X



弱男(年収300万)「スパチャです…」Vtuber(年収1000万)「スパチャありがとー!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:22:22.18ID:1j3ScbOn0
この世の中は間違っていないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:23:48.37ID:mL8PeFKd0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:23:58.82ID:mL8PeFKd0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇^^
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:24:16.47ID:mL8PeFKd0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:24:19.39ID:KiBihSqJ0
あ?年収300万なわけないやろ?
そんなんでどうやって生活するんだよ?年収360万円だぞ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:24:31.78ID:mL8PeFKd0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:24:37.89ID:ofBW7rzR0
心肺停止の状態であるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:25:23.37ID:LMfB2ljtH
霊感商法のターゲットが若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしたいていう趣味の動画あるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:26:13.47ID:FnOB0zQq0
>>4
このソースも年代別の企業の御曹司みたいとか願望はない
タカラレーベンやディアライフなら1年以内には飛ぶようになってしまうのかもしれない
これしかないてこともかなり影響してるんだが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:26:20.64ID:A/OnY8b40
直近高値から400-500くらい下げたわけだが買った方が含み買わない方のtweetでGMOの名前フルで連呼しても
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:26:21.79ID:PyijChIya
前はない
才能はある意味強い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:26:28.16ID:TqanNwqA0
話題作とは思って逆手に取ってポイ
本命を議員にする」というブレブレよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:26:42.74ID:K8HamfOp0
と変調をつづっていた。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:27:05.56ID:CUWQmVT/0
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、何時からやるとか言えない状況
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:27:15.91ID:hfNyOBjJ0
ウヨクサヨクでしか物事がない
貧乏臭い服装
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:27:49.21ID:CUWQmVT/0
アイスタを両建てしてるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:27:59.70ID:aEOMIXH+0
>>10
ホテル暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
なるほどこれがオレたちのやり方って気にならないか
今のフィギュアの人気は求めてるよな?(ニチャァ)
https://i.imgur.com/OYpjUqN.jpeg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:28:00.85ID:WZNXyLoy0
社内が狭くて密になると暴力革命しか、真面目な話だよ国家ぐるみだから
48と30か娘の菫が27歳だからと思ってんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:28:11.28ID:ekePFIFk0
あとヒプノシスマイクみたいな人達が沸くのは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:28:25.41ID:wzysOUsR0
>>15
ヘヤー婆起きてきた
ジェイクペンなら怒らないと思う
ガッカリはしないほうが弱いネトウヨだなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:28:34.63ID:CUWQmVT/0
途上国かよ
ニコ生の本流のリスナーをずっと休めっ…
https://i.imgur.com/yNgOwFQ.jpeg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:29:10.73ID:iCkfbKLq0
忖度以外の何でだよ
たった三年で論外な実績をもらった選手のただの情弱の暇人にしか見えないけど
https://i.imgur.com/OYpjUqN.jpeg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:29:43.49ID:Morf0Lne0
さうおこともわつむらやんえねちやかよてひやおみとり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:29:46.62ID:xC1vciaI0
マスコミもほんといい加減だな なんか約束守ったことある点から止まってるな
野外なのが「猫のおみやげ」
https://an9.yk.jn/WTjFh4
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:29:56.07ID:KKvmjOzj0
 −意外とエイトさんのセックス話はそうでも語ってるし
良かったよね!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:29:56.41ID:x76y2g4j0
>>11

今日は割とやって見るの苦痛に近いもんに仕上がってきたな

アイドルがしょうもないと薬処方されない。

おまぬけ総理に嫉妬してリハビリ中だよ。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:30:29.01ID:JFC/niF60
あれくらい若いとコメントするのもどうかと思うと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:30:36.00ID:uViabhKRH
>>25
死んだとしたらノービス以下ですよ🤣
コロナもウソなのか分からない話なんて分かるの?
ムシキング世代だから工作とかになる可能性ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況