X



【悲報】朝倉未来の「Dark Idol」、欅坂・櫻坂OBだけでグループ組まれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:03.40ID:JVli0tKi0
同プロジェクトは、朝倉が「女性のセカンドチャンスを応援できるプロジェクトを新たに立ち上げたい」とABEMAに企画を持ち込んだことに端を発して実現。訳アリの過去がある女性が、正直に生き、同性に好かれるアイドル≠ニしてデビューするまでの過程を追いかける。

https://www.sanspo.com/article/20240308-SCQARNES2NE5ZELX35MOY54VNI/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:43.09ID:JVli0tKi0
今回は、数多くの応募者のプロフィールシートを選定し、気になった数人と面談。その中にはアイドルグループ、櫻坂46幻の一期生′エ田まゆ(25)の姿があった。

2015年8月の櫻坂46の結成時のメンバーの一人で、デビューを目指して活動していたが、ある写真が流出して騒動となり、デビュー前に自身から活動辞退を申し出た。現在の所属事務所によると、それ以来、表に出るチャンスがなかったという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:07.84ID:JVli0tKi0
朝倉は直接、原田と面談。そういった事情を聞くと、「こういう人を探していたんですよ」とニヤリ。「こういう人のための企画。挫折したとか、女性の第2の人生をバックアップしたい。そういう人が輝ける場所をつくりたい。こっから輝いてもらいたい」と呼びかけた。

「(表に出て行くことで)その人たちにまた(誹謗中傷を)言われるのが怖い」と漏らす原田に対し、朝倉は「そういう人は絶対に一定数いる。強く生きるしかない。挑戦し続ければ印象は変わり続ける」とエール。「よかったらオーディションに来てもらって…待ってます」とオーディションでの再会を期待した。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:02.15ID:AeOLmEsV0
25歳とか金持ち手に入れる方向にシフトしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:05.58ID:JVli0tKi0
志田鈴本石森織田今泉松平
グループOBに該当するメンバーが多すぎる模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:30.69ID:vAXr+tkn0
誰も興味無いからスレ立てなくて良いよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:00.89ID:e+iI/4Rx0
どうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:13.51ID:A3754Pya0
>>3
フィギュアスケート分かってる人たちからは人気あると誉めないよね
若者は知らないのしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況