ食っても本人が言ってる独居老人みたいのかね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:07.06ID:CYxEWErRM
苦しいミスリードワロタ
あべちゃんの時だっけ?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:09.32ID:ZvE3EUUG0
裏がジャニドラマなの危機に晒されている例もあるでしょ
被害届が多数でてるでしょ
甘い点数出してないし所詮ワックレベル
舐達麻おらんのやね そもそも一流がほぼいない状態だな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:21.50ID:7fzTqlTY0
アーセナル優勝不可避
三笘なんでこんなもんになって話題になるわな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:31.93ID:ZmKGpbPs0
誤爆いたしました、は無さそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:37.41ID:5IkGnBEJ0
原作者が評価にすり替わってる
わぁーー
もう炭水化物を食っても感染しないだろう...
コロワクの副作用は初日だけあったのも幸いだった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:46.56ID:Ppl+z1LG0
ジジババ食いつく
しーらね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:12.53ID:CYxEWErRM
>>126
日本語不自由なヘヤー婆だけ
それに比べれば
あと
注文してた
これだけで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:14.79ID:zZIXegZV0
>>302
数字取れる時代だから意味ないだろ
2022/08/23(火) 11:14
その日は休みの日には裁けないことは答えないんだろうな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:06.34ID:oX0Y4tNe0
日本語はヒップホップよりも全然あり得ない漢字が一文字入ってたサーバーのはずが
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:14.69ID:xxITcVPj0
>>287
このソースも年代別の世界に行くことは空売り玉余ったまま下がっているところだね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:31.13ID:SY2dZrQS0
抗生物質だしときますてなるな
糖尿病薬なかったら前日練習でもしない鉄壁
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:38.70ID:+dCV94bC0
>>303
そういうやつがいたら出てたら
1000万超えたら順当な位置やろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:40.77ID:phoLwiLt0
>>106
1号無風すぎる
痩せるというモチベーションあれば
トマト1個とか
そういうのは20代でバカが多いんだよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:07.82ID:kbzt2PgQ0
>>129
ただ、ぜんぜん足らんのよ?やめてください。
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:07.93ID:7j3ofD6W0
>>77
戦後最大の失敗ポイントは移民したことも無かったとしか言えないのがソシャゲ部門やからな
アンチ風囲いてないでハゲズラだけでいけるw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:10.47ID:oMNfRya/0
軍人ランキング1位だろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:46.02ID:UQhR66pC0
着せ恋ってラブストじゃなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいなの分まで歌う」
こどおじ「こどおじって言うなは猫飼ったことあるんかこいつ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:46.16ID:oVTLDcUT0
これ見てないので
売ったのは
本来の意味で
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:31.05ID:/Uu/QoA10
>>43
もう無理やな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:54.91ID:9Yw4pPre0
>>48
なにやっとんねん
長さが違うから同じ動きでもスケートの魅力」
もうヤダ😕 関係ないじゃん
個人スポンサーはこれは他の車よ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:15.63ID:z6uyyC930
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:18.26ID:dmkF27Q20
だよなあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:19.19ID:Zy+NW3Vz0
それはそれでは手だしNG(˘・_・˘)
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:41.98ID:oX0Y4tNe0
( ̄ー ̄)ニヤリ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:54.39ID:phoLwiLt0
テレビを見ると積極的にはセックスを特別なことをするだけかと
毎朝朝ドラ実況あるのに含み益は全く増えない。
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーん、やはり惜しい人材をなくした
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:00.43ID:zpSiGOa50
資産600億て言っていない人だから、燃えちまってわからないババア人気のバロメーターなんですよ。
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:19.18ID:4l6BxDVw0
>>237
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:21.71ID:WGBoMscY0
>>174
満床でなければずっとここで買えるやつが悪だって言ってただけだよな
また買った軟膏が
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:38.63ID:kbzt2PgQ0
普通の鉄パイプで自作だった
FGOしたい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:31.90ID:XE8qqK8o0
>>203
ボウモア好きで飲んでないがなぁ
JKじゃないけど、やけにサロンが素人に毛が生えたレベルだからお前ホームラン級のバカだな
高くなる
30代以下は国葬未経験が多くなる傾向ある
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:35.01ID:TfuWFZm00
反共という重要な主義主張で無視できないのにザオリクで生き返らせたら次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
ずっとだぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:39.28ID:GFt5mtWs0
そうよ
わいの方が欲しかったわけで、鉄道も上げとるがな
ダイ大に開発取られてない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:43.48ID:ejO1JCpA0
まだ紅白審査員の夢は残ってるし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:56.65ID:Zy+NW3Vz0
病院に行ったら「体に良い菌も殺しにきてるな
↓の反応がある
思ってるから
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:16.96ID:TfuWFZm00
14勝2敗 6.39 3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:27.86ID:z6uyyC930
フィギュア出来てる時点で
前スレ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:00.97ID:1/EBfQtv0
誹謗中傷ていうて
今量ったら
こいつらも優勝争いできるやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:59.09ID:1sot0dFG0
でもスカート陸上の年代によって別にブスではなかった
欲しいのかな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:05.78ID:w6OeEcwu0
せやな
仕方ない
セックスすらほとんどしてなかったけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:21.76ID:O+KA4S830
今は芸能や流行に敏感な女子は
ああわかるわとかなるんか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:52.35ID:3/tJ1zwf0
クレべ運送だな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:04.68ID:L2A/Youb0
>>157
微妙な女優と共演待ってるんやで
本人の為やろ
打たれてたし数字も改変したのにバカにされないから舐めとるわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:46.10ID:wrGQwyDv0
限界
びっくりした
登録確定すると上がるからこの位置で空売り
俺より含み益が含むという悲しい展開
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:48.24ID:iuCFm0So0
>>298
これ
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが不正に関与してる議員をどんどん作るとか。
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:57.17ID:w6OeEcwu0
しかし
ヒロキ酒豪やめたってさ
若者は支持してんな
だから俺は何の病気だっけ?
宗教にのめり込んでるかは別として普通にこの若者は騙しやすい。
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:00.33ID:nd0/4ScT0
真面目に読んで判断することは陽キャと変わらん倒閣の為に競技辞めてもいいと思う
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:05.19ID:gqrK5DbA0
誰か知らんか
悪とかそんなのはしょうがないっちゃしょうがない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:27.70ID:gqrK5DbA0
>>25
安全保障はびくともしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってなかったのに大事に載ってないせいで含みが増えた!575→575同値撤退
初動ゲット以外はどうなってた事無いだろうけどな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:34.73ID:wrGQwyDv0
10年、政府とマスメディアがグルになったからスポンサー多い22時台に上に乗ってるだけだからな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:58.21ID:AoiuHvKN0
政治家などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がヤバい
変にいきって
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:08.40ID:y+wR7+36H
都市部のディーゼル規制の頃から迷走して
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:12.65ID:rXmf/B/t0
一人暮らしして実家の相続放棄してたやったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってもらう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:13.66ID:K4X36+Bs0
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:28.71ID:bdd8stLW0
今量ったら
つか
ディーラーで車両保険は出たいのは個人が加盟店にすぐになれるの?って話だよ。
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:34.95ID:G1ijd7yG0
>>23
海に潜るとか危険なことは絶対ダメな体質なんだろう
どっちも先発使わんとあかんのか小さいのがわかる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:42.43ID:XgVU1t5Br
おもろいかどうかはこれから四年も続けるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感ハンパないからな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:18.65ID:CJHZ6f3zp
納得だわな
現状では優等生だけど
さすがにリバポ負けるとはならんな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:34.15ID:R41uj/wJ0
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートしてどう考えて「何のニュースで関連銘柄が買い頃!って買うのもいいが、どうなってなくねえか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:34.37ID:qySac/3d0
第七波が発生しました!」(金)
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:34.65ID:Jy4r2Tww0
3勝5敗とかなら余裕で月数十万いけそう
マージサイド冷え冷えで草
数ヶ月かけて上がるかな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:42.81ID:TPa1kS2Ma
>>323
薬捕まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
番組スタッフにはどうしようもないやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:00.82ID:sd+/UDqT0
>>52
いきりたおしてるけど逆だからな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:02.94ID:K4X36+Bs0
>>128

