X



【悲報】若者、ブチギレ 「鳥山明って誰だよ、また老害が持ち上げて報道押し付けハラスメントやめろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:15:03.09ID:eVwZaqJe0
怖すぎやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:15:36.34ID:0CKRmOpnd
お人形遊びは楽しいか?イッチ君
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:16:05.05ID:QB5MT1PO0
たのしい!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:16:09.17ID:UdPsmMvqr
数十年後鬼滅や呪術の作者が死んだ時お前らがその老害みたいに騒ぐんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:17:15.12ID:eVwZaqJe0
おっちゃんのスーパースターなんや鳥山は
若者も是非DB見てくれや、スーパーサイヤ人はカッコいいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:19:26.65ID:5rLqXseQM
人口比率的には知らんほうが少数派だからなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:19:49.55ID:q8NtfN3B0
簡単に取り入る大チャンスやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:20:09.94ID:ZrHHdSqP0
いうて現役時代知らんでも王長嶋くらいは知ってるのと同じで最早一般教養レベルだと思うけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:20:16.19ID:IAilYFry0
小学生でも知ってるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:20:48.82ID:1aUbHzI50
ニュース見るなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:22:49.11ID:CiRKNeqCM
>>4,7
>>10-12
今度はゴボおじがブチギレしてるやんw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:23:21.78ID:qu6xzXd00
鳥山明 知りません
TARAKO 知りません
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:25:32.72ID:k1xXaUts0
本当のジジババだと鳥山明はわからんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:25:46.92ID:JvweHtfE0
若者が報道なんて言葉使うわけ無いだろジジイ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:27:24.19ID:rlL2D60+0
ジジイのお人形遊び定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:28:00.41ID:847Dl9Yb0
かねちーみたいにごめんなさい本当はめっちゃ好きでしたと使い分けるんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:28:36.50ID:W2DiZ7oAM
流石にいちいち弱者に沿った報道は出来んわなw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:29:20.22ID:Ytuo/jbC0
氷河期のガキはこれだから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:30:19.56ID:fh++HYTLM
どこにおんねんそんなん言うてるやつ
お人形も大概にせーよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:31:01.90ID:rpkXewm+0
ゲームかアニメか漫画どれか多少知っとれば鳥山明の名前分かるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:31:03.46ID:CgOnqanE0
自分の無知を誇るなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:19.87ID:3jPKsJs10
しかし若者は相変わらず攻撃的で下品やね
若害の方が害あるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:50.05ID:NIPR0W9k0
あのちゃんかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:23.18ID:ksVoBSWT0
ワイの知らん話するなって奴って選挙とかも行かなそうよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:57.11ID:R/tkWWIva
最近のキッズは自分か知らんとすぐ癇癪起こすのか?
キレる世代ってやつやな怖いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:35:13.60ID:TfTLmzUXd
無知を誇るとかいう最も馬鹿で滑稽な行為
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:35:20.12ID:CgOnqanE0
ドラゴンボール読んだ事ないは普通にあるだろうけど知らないは流石にちょっと痛い奴やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:36:19.30ID:uVGPWNcD0
アフィさん懲りずにまた対立スレを立ててしまう…w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:36:34.55ID:f3AFQc5+0
おっちゃんにしか人気ないって思ってるやつ無知過ぎるやろ
カードゲームにキッズ群がっとるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:37:50.35ID:dCa06sRp0
ドラボルくらい知ってんだわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:39:01.68ID:Fg9+8HQd0
>>22
漫画の名前や作者名を知ってるだけなのと具体的な内容を知ってるは別物や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:42:29.15ID:qh2ZlXaQ0
別に報道するのはいいんだけど連日いつでもどのチャンネルでもやってるのが嫌なんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:43:49.91ID:/Viy6juz0
>>33
報道でもドラゴンボールなどの作者鳥山明って言うやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:44:29.62ID:5TwFq1+y0
改やってたおかげで普通にZ世代にも人気あるからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:46:03.56ID:RS5sCFfDM
尾田くん信者の逆恨みだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:46:15.31ID:CvVKEOwj0
ほなお人形なおしとくで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:47:13.14ID:Fg9+8HQd0
>>35
名前知ってるだけのは知ってると言わん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:47:52.38ID:biAJX7SF0
スクリプトカモーン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:24.35ID:NsSaSjBO0
日本を支えてきたのはそのベテラン世代なんだよ
嫌なら日本から出ていけよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:49:42.96ID:aQGkukuf0
>>41
出ていったのはベテランの方だったオチ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:49:47.13ID:YqRHg1/80
不快思った事いちいちハラスメントにするのやめない?
それも誰かのハラスメントになってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況