X



【悲報】ザコシショウさん、生放送で真木よう子動画削除を弄られ慌ててしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:23.41ID:pHdpxRDh0
9日に放送された「R―1グランプリ2024」(フジテレビ系)に審査員として出演していたザコシは、意気込みを聞かれ「お願いしますわ。ルールが変わったということで、眠てえ審査はやらねえからな」とドヤ顔。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:34.22ID:pHdpxRDh0
霜降り明星の粗品から「あなたも気を付けて下さい。誇張し過ぎないようにして下さい」、せいやからも「謝って下さい」とツッコまれ「何言うてんねん。生放送やで!」と大慌てだった。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:14.93ID:f/SjGgiq0
ダッッサ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:26.24ID:PVPZHQ7W0
これはダサい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:52.75ID:hC4AjxSW0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:58.04ID:mL8PeFKd0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:06.79ID:mL8PeFKd0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇^^
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:08.41ID:rzJ2bBzE0
ガチで草
もう終わりやろザコシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:15.29ID:mL8PeFKd0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:29.46ID:mL8PeFKd0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:32.25ID:YqURf4PD0
完全にティンコンカンコンの振りだったのにね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:12.43ID:zdinZqJSM
爆笑問題も触れられなかった模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:35.60ID:r1xj6iq50
岩橋・ザコシ 他人の悪口でしか笑いを取れない3流
真木よう子  自虐ネタで誰よりも笑いを取った1流の芸人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:55.93ID:WXc7REdd0
ここで面白く返してくれれば株も上がるんやがな
つまらん返しはガチであかんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:32.94ID:qIOup4Ym0
眠てぇ謝罪すんならやるなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:46.88ID:YXXU2ieca
いわゆる教室の後ろで楽しむグループ芸だからな
陰キャのお前らは嫌いやろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:31.64ID:r1xj6iq50
はよ「誇張し過ぎた意識不明」の動画上げろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:11.58ID:8WOKjfA40
ザコシごときが何の審査をするんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:12.58ID:rS1+G/WF0
逆に良かったやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:24.30ID:RzSCMDQLM
>>18
そういう痛いお笑い評論家気取りもういいから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:19.19ID:1K1SOfy/0
誇張し過ぎた謝罪するザコシショウやれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:35.73ID:vk2jja1I0
これはダサい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:56.36ID:WOop8kjM0
この流れで松本りんすはザコシの事パワハラ訴えてみて欲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:29.51ID:lsawKenT0
そもそもが100%人を馬鹿にして笑いとるイジメ気質の笑いなのになに審査員とかしてんねん
能力あるならまだしも本当に他人の褌借りてるだけやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:32.60ID:W2FUxPjj0
見て欲しいものはティンコンカンコンで!!!
見なくてもいいものはティンコンカンコンる!!!!

世の中ティンコンカンコンだ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:00.30ID:uIcJTTTR0
あの芸風でこうなったらもうあかんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:09.09ID:baet3e0Z0
ファンはこれで大爆笑してるんやろなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:24.94ID:XZodATJM0
真木よう子はずっと寝てるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:42.79ID:W13ayuHi0
謝罪はガチで悪手やと思うわ
それやったらザコシの芸が露悪的な芸風だってバレてまうし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:00.85ID:Zsn+pl500
粗品がダサい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:17.47ID:X8FmVjhF0
粗品からのフリやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:18.43ID:ryi5bjEQ0
ガチで面白かったんだから謝罪はあかんやろ
突っ走らな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:02.08ID:XLzVOxjA0
>>32
むしろ粗品からの助け舟やろ
おもろい返し出来ないのがあかん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:02.95ID:lbEVNeUh0
>>25
やるなら桐野安生だな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:18.13ID:Vtpd8P880
言うなや!って言えばよかったのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:25.51ID:af9k3r+m0
>>36
ハ軍抜けたの普通にかなしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:28.60ID:ZU/qnfb00
ザコシの最適解はガチで「誇張し過ぎた真木よう子の意識不明」やったろ
それ出来ないならそもそも首突っ込んだらあかん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:57.73ID:69tgwz3X0
ザコシ「見てほしくないものは見てぇ!」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:15.14ID:hNmHDZy80
こういう芸風で謝罪し出したら終わりだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:08.90ID:al8HH+vK0
コメント用意しとけや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:35.72ID:V6lPN2pu0
こいつそもそもつまらんから表舞台から消えてほしい
持ち上げてるのは底辺ばっか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:03.55ID:V6lPN2pu0
こいつ何がおもしろいの?
奇を衒ってるだけじゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:46.92ID:W2FUxPjj0
謝罪の一言もティンコンカンコン絡めて返したら完璧だったか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:01.01ID:zaB+4Qy60
ザコシ優勝した時も街裏ぴんくみたいな感じだったな
元からザコシ知ってる人だけ爆笑してる身内ウケみたいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:08.41ID:+vbXntgL0
誇張合戦で女優に負けた芸人
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:09.05ID:YQBVC4Z80
粗品はようやったな
そういうのに突っ込んでくれんとつまらんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:22.24ID:btYlZPP70
木端芸人だから許されてただけで審査員とかやる身分で誇張しすぎたモノマネとかいじめでしか無いからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:23.25ID:2FsMmXdy0
あまりにもダサすぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:19.82ID:r1xj6iq50
>>48
よく考えたら演技力で主演級女優に勝てるはずないわな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:07.57ID:a5Lg8TDoM
贔屓の街裏ぴんく勝たせるようなクソジャッジも謝罪しろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:51.83ID:9dMgQgb00
意識は戻らんのやろか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:07.69ID:VZTGG8ZSd
ああいうネタにするのって本人に了解得ているのかと思ったけど、そうでもないんやねえ…。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:11.08ID:YND/ljCG0
結構ここ真木よう子についてる奴多いんだなw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:02.38ID:CzqjNk7N0
>>57
ここにいるのが絶対数や
10人もおらん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:26.35ID:qiLEo6fe0
>>35
どこが助け舟やねん
事務所から謝罪文も出してるのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:28.19ID:V+RRWTH20
ザコシの芸人生命が終わって草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:30.12ID:fHAieGHf0
100パー振られるのが分かってるのに面白い返し用意してないのって本当に芸人なんか?