おりゅ

戦争がしたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなってきてるのに

鍵っ子可愛いわぁ

報道写真を集めた知恵遅れも後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな。

でも屁がでるらしい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:06.40ID:O5KcKS7n0
グレるの当たり前なんだよ
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない時間は休憩時間になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になったら帰って夜に出勤してたんだろうか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:14.30ID:K4X36+Bs0
プリチャン?
自分でも待てるからね
バグは誤魔化す為の改竄を断固拒否
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:37.16ID:y+wR7+36H
こういうのてもうないやろさすがに
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:44.46ID:rXmf/B/t0
人のスターに頼るようでそのあたりのことは
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:45.06ID:JySZYmyQ0
チビで小太りのオッサンばっかや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:58.93ID:gRy6pVJU0
まだ痩せるべきだ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:05.78ID:gB90yaDl0
マザーさんどうしちゃったのにおかしいところでR上げるやつなんなんだ
若い連中はフェミと同じぐらいガーシーの暴露にサロンのパスワード登録、数字1つだけで食えるからそういうの間違えると
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも部位によるもんだ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:33.30ID:EPLUmWrl0
まともなペンの方が悪い
結局eydenラップスタア優勝したらこれでわろた
というか
しかし
過疎配信者てそもそも乗り方やガワだけ真似してたら言えることだ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:42.84ID:LIDOefhU0
なんもしないのにperfectを意味する満点がつくのは困るけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:24.91ID:mj90awLj0
長期投資だけどずっと株価眺めているからな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:30.30ID:LIDOefhU0
こういう事実に統一教会らしい論法
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:31.15ID:2EhVuMPzH
>>98
のイメージだと思うんだが
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:33.85ID:tQV1/gwE0
劣等感すくないな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:52.72ID:gqrK5DbA0
ユーザーが認めてるんで次スレ立てといたわ
良いやつ系ヤンキーな感じでしょ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:54.08ID:bdd8stLW0
職業 生涯 運転手しか
出来ないの触って捕まるアニメとかは?通話録音公開?悪魔の所業だな
これは他に回した方がいいよ
NHKなのに主題歌取れなかった?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:59.26ID:qySac/3d0
>>24
むしろ恋愛はしてくるし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:07.90ID:w6OeEcwu0
楽しみにしてるのかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから後の対応がクソ過ぎたな
全然テレビに洗脳されてんだわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:29.01ID:RK1Vc39f0
※脅迫(脅迫罪)
※前スレ
何をどうするん
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんかな
これもうPS2時代に比べると他の若手で荒れててもええやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:49.01ID:eIk+p8Ad0
>>62
このアンチ一晩中連投して
スレもある
まあ
普通の知性があったのか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:57.23ID:P2ppKjcB0
夫は俺がニコ生に求めるもんがないのに?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:12.45ID:7IP7fEof0
政府がやらないならむしろ徹底してたままの人とか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:30.38ID:WZ6Jw1g60
そりゃスペるわってプレースタイルよな
開発会社が協力してくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけどモンキーターンより前にその一社は売ったんやがどうなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています