X



SMAPって何で解散したんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:10:29.16ID:YqURf4PD0
それもある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:12:46.03ID:JdH2IcO+0
それも一因
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:15:46.88ID:JQXj1Yj70
ユダタク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:20:35.09ID:Gdn0tvvgd
裏切った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:22:31.66ID:urgp0jlU0
いうほどスポーツしなかったから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:26:04.85ID:ZnLHErSX0
方向性の違いや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:27:20.32ID:FBE11QCP0
全盛期にメンバー全員がメンバー全員を嫌い合っていたとか言う笑えない土台があったからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:28:55.28ID:IEUlaF5ed
慕ってた女マネージャーの退職が引き金では
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:30:58.18ID:JQXj1Yj70
しずか「裏切れ」
キム「はい」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:31:53.34ID:aUlwfIg8M
一番の原因はメンヘラマザコンやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:05.33ID:aUlwfIg8M
>>8
中居とキムタクは10年以上カメラ回ってないとこでは口聞いてないて報道あった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:07.37ID:YnZjtqStr
女マネージャーの横暴やろ
あいつが異常なまでに権限握っててそこに香取が心酔してるからおかしなことになった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:25.84ID:FBE11QCP0
20代前半からあれだけ売れたら色んなしがらみが嫌にもなるやろ
むしろかなりもった方やと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況