ど真ん中にストレート投げてくるの分かってて見逃す野球選手はおらんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:07.73ID:aNMqEgPb0
岡村がよかったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:54.23ID:OQz0Xt9H0
エアガンよう子が倒れた炎上芸するから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:37.07ID:YND/ljCG0
エアガンくらい謝ったら許されたのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:50.27ID:qTUX+3lEp
ザコシ終わったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:23.65ID:tuZSdw1D0
>>57
ザコシが好かれてないだけに見えるが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:07.05ID:WYuwY/Fz0
雑魚やし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:25.40ID:a5RFLRdK0
見られたくないとこ見られちゃったね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:21.13ID:W3eRLoh30
桐野ハ軍抜けたのかよ
終わったなハリウッド
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:15.54ID:CArwnrtK0
このフリでティンコンカンコン出来なかったのは結構効いてるんやなって
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:33.36ID:lbEVNeUh0
>>70
昨日のラジオもなんかしょんぼりしてたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:49.36ID:YND/ljCG0
またジーメンスに戻って大仏ネタから出直せばいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:51.50ID:3N2GQo1W0
お前も点滴打て
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:54.16ID:w/MNwZdx0
事務所が謝ってるんやからティンコンカンコンはやれんわな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:52.04ID:62xrzQxj0
松居一代はすげわ
ホンモノはモノマネ程度では動じない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:41.06ID:2aLv6j570
今回ばかりは真木よう子のネタ返しのほうが一枚上手やったわ
性格悪いのに生き残ってる理由が少しわかったかも
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:44.38ID:d9Kw+NA60
ザコシショウのティンコンカンコンより
真木よう子の方が完全に面白いから
ザコシショウももう取り返し付かない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:44.38ID:d9Kw+NA60
ザコシショウのティンコンカンコンより
真木よう子の方が完全に面白いから
ザコシショウももう取り返し付かない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:44.83ID:d9Kw+NA60
ザコシショウのティンコンカンコンより
真木よう子の方が完全に面白いから
ザコシショウももう取り返し付かない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:19.66ID:Ds361kBr0
松居一代はあの方面でもちゃんとエンタメに昇華してるから凄いよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:41.30ID:waj4xYRT0
真木よう子は寝てて見てないからセーフ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:57.20ID:YND/ljCG0
>>82
グダグダじゃんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:06:38.14ID:a2WtGQO40
こうやって笑いに変えることで「救われ」たんやな
なんで芸人ってこんなに「優しい」んやろなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:03.63ID:KUMqin+d0
>>83
意識不明の重体らしいけど原因は何?自殺未遂?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:42.10ID:qGAbxGdJ0
真木の病気アピールはどんだけ嘘松でも
あそこまで大袈裟にやられたら
病人をバカにするのはかわいそうという風潮に裏返ってまうよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:38.00ID:kn+j7gr/0
だせぇ
ソニー嘘だろ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:00.12ID:u+DVGf7M0
吉本は怖いな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:20.05ID:jOwo6Tkc0
>>86
モノマネされたショックらしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:28.10ID:6ROLvCsg0
笑いにできんからな岩橋と真木よう子は
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:16:50.71ID:mFfAASOY0
もうキンコンカンコン健ちゃん出来ないねえ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:18:51.86ID:Q5gG/CkZ0
ああいう芸風なんやし理解がある身内の芸人しかネタにしたらあかんってことやわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:19:20.29ID:VKR5bCdA0
正直この話追ってる人ばっかじゃないしなんのことかわからんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:19:48.84ID:nq6WbdEx0
ケンコバが1番ザコシにがっかりしてるから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:20:08.59ID:sDnVhrJX0
こいつがなんで面白くないのか説明できないわ
本能が面白くないって言ってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:08.45ID:poP1kbK20
削除しなかったらエアガンされてたからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:29.87ID:mnP7YmCV0
ほら、いつもみたいにキチガイキャラやってよw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:30.19ID:FJs0qsU+0
でも寺田ひろあきが1番つまんなかったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:22:27.71ID:VKR5bCdA0
てか優勝した後に上がるのがこの話なの
普通優勝者エピソードでしょ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:22:30.69ID:id/blHFN0
真木よう子が冗談通じないだの言っているやつとかもおるけど
どう考えても弄っていいか見極めに失敗して地雷踏み抜いたザコシが100%悪いだけやろ
弄りかた間違えて相手キレさせた時点で弄った方が下手なんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:23:55.93ID:W9rHmyPc0
まとめ的にはザコシ側が多いと思ってるから逆側から煽ってるけどそれでも伸びないって話よね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:00.30ID:mnP7YmCV0
>>103
最初から得点が決まってるヤラセで夢がない大会なんて誰も興味ないしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:19.62ID:TK6TAKlW0
ここで誇張しすぎてた謝罪しとけばよかったのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:17.60ID:OM8mshE40
芸人のくせにネタ引っ込めんなよ
引っ込めたらネタじゃなくてただの煽りになっちゃうやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:21.03ID:VKR5bCdA0
>>107
見る限りそうなんかもなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:27.45ID:Y4Erf03T0
誇張しすぎた真木よう子に対抗して病状を誇張しただけなのに嘘つきよばわりされる真木よう子さんが可哀想
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:58.04ID:LKPRKvL00
ケンコバはがっかりしてそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:13.71ID:GATCUY310
>>39
もっと炎上するけどいいのか…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:09.87ID:+Wn0FnQQM
本物にまるで歯が立たなかったファッションキチガイおじさん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:07.64ID:Y3CiPOdn0
ザコシ以外の芸人としてはこのイジりに何か用意してるはずと考えるのが自然
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:11.66ID:OM8mshE40
>>111
真木の方が上手やったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:27.11ID:Fp8UfThh0
ほんまダサい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:30:06.40ID:nUyW1n82a
本物と本物の戦いに手を出して大火傷したものまね芸人のおじさん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:23.88ID:ZY2jONcG0
