X



【画像】池袋で変なの見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:44:07.09ID:7ScJJ6ge0
開けてみようぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:46:44.80ID:e/fJ/RXCd
中国とか台湾のアレやろ
洒落にならんからやめとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:46:44.98ID:33jrAqgu0
見てないけどどうせ赤い封筒やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:47:00.18ID:5Dfy5gCb0
🧧
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:09.58ID:eNqma1ZR0
中に何はいってるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:24.40ID:xk4ViAmx0
拾い画でスレ立てすんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:49:18.99ID:7ScJJ6ge0
覚醒剤のパケ入ってたりして
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:50:11.43ID:HcFdsipzM
ワイも昨日渋谷で見た
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:51:17.97ID:6gi3XSWK0
記事からパクッてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:52:11.58ID:6gi3XSWK0
あちゃうかマスコミの記事自体がXからの拾い画記事か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:34.45ID:Y5zlyrF8r
この封筒にウンコしたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:06:43.13ID:/MQx1vxI0
何回この画像のスレ立つねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:07:51.73ID:t7ehow/z0
Xで少しだけ話題になってたやつ
今頃持ってくんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:09:06.09ID:E1areWBTH
>>1
池袋は中華街だからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:09:12.96ID:A8/E0wpQ0
日本でも髪をとかす
くしを捨てる習慣あるよな

苦死を捨てるから拾うとヤバイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:09:48.43ID:EbT/L+46H
ロシア軍の赤紙や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:10:59.22ID:FBE11QCP0
本当にそんなんあるならこれ以外にも大量に報告あるやろにこれしか無い
しかも過去映画のプロモ交えて速攻記事にしてる雑誌がある
さすがに察するわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:28:23.71ID:gVcOB+6y0
お年玉やでそれ
必ず拾え
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:41:52.99ID:X1+YAzEy0
警察に通報しろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:46:38.73ID:rrC8ecki0
既に何回も見たな
冥婚って言う奴らしいけどワイはもう死者でもええかなって思ってるから受け取りたかったな
ついでにその台湾の人の家に寄生したい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:50:45.85ID:qZnx3a7u0
死者との結婚云々とか言うけどお金もちょっと入ってるんだろ?
ありがたいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:52:15.83ID:mGw+4sia0
冥婚か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:53:49.73ID:FX3YT19m0
ニュース見て世の中知った自分を情強だと思ってる中学生が立てたスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況