X



兄貴がバイクで事故ったって病院と警察から電話きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:04.99ID:OWW3tDJuM
ヤバい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:44.68ID:S7IopvOB0
せや!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:59.23ID:Ytuo/jbC0
スレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:50:11.06ID:6hEujiLL0
とってもいい奴だったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:51:12.73ID:OWW3tDJuM
主治医によると半分肉になってるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:51:24.92ID:amUyAoQv0
兄貴の生前のスペック
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:51:51.52ID:1OsHMVy+0
携帯代ケチってるから留守電使えなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:16.73ID:OWW3tDJuM
嘘だろ…俺が中免取ったら一緒にツーリング行くって約束したよな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:54:51.07ID:ytRGm94s0
車と絡むと大怪我になるから車のいない林道を走るべきなんだよな
速度出ないから転倒の怪我も軽くて済むし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:56:34.13ID:bI0TOgAA0
チンポの長さが100メートルになってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:04:06.27ID:PLOf2O/z0
せGス立
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:07:33.25ID:IjPryKYY0
バイパスで目の前で事故ったライダーを介抱して救急車呼んでやったのになんら連絡なかったことある😡
大人ならお礼の菓子折りくらい持ってこいクソジジイ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:15:28.34ID:ytRGm94s0
>>11
遭遇の頻度が違うしお互い速度出てねえだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:16:31.66ID:Ytuo/jbC0
>>13
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況