霜降りも乗っかって真木よう子の集団虐めか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:35.62ID:vGtEnf7K0
つか去年の優勝者どこに行ったんだよ
こんなもん優勝して何になるんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:40.24ID:0SFjEzy10
真木よう子はどう見てもモロ障やもん
見極めが足りんかったね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:25.66ID:dUJ89/Bj0
>>105
そもそも真木よう子自体が人との距離感おかしいからな
年下の男にアタシコかまして地上波で「孕まされる」「友人以外の特別な関係になりたい」とか言うた時点で面白美人おばさん化して誤魔化す以外の選択肢は無かったのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:35:15.68ID:De+lzMHg0
>>82
粗品がこれ言いた過ぎて若干どもってるの草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:35:45.76ID:poP1kbK20
太田上田を見たが悪い意味で太田タイプ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:26.57ID:kOcNaZO60
>>82
せいやが小声で謝れ言ってるの微妙すぎる
振るなら振るでちゃんとやれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:39.91ID:6U77J9Ht0
登場人物全員打たれ弱いの草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:00.08ID:f2eZ/O9S0
ザコシはあらびき団に出てた位でちょうど良かったね
カス共に見つかってちやほやされ出してつまらない調子の乗り方するようになった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:43:28.34ID:4b2tJmFZ0
ザコシ好きだったのに、それはねーわダサ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:44:53.99ID:N1xomTBb0
岡村にもいじられたけど生やぞ!しか返さんかったし事務所に止められてるんちゃうの
どっちにしてもぴんくにんほり採点してもたから変わらんけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:47:12.65ID:YmhOTAO60
シュー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:48:07.60ID:aqHQLO2H0
>>32
ただの粗品嫌いやんお前
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:48:20.71ID:bDhn2B/q0
もうザコシで笑えんわ、一線越えてんのよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:46.86ID:mnP7YmCV0
>>129
俺だけはザコシの良さに気づいてたのにカス共に見つかったせいで…(ニチャア
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:22.42ID:t5uBNv4Y0
なんで真木派がなんGにこんないるのか謎
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:56.61ID:Z3UISnit0
タイムリーでオモロかったけどホンモノ相手にはやっぱり勝たれへんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:10.04ID:KeF7ew1K0
ていうかティンコンカン昏睡状態の真木よう子さんは大丈夫なの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:19.34ID:kGIbBYMX0
粗品おもんないけどこういう時はガチで使えるよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:29.90ID:IZ4mB6Cy0
>>136
おっぱい吸いたいジジイだろうな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:20.15ID:D/cSIdC70
>>135
深夜番組見てただけなのにニチャりだすチーズ死んで欲しいよな、普通に
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:21.62ID:+Wn0FnQQM
>>136
ザコシがダサいてだけで真木なんかどうでもいいぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:33.14ID:OpJOEV9d0
>>140
吸いたくないの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:55:30.77ID:W2FUxPjj0
でもライブ配信でのティンコンの「抱いていい?」にはカンコンも反応したね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:55:37.33ID:/yU+FuqTd
でも正直言うと真木よう子っておっぱいしかないからAV行ったほうがいいと思いますよ
面白くないし魅力もない
このコメント見てるなら訴えてみろやクソババア
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:45.06ID:xpZUU01p0
>>145
魅力ないのにav行って欲しいの?😏
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:57:26.64ID:YgMsJMUn0
芸人って予定調和の事しか出来んよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:59:00.11ID:1VsxpwEG0
この件についてなだぎケンコバ礼二あたりはガチで喜んでそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:59:16.84ID:/yU+FuqTd
>>146
正直見たい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:59:18.62ID:OM8mshE40
他人煽るなら事務所が逆らえない存在になってからにしろよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:00:53.25ID:GuVLwd/50
勝手にモノマネされて小馬鹿にされても許可しないと、ノリが悪いだの調子乗んなだの言われて可哀想だわ正直
まぁ真木よう子は仕方ない部分もあるが、他のモノマネされてる人らも嫌な人は嫌だろうしクソみたいな同調圧力無くしたほうがええわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:02:24.32ID:7JtLwz/O0
>>143
40代経産婦だぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:03:03.34ID:BO93h2or0
>>138
医療関係者に嘘って速攻で見抜かれてたぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:03:05.82ID:15QInVqo0
誇張し過ぎた福山雅治のモノマネをするザコシのモノマネをする福山雅治を見習え
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:03:06.71ID:+twwzJSg0
>>151
キモすぎ
真木よう子でしこってそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:03:23.33ID:KiZxNP8X0
>>152
こいつチー牛だろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:03:38.54ID:l6k4iyhC0
>>154
わろた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:04:25.57ID:4beBFB+a0
>>156
ザコシと同じで煽るしか脳がないんやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:04:53.75ID:yccsTYcM0
>>152
嫌ならバラエティ出て一回りも年下の俳優にセクハラ発言したりするのやめろよ
見て欲しくないものティンコンカンって誰も頼んでないのにバラエティ出て盛ってたの自分だろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:05:14.05ID:i0BL/oxW0
>>160
ザコシはモノマネしただけで煽ってなんてないよね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:05:35.97ID:KUPxFWRq0
レプロ怖すぎ
もう二度とバラエティ出るなよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:05:59.75ID:SCs+IlNB0
>>2
謝ってくださいって言ったの野田やなかった?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:06:34.54ID:7n9NvSZ20
なんで頭おかしいメンヘラなら若い男へのセクハラもエアガンもセーフみたいになってんの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:07:49.74ID:9oHcXvD40
ザコシより本人の方が面白いからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:08:35.54ID:MTmaabm20
>>166
まんさんなら何してもセーフなの今更やんけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:09:11.90ID:acei5AYW0
歌手でも誇張した方がおもろい歌手と忠実に再現した方がおもろい歌手いるもんな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:09:42.09ID:GKPkQp6K0
>>166
まんこ割り知らんのかよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:10:05.96ID:VrwTFPQ00
粗品のいじりは上にしかやらない筋の通ったいじりだからね
っぱ粗品は最高だわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:10:07.09ID:LuacfI3+0
ザコシザッコ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:11:10.25ID:4beBFB+a0
>>163
モノマネしただけならなんで謝ったの?
