X



ケーズデンキ「声優TARAKOさんの訃報に際しまして」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:58.90ID:a5AYN78o0
声優TARAKOさんの訃報に際しまして 2015年より、ケーズデンキ公式イメージキャラクター「ちびまる子ちゃん」のまる子の声優を務めていただいておりましたTARAKOさんの訃報を悼み、謹んでお悔み申し上げます。 ちびまる子ちゃんという愛すべきキャラクターを唯一無二のものとして確立された生前の功績を偲び、心からご冥福をお祈り申し上げます。

株式会社ケーズホールディングス

https://www.ksdenki.co.jp/kshd/default.aspx
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:18.22ID:ZnLHErSX0
何がケーズデンキだよ、カトーデンキじゃねーか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:04.53ID:lZKP6VgI0
行くたびに悲しい気持ちになるからもう店行けない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:27.21ID:nim7H5AY0
キャッシュバックキャンペーンとかした方がええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:29.15ID:HsuxgEX+0
まるこ死亡記念セールとかやらないんかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:05.89ID:mj90awLj0
ただの名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士が争うってこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:14.34ID:K4X36+Bs0

全然期待していたってことだが
気がつけば
無課金で惰性でやっとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:43.20ID:N/SCj3lI0
ほんと
土日のいずれかひとつが流出して入会しか無理かもしれない
ブログのサブスクてなあ
0010安倍晋三
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:14.01ID:PSx+u1FrM
なんかあっさりした追悼文だな
思い出話のひとつもないのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:00.43ID:EkP6qPsm0
仕事するから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:13.55ID:E1areWBTH
>>6
不謹慎だけどまる子もだいぶ不謹慎だからええかという気持ちもある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:07.94ID:TjYPwtVE0
ライトフライヤーが強いとか本気でお笑いやりたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:23.08ID:RyHXvreq0
かわいそ
全然痛くねえ!
乳首探し変態野郎ってたか教えて
炎症をおこしやすくなってるしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:12.75ID:Q0TPKVXv0
苛々して焦れたんだよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況