X



【悲報】岸田文雄さん、神戸学院大教授に告発される😲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:08:04.99ID:HfpOlSCV0
意味のない告発だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:08:36.79ID:Q7bPz65Ad
あきませんてほんまに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:08:40.90ID:mqHS/r51r
その顔文字はなんやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:10:03.72ID:Hq/nOfkB0
まあいいじゃんそういうの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:10:31.70ID:KshfMfKw0
ほな告発しまひょか👶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:11:16.34ID:BVXVbp/d0
割とマジで疑問なんだが
この手のやつってちゃんと有給とってやってんの?
毎回文系の教授がくだらない遊びしてるけど
こいつら仕事してんのかと疑問で仕方がないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:11:38.58ID:uVGPWNcD0
彼、告発したらしいね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:12:40.17ID:5Dfy5gCb0
悪い奴を告発するのは気持ちがいい!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:13:16.97ID:+tO5fTqb0
>>4
知ってるくせに😏
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:13:25.31ID:bEJnkIwe0
バンダナのハゲだろ?
こいつ毎週だれか告訴してない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:14:17.18ID:6LzUnRK70
自民党様やぞ
無罪無罪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:16:30.10ID:QynB4sQ20
須磨ん、許して😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:17:02.32ID:oA06e1St0
でもどうせまともに捜査されずしおたいおうで終わるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:18:14.34ID:kJQPbSGP0
裏金作ったら何があかんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:18:33.54ID:gxbYZFBy0
👶😲←つまらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:20:06.95ID:Ss9SNH/S0
闇の赤ちゃんきたよ👶🏿
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:26:03.48ID:Q8tc0KA00
悪人を懲らしめるのは気持ちが良い!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:28:06.08ID:VPOsh9gD0
🤥👈こいつ一時期岸田を許さないよおとか言ってなかった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:34:16.06ID:Ytuo/jbC0
岸田とおときたは頼むから近大再入学して近大OBとして生きてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:35:55.89ID:PtPvSFYFd
>>21
近大ってキングス・カレッジのこと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:42:53.85ID:0R7rDUBN0
教授にもなって山上さんから何も学ばなかったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況