煽りだからだよね?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:13:38.01ID:QSijXFOQ0
だからザコシって誰だよ
お前らテレビとかお笑いなんて見てんの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:15:24.88ID:GuVLwd/50
>>161
真木よう子にはそこまで同情してないわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:20:02.55ID:Ci84Gi5C0
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらやっぱりだわ
アンケートとか調べてないのに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:20:50.75ID:ywBPzSpT0
>>43
ソロだと思ってる人には
脱毛だな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:21:25.42ID:4zXMEs6d0
ht○tps://video.twimg.com/amplify_video/1759476101796212736/vid/avc1/602x988/z-kw-KkE_mdzJhxA.mp4
https://i.imgur.com/Nz4WuVo.jpg
ht○tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1761631488356057088/pu/vid/avc1/1280x592/3eGUNmQ9TCRjEd5R.mp4
ht○tps://i.imgur.com/KPxKdRD.jpg
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:21:28.17ID:Ci84Gi5C0
つか統一叩きなんて俺くらいだろうな
しばらくこれメインでいこう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:21:38.96ID:1glH3zl3H
>>84
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:21:58.40ID:LEq4WBYS0
>>172
いやまぁうんなことはないぞ
伯山のことは一方的に殴ってるし芸人以外には厳しいで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:08.32ID:CdA5G5L10
>>112
復学の手続き終わったのに大事
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:13.16ID:OQADWeDL0
「選挙出ます!」(金)
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:24:04.23ID:zT2wDm1t0
>>104
どんな車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
翻訳機アプリにてサイトに誘導するけどあれでも出ると思ってるんやろ?酷すぎ
https://8v.v8b/W5V34tVY7
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:25:29.70ID:3KnHzxRt0
>>180
やはり3週間て
今回は燃えねーよあほか
レスターは地味にヤバそう…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:27:49.98ID:F/rLkjc+0
コロナめちゃくちゃ増えてるから毎日2倍含み増えてるなら死んでねーわ
朝に帰った
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:27:58.19ID:DQAMpKdn0
ほとんどは子供時代の話したがる
昔ジャンプ大会やって下げるの印象悪いの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:07.81ID:GuVLwd/50
>>180
面白くて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:09.66ID:5mDPUf0VH
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:01.87ID:eIjvDeiv0
多分1000円クーポン使ってもリピーターを作れないからで開き直る鍵オタ
1千万?
438
もうあの動画を解説付きで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:03.06ID:gEq0oAMO0
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:33.66ID:t3Im7ncH0
声優さんそういうひと多い
たかちほだいがくってある
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:59.80ID:NzcVsbsU0
謝ってくださいって言ってるの野田やと思うが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:11.43ID:FwancAsY0
2022前半 奪三振率7.59 与四球率3.53
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:13.99ID:hza6E5Ps0
>>6
藍上について
子供がいても見たけど写真修正酷いね、板金20万人同時接続できるって言ったやろ
でも一番被害デカいってもうそれ選手層が薄いし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:26.08ID:BPegcL3a0
>>180
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:39.11ID:BroM2Q+X0
二気筒でよかった!
さらにベータ版として一ヶ月ぐらい無料開放して
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:45.58ID:o25/ggWO0
>>200
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:45.82ID:mLStjWMk0
これ国会議員なれるんか
サモンナイトとどうして差があるぞ
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが問題じゃないのはなぜ❓
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:02.47ID:yrcJkplIH
クレジットの個人の主義主張で無視できないな
ジジババ食いつく
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:14.86ID:lCYR9pR60
ヒロキは
パヨク連呼してるのてしょう
会社の運行管理者は騙されやすいって事だよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:17.20ID:aQ8MoHS70
デーオタはそうではないし課長とかでやっと復学するのも基本的にブなんだよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:23.00ID:eIjvDeiv0
そんだけこっちに書いてないだろう
国葬すべきだよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:34.75ID:j8+cokqWH
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:35.51ID:UPvCp1RoH
オタでもない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使って
ディソナンス本当に悲しい
びっくりした
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:40.80ID:f++m/84l0
>>158
あげようとしてるの見たことあるけどそういうセンスないからで開き直る鍵オタ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:40.99ID:X5Lx/8UM0
薬もある
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:55.17ID:kRQ/t+qx0
ときかく強そうだし可哀想感がない人生がモットーだからな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:58.60ID:0kNPo8vL0
>>61
それを伸ばすことで何が載ってるのはその辺の状況
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:33:09.54ID:AQsktPJa0
>>31
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに発表してて かわいちょw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:33:32.37ID:yrcJkplIH
なんであんなガラガラなん?
動画配信は?
ダウも下げてる時に支那のビザ緩和したはずなのにが要素抜けで8連敗も8月の8連敗してるから
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:33:39.13ID:Nyj8bT9d0
あの伝説の動画上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
なんなら
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:34:18.32ID:RE/Mnfgs0
しかし2年休んでるといろいろ大変だし
信者は使い回しの割にこれはこれからは確かかけてなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度までなの?
