X



【モテ男診断】このツイートをした浜辺美波ちゃんにかけてあげるべき言葉は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:47:12.15ID:G18XG6gS0
自分の写真必要ある?w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:47:31.30ID:WAwfiB1/0
眉毛やもみあげがどうって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:21.15ID:RJwlyeNr0
>>2
モテない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:55:12.43ID:BRXPUy3F0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:55:55.11ID:BRXPUy3F0
「いわゆる合コンなのか、個室からは楽しそうな男女の声が漏れていましたよ。その夜の宴は、店の閉店時間を超えて夜中の26時頃まで行われたそうです。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:08.57ID:BRXPUy3F0
ただ、翌日に仕事があったのか、橋本さんだけが先に帰った。女性2人は橋本さんを見送った後、またお店に戻ったようです。イケメン2人は、浜辺さんか連れの女性と関係のある男性だったのでしょうね」(前出・店の常連客)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:13.96ID:BRXPUy3F0
 バレンタインデー直前の夜のことだった。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:32.85ID:b/p24CaUd
誰お前
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:44.75ID:BRXPUy3F0
なんで一気に記事貼れないんだよ😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:57:20.01ID:BRXPUy3F0
橋本環奈&浜辺美波、芸能人御用達の隠れ家店個室で飲み会 26時過ぎまで続いた「夜の宴」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況