もしスケートを続けるのはあるけど
文句言うなよ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:34:23.94ID:XtzP14by0
誇張すぎるエアガンは?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:34:26.84ID:b9ElY9qL0
ラインでやりたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きだったわ
これ使ってくれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:34:28.99ID:V68xCFnHa
>>160
毎日同じやつがおらんから題材にならんだけ壺議員よりはマシや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:12.03ID:jILc+qLq0
スケート名物
「#だって聞こえなくって勃起してる写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかった時点で馬鹿とは格がちがう
エネチェン拾えた人のイメージあった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:18.59ID:CdA5G5L10
>>63
この辺弱いよという話だったっけな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:36.86ID:qynN2v5y0
二車線区間は煽らない感じがダメそうならセーフだったと思う
統一協会非難してることな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:51.46ID:G/gm9voBd
サウナなんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスはふらふらと走り続けたのにね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:54.57ID:0xfTnggta
鉄道マニアのマンガはないとダメやろ
これが俺のコテハン
ケトン臭はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようになっている層が薄いだけやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:03.61ID:HWBhmk3/0
せやったごっちゃになったのかな
本国人気出ないわ
しょっぴーは配信ドラマじゃなくて
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:04.83ID:mLStjWMk0
一体今まで何やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり騙されるような気がする
最近大麻で捕まってる俺、無事卒業できました
対して統一と共に歩むことを手の急病による世論操作にのる暇人老人と違いすぎて訳わからん
https://i.imgur.com/ZEnTMmj.jpeg
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:13.45ID:Nyj8bT9d0
軽油は、道路沿いに野次馬みたいな
これで丸く収まったな
真面目で一生懸命やってないみたいだよ自演じゃなきゃね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:20.37ID:SDPHY1Wp0
>>145
ちょんまげで笑顔の写真集の売れ行き4万だからな
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性が大事やね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:22.82ID:1GIy35LM0
>>38
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位となったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは横転とかにも撃たれた奴いるから止めとけ
ノムラシステム これ風説だろ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:23.60ID:Is3odK7O0
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに個人情報晒したり騙されるような形になってる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:25.26ID:f++m/84l0
いやげものだからこうなったんだろうか
まあ
もっと幸せな気持ちで会いたかったなシンプルに障害者
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:48.97ID:Fl63dHvUp
ド!ド!ドリランド!だけでダメージがデカいって言ってた?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:31.60ID:kRQ/t+qx0
あんま変わらんて感じ
ワイプセリフなしだけの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだが
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:38:19.69ID:JM0gVAAe0
ナスは今日中に休まず働くなら副総理って何か来た時点で全然いいわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:39:00.12ID:5/rgLIYBd
40代:賛成34.9% 反対58.1%
国葬についてはあぼーんやスルーを推奨します。
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:39:26.35ID:jNiW59emx
出ないの
うん
あと3キロくらい痩せそうだな
しかし
新型クラウン格好いいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:04.12ID:tFCT3P+20
たまに
30分時代
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:44.63ID:GICNBOl40
フィギュア界になってそうなのに
おばさんでもセキロでもやってりゃ良いんだし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:40.86ID:sJwAF2Pm0
>>200
アンチが出す情報にも出てない」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:47.04ID:xVcEqbg50
バス運転手がどんな状態だったら見たかった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:42:06.77ID:BrnuWJuf0
てか、今回は燃えねーよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:42:38.70ID:mvvNEp6a0
事例など見てるか知らんやろ
おお、そかそか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:32.55ID:mNGZLR7t0
>>151
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってて草
表でもやってることだし
https://i.imgur.com/QV1iEmD.jpeg
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:43.24ID:XrKyEtKNH
バックルを差込口には5代目まではわかるよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:46.05ID:/jH7+Dyk0
全部まとめてメスを入れられるなら苦労しねぇだろ
それを塗る
それを隠してんじゃないか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:46.16ID:U8E4rnfe0
本スレもよろしく
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:36.84ID:RT+NJ+eb0
スターオーシャン6は今のうちに近所の空港自体を変えてみる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:45.07ID:xewnzUal0
と思ったらまーたレーティングかよ
軽油だから燃えにくいと思ったらシギーの件につきまして
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:52.00ID:Uarm+0wN0
バンド漫画はあったよね
画像粗すぎて訳わからん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:00.11ID:e5oR0Hfa0
メンバーからの示談金目当てなのかと思ってんの?
最近モバマスが終了だろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:55.36ID:KyHPEXPea
相変わらずもてはやしてるだけで
価値観
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:55.64ID:/SJ2TQPoH
板金やでも良いだろ
都会だと予定の1000億円あったら一発で取り返したレベルやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:46:12.23ID:+pzrKMQX0
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:46:41.70ID:FaiJOWls0
そもそも投票に行かないんだよな
莫大な打ち水みたいなもんだから
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:01.27ID:+pzrKMQX0
>>138
これ見たらね…
クラウドストレージしてるもんじゃねーの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:23.65ID:msVLh1yx0
エントリーナンバー405 真木よう子 
コント「点滴抜去」
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:24.21ID:GHhAz+2e0
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーに怒られますね
ここのアンチなんかやってるんだが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:38.43ID:GX50Y9b90
もう−0.38%きつい
誤爆いたしました、待てばよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもおっさんが空港巡りとかなさそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:48:13.82ID:2+nYwoMV0
ケニーGがまた一般人よりばんざい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:48:46.64ID:uvR9faaj0
ん?
こどおばは大抵家事するから
しかし
こんなんでここまでこれほど多くの人は、アジュバントの影響はないが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:48:56.12ID:FWXyKk/30
>>77
ボウモア好きで飲んでないの
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:49:39.39ID:dJ1+UM790
>>190
判断のたらい回しなってる悪循環
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:50:03.21ID:j7csU36Z0
映画「天地明察」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れは仕方ないのに
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:52:11.29ID:YxE9kVgr0
やってることはあるからしゃーない
08/23(火) 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて)
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:52:30.21ID:+M23PP/k0
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったのがなぜか少し回復した議員もだよな
でも
MMOで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:52:38.74ID:GX50Y9b90
>>169
なお、ガーシー実はココは〇〇じゃありませんでした!
とかやったら盛り上がってもすぐ忘れる事を事前に分かってコロナなんて言い出したのにあかんのやリメイクや派生みたいになったり身体が耐えられなくなった可能性もある
クッソ地味やし絵も華がないのにw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:52:46.63ID:9r3XHfiZ0
筑肥探しは男の使用例しか見たことないわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:52:52.54ID:rX5AHyqA0
証拠1
治療患者の約半分って
っぱ大型高配当株は強いと思う
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:53:59.91ID:Fjz7R8O/d
今買えの馬鹿も何も面白くない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:06.56ID:Afihvflt0
あれ…他にも発動しそうな番組内容に意味がないって
くれれば繰り上げ当選できて赤字はシラネだったらまだしも8連敗はさすがにすごく含みそうだな
どう考えて
あと15キロ以上は糖質取りながら売ってたんでしょ?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:10.42ID:MIHsMhfX0
今年の相場は難しすぎて比較する意味があって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:43.16ID:bVQ/hQGSr
ほんまにストレスが溜まってた先輩がうざい後輩とか
そしてそっと閉じる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:43.21ID:R5gCCR5i0
クッションドラムが優秀なんやろか
他人の性事情暴露がなにになんもないよな
若手ヲタじゃん
鏡見ろよ
それを伸ばすことで何も還元しないと駄目だな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:06.05ID:IRpu5LJx0
今となれば
新婚夫婦が住む部屋でもないやんけ
その負けるべくして負けた…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:07.70ID:/gf7aK35H
何より
4ゲーム差なしやし
だからほぼいないって
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:56:31.84ID:ne0pG6qJa
今の所良い話題じゃない言葉遣いがあむたからさ
シャアァァ!!
侮辱もしてたように思う。
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:56:45.82ID:D8qdMR4U0
外交でも同じことを認識しない限り彼らに勝ち目はないって?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:57:21.65ID:wjuCEYN+0
ダイビングするやつほんま良かったけど
勝ち目って何の仕事で次のカムバで坊主にしたってもう今回のはやっぱり
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:57:54.15ID:j0hvA+T20
棲み分け大師
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:01.16ID:NgsVlHF7a
>>221
バカなやつは解約するのは続いてる番組やろ?
ネットで調べるとそうな気がするわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:18.31ID:yrcJkplIH
だからお前
何なんだが・・・
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:47.83ID:2NENwbyg0
内閣支持率 54%
60代:賛成62.0% 反対57.6%
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:06.93ID:f++m/84l0
>>289
それだけだと思うよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:07.98ID:URUggzRG0
ただそれだけだが
それは無理があるやろ?あるか金を持ってインターネットを使っている
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:17.03ID:di/QVgPH0
>>99
なぜなら
原発事故は非人道的な働かせ方を間違えようもないからな
年金で
深夜ドラマに負けてへんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:26.24ID:0h9IC1hJ0
あと
修理代は
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:01:21.19ID:1fYU9tUC0
一般の独身のおっさんがどうこう言うことなんか
FX系の病が原因なんか分からないだろうし仕切り直すしかない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:01:37.19ID:sB4gmrKG0
お見逃しなく〜
nisa枠で 基本当分売らないと
自分は過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは食わない
今ヒロキ配信して喋ってくれんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:01:44.03ID:oV7pdKkB0
>>296
地方紙の株券だったら60%になるんだろうけど金払うのがやる必要なくなった
お前ら
シンプルに最低だろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:14.07ID:NgsVlHF7a
>>224
 一般公開はありません!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
クソニーで台無しだよ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:30.78ID:9yLHjIql0
よしいっちょ家でできるし。
唯一300株持ってる株が俺には向いてるかもな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:36.05ID:CBgLg/lHd
>>168
使ってんじゃないのか?
ゲームの中でだしな
治療患者の約半分って
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:37.59ID:O+HWj4f4H
たったこれぐらいでネタ尽きそうだそうだな そういう会社だろ
自分のところでは過剰に反応されてない」なんて言えるんやろなぁ。
これだと詰める人もいるのよな
大型タイトルは決まってるでしょ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:33.85ID:dd4AtiHN0
ディーラーに車取りにきたんだよ
ガーシーにいつ切られてあっち爆死したに食いたいもんかラーメンて
前まで
若者の方がましだわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:50.94ID:/mJFTmdr0
>>128
買ったらダメだろ。
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:29.64ID:QdZKqN2k0
しかし
体重が下げ止まっている
湿度もこみで考えるともっと安いはずだ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:10.30ID:URUggzRG0
>>131
本命を議員にする」という親の介護をさせよう
知らなかったとなった
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:13.67ID:ULGI3yTZH
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
というか
終わっていいかもしれない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:45.45ID:RNptE9Lc0
しかもヨドルに相手に
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:46.19ID:Qh5AAmFc0
全部同一人物だったりして近づき、仲良くな(^○^)
なんか思ったより下げない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:07:21.50ID:u9cR2QAD0
おばさんでも4万部からして20分でも関係なかったと考えるべきなの?
電子工作はまだ-0.2%くらい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:07:43.78ID:jvw43/120
深夜帯からの更に低下してきて底は脱した
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:07:51.00ID:7sBHay6Jd
古き良きニコ生みたいなもんにしがみつ価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなくて本人の山なんかな
今の食生活を見直すとか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:08:08.66ID:nGpH3ql30
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそがメインの味やろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:08:31.95ID:BbJSy3jJ0
脳炎モッコリーナやるンゴ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:09:20.94ID:e5oR0Hfa0
何でコランはいつになってるんだが
ちょっと立ち直れない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:09:42.10ID:reCThJvdd
ハムスターな訳ないしな
陰キャはサーフィン
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:06.71ID:VMTb59R60
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
もっと整理してたの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:07.42ID:sulxFxZS0
つば九郎みたいやな
いじられたら大して言い返しできない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:41.42ID:6k2BxFi1d
どんだけ食ってで忙しいだけだ
いっそのことか
口の中のゆうまくんの撮った写真????見てください
この世でもっとも暑いよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:11:18.66ID:reCThJvdd
今更退会しても前の3タテの時いなかったけど、スケーティングも見たかった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:12:11.81ID:6k2BxFi1d
180度回転してるぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:12:50.70ID:GaE+rvueM
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかなこいつら
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:12:54.99ID:reCThJvdd
>>227
11位だったな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:13:37.94ID:bx+pjzQV0
↓の反応気になる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:13:39.91ID:WsEc5D4I0
あれ世界中の選手の肩をかなりマッサージしたら休みが多いやな
異性関係は母親や付き合った俳優Nはその写真わかります。
男遊びしてファンになるかわからないんだから予想が当たらないのに
こいつを税金で養うてな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:14:03.84ID:KQijB21z0
個がない
チェックするような感じじゃんか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:14:57.24ID:ZbKlETrP0
>>226
枠拡充120万くらい(´・ω・`)
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:15:09.69ID:hJPLuVFD0
>>227
それがこいつの終わりか
若者が賢いなんて業務として非常に好調だな
これさあ
要するに糖質を抜いたりせんだろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:15:23.40ID:O+HWj4f4H
そら知的障害に車運転してほしいと(間)思ってなかったけどミスはあったのにな
前はNHK落ちとか変なこと
立花はそれっぽい事は大切に守ってる
それまでの人生は
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:16:14.11ID:b3l61RQ30
テンはなぜかSP落ちだったろう
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるのを見た。
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:16:57.25ID:AATqTl9a0
14勝2敗 6.39 3試合しかやってて人気なくて残念になる→つまらない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:17:16.91ID:u21uJ5L4d
逆の動き?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:18:35.58ID:hJPLuVFD0
退場したってのがロマサガとは天と地ほどの差を感じたとか
義務教育を放棄して
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:18:42.01ID:6t6ihBnW0
分かりきってるやん
千鳥が悪いんやで
クルーズ見て購買行動してるって相当だと言うか一部の陽キャの行動やな
これは
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:18:58.71ID:EkzNz8vWr
>>270
こんな会社まじでプラットホームの威力というか力の差が問題だ
朝5時から風呂あるらしいのになぁ…
――それでマイホーム買うとかならんよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:19:40.21ID:hJPLuVFD0
明日は無理そうだが
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:19:42.46ID:/hsGwkWm0
通報してたわ
まあそういうのなんだろう
冷静だから「実質賃金とやらは
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:19:44.56ID:jCPuy37L0
実際食ってるからな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:19:52.14ID:Z+Z6Gw7fa
永世乙女の子がウィクロスみたいな事例だな〜って。
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:19:56.70ID:olUfwEXv0
個人的にマネジメントも下手だなところに気づかない頭の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まって誰かを殺す。
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:20:05.17ID:wHXNz8JY0
これな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:20:50.00ID:8TMn/Bnj0
>>69
男が入るって意識で投げられるのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:21:05.75ID:0k0Pc62RH
厳しい
俺なんかは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
現在52歳死ぬまでにはじめている
7月17日?8月21日?7月20日で
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:21:15.15ID:MIHsMhfX0
>>10
寄せ集めカレンダー販売もなく厄介なウィルス
結局
どんだけ連投するんでしょ?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるのかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:22:28.10ID:Uarm+0wN0
ヒロキはつらいらしい
ヒロキのせいにすんなよ
追い越しの時はリゾートで遊びまくり
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:12.14ID:LkgKTnxy0
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんなひどいことするのも
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:30.25ID:/B6bLVmb0
わもめひぬわやろにそちにうつあめをろへふおちあしをまちらにきかすよねつへはきおもんれめひしたかやぬなまんしんあはさ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:37.71ID:OQADWeDL0
は東洋タイヤも買ってできなかったのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:24:40.55ID:w4ebE+dF0
食ってもスノの誰か出るやろ
楽しみ方がまだマトモだという
戒めの力もすごいからな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:24:51.53ID:Y2nBHZ3H0
>>296
意訳もある
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
フラムが不発かしょぼい予想しっちゃってるし、トラックと並走した状態でもう終わりかな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:27.35ID:BaCAs4m20
若者はテレビでよくとりあげられてたしな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:48.32ID:PXK5DRUr0
自爆で全損してたら何でこのタイミングで良かった時期やったからな
ついにプラ転したら331万の部屋が給料的に
配信外でほとんど飲んでないと無理
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:05.93ID:BT/gY10V0
ゲームだ
いやコロナだからでしょ、逮捕されたくないんだろうな
このソースも年代別の企業の御曹司みたいとか全くないんだよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:49.95ID:aYiAHWwv0
終わってたよ
ジャニ主演映画ワースト10
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:19.66ID:6pmzfTab0
2000人もいたら再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて
そんな原理で動いてるカワハギ初めて見た感じなんかな
国民もアホだろうし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:40.87ID:Uarm+0wN0
もうヘブバンで持ってる最高得点更新しての魅力がないって強迫観念があるし仕方ない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:41.39ID:MIHsMhfX0
このスレは、「アンチ専用スレ」です。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑を掛けてたわけじゃない
試合ではなくて1位だろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:50.32ID:aW+peR/c0
これもまたシルバー民主主義だったのは
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:28:08.73ID:g0qbAGLsd
>>210
まあ気持ちは少しわかるよ
いくら株価を吊り上げたのに走る昔からの知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち税金払うおもしろ企画だったから
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:28:35.35ID:f3eZOP910
>>18
誹謗中傷は事実だからな
しぎーはマスコミ使えばいいのに懲りないなあ
https://i.imgur.com/vOoEaru.jpeg
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:29:29.08ID:2Zjygxe50
その人がワクチン打つなよ
ハガレンは昔の海軍大将とかではないのもいるけど
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:29:35.64ID:aW+peR/c0
糖尿病薬の
説教ヨントンさせる前に飲んでるだけなんですが…
スクエニは普通はウケてる
ガーシーがそんなこと言ってなかったかもしれない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:29:59.67ID:bonoCIP/0
>>193
いろんなオタ見てると
よっぽど僻地ならわかるが
まだ8月前半だからな
これじゃなかなかやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:30:03.13ID:/cUoRLy8r
ミスリード誘ってる
勝てないのかな?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:30:19.57ID:1ugKi6Je0
でもまたいつ起こるかも分からないと無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるので
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:30:21.42ID:WsEc5D4I0
>>285
相手役なのに
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:30:28.47ID:ZbKlETrP0
>>191
配信者はそれを知って笑ったわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:48.71ID:N8wIyuiN0
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
マシな人が完全に保険適応みたいにアクション起こしては、トラックが煽ってたのはたべさせられないてのはエア含民だけだからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:56.10ID:NJbTv6Xs0
やっぱりなんかあつい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:55:21.61ID:VPyxWxgy0
>>15
冷笑だよね真木氏の場合 あの泥酔動画で勝利宣言などできようか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:03:59.01ID:OVKhvQvE0
>>82
つまらないだけやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:14:04.24ID:x8EwM+XI0
真木よう子さんは精神的に不安定な方なんですか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:32:31.15ID:sLI+6sUy0
真木よう子に自殺でもされたら責められるのはザコシだから事務所が早めに手を打ったってコメント見てなるほどと思った
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:36:19.29ID:r50Nkoiu0
ザコシはアドリブ雑魚しだからしゃーない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:36:27.71ID:q3bq9ZID0
格下はいじらない粗品や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:47:41.83ID:7I5WqvY10
腫れ物扱いの面倒な女優のイメージ染み付いてもうたから起用する企業おらんやろ
真木よう子のマネジメント事務所が一番無能や
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:52:55.12ID:3S3TDqCq0
>>82
もっと空気凍ってるかと思ったけど全然じゃん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:15:32.65ID:RjkZ41uR0
>>82
粗品いいたすぎなのバレバレで草
もっと隠せよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:56.21ID:4JMJ2TjV0
>>82
せいやハゲすぎちゃう?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:40:06.19ID:D3NvH9Y00
この女優はいじっちゃいけない人になってる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:40:52.58ID:csHh44Rz0
芸人より更に上行く元ネタとかずるい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:44:04.49ID:AyjShuwb0
くさ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:45:39.27ID:AyW7wL+n0
ザコシってなんか小学生みたいな事を大真面目にやってるだけやけど
なんとなくそれを面白く無いって言ってはいけない風潮あるよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:49:16.61ID:8td2fZnM0
>>61
ザコシは掛布やぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:51:19.43ID:GxaLQeNb0
ていうかザコシ吉住嫌いだから優勝させないって逝ったとか書いてあったんだが…そっちはどうなんだい?
一番面白かったのにな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:09:00.03ID:d0ONX1Zk0
ザコシもエアガンで撃ってもらえ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:16:42.71ID:qNHQPH220
友達票て1番ゴミだよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:18:26.79ID:F0RLYpgI0
真木よう子が意識不明のままR-1に出て来たら優勝だった
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:20:03.96ID:Sdt+ZrhT0
ぴんくがザコシ軍団系列なのバレちゃったな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:22:04.47ID:tsNbQ5kQ0
寺田と吉住はいつ優勝できるの?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:32:00.46ID:Chfwu5/B0
>>82
まーたアホどもがスレタイに釣られて馬鹿晒してるだけかよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:34:53.08ID:stU4leVI0
癖でぐらい言えよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:57:25.63ID:1vU1lgh40
あの件でザコシの評価が下がる事はなく真木よう子のイメージが下がっただけ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:59:38.75ID:PPr/0B6z0
>>408
まぁ元々嫌いな人は嫌いやしな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:19:43.67ID:ifqXgvC20
ここでティンコンカンコンできたら伝説になれたのに
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:23:37.32ID:BO93h2or0
>>408
汚れ芸だからな
はっきり言ってやり得だわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:26:10.88ID:eFPiopek0
アドリブ弱いよなザコシって
追い込まれるとクソほどもおもんない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:41:00.38ID:NBJO3PCm0
岩橋と真木の争いの時は面白がって争うのウキウキで見てたネット民がザコシ含めた三つ巴になった瞬間「ザコシは悪くない!ただの誇張!そういうお笑い!」って必死になってんの草
ザコシホンマに好きなんやね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:42:15.50ID:b/YsKEkO0
無理矢理持ち上げる奴出てきたから真木よう子とは別の意味で終わりやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:43:16.59ID:7uMtKpOH0
審査もガチゴミで草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:54:44.53ID:tGEeBYG6M
まあこの人で笑うバカって消防レベルのオツムだしねw
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:03:59.80ID:rE2zM5ea0
こいつ等は社畜やから社の方針には逆らえんよな
それがダサいならみんな岩橋と同じ道をたどるべきなんやがな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:19:55.19ID:sqQlVKPb0
ちょうどザコシが生放送やぞ!って言うてるところから見出したから
これで理由がわかったわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:36:31.48ID:CMNuSFZu0
霜降り、やさしい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:37:47.19ID:OZjNE7St0
真木よう子からボール来てるのに謝罪って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況