X



【画像】真木よう子さん、バレる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:40:57.44ID:mIUf0W610
だいたいこれ撮って上げてる奴は誰なんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:47:11.35ID:fafMoEn90
>>5
意識不明なのにごくごく飲んでるね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:47:16.21ID:tCXDIev00
更年期障害なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:49:50.36ID:VJ0ZKSMc0
スヤスヤ寝てるだけで意識不明は草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:50:20.12ID:sJ9lsgozr
紛い物を一掃した本物のエンターテイナー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:50:33.64ID:cq8CJHhB0
ワイも毎日意識不明になっとるわ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:50:57.89ID:dmFqgjLA0
やっぱホンモノはレベルが違うね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:51:25.52ID:a4pQy1pr0
これ飲みすぎて脱水になったときのワイやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:51:45.45ID:cMHVDQrMa
流れ変わったね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:52:50.42ID:Fbc+7qyR0
>>2
「パートナー」や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:52:53.10ID:pR+H5nBdM
佐久間宣行はあちこちオードリー出演オファーを真木よう子に出すレベル位面白い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:55:11.08ID:D3NvH9Y00
石原真理子、藤谷美和子、真木よう子
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:57:08.72ID:QPZagjCS0
意識不明だと心拍数出るモニタやら酸素マスクしてない?ドラマだけかあれって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:57:48.71ID:0aDEyhlM0
自己保身のためなら平気で嘘を付くってバレて岩橋の主張の信憑性が増しちゃったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:59:24.79ID:GKPkQp6K0
Xでただの酒飲みすぎじゃねって言ってるやつがいて
それはあるかもなって思っちゃったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:59:31.30ID:CZDEwv0p0
嘘っていうか芸人2人からネタにされたからネタで返してるだけだろこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:00:06.09ID:XJfGbpb70
あやなんがしばゆーとの喧嘩の時似たような画像あげてたけど、同じく点滴の種類から医療従事者たちに別の画像やと気づかれてたね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:00:15.57ID:dmFqgjLA0
>>18
酸素マスクは状況によるけど普通モニターくらいはつける
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:02:38.15ID:1bvf9YEm0
>>21
過去の発言的にそういうタイプじゃないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:04:04.05ID:HoIhqdJK0
ぶっちゃっけ真木よう子に盲目擁護したり信じて付いてくるファン層なんていないだろ
アイドル業でもやってなきゃそういうファンは付かない
だからひたすら沈黙が正解なのになぜ構ってムーブしてしまうのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:04:39.43ID:csHh44Rz0
なんか松居一代とか泰葉を見てる時と同じ気分になる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:04:46.26ID:biUu9nfz0
ザコシの事務所を謝らせたらしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:05:54.59ID:6S9Tlctn0
どういう脳みそしてたらこの嘘が信じてもらえると思うんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:07:11.29ID:iHNleIhQ0
ドラマとかだと適当にそれっぽい物置けば視聴者は満足するけど、今回の画像は医療関係者の厳しい意見もくるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:07:48.99ID:4JMJ2TjV0
アウトデラックスが続いてたら間違いなく呼ばれてた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:08:06.68ID:6NkcNQ600
なんかの間違いで相席食堂出てくれんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:11:18.39ID:MIE20Cgl0
>>22
似たもの同士やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:11:59.74ID:IOneR8Ut0
境界性人格障害定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:12:07.02ID:94rx3Yr40
真木よう子のファンどころかなんなら嫌いな側だけど今だに岩橋根拠にして叩かれ続く残る流石に不憫や
あの精神障害者に狙われたら終わりやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:13:03.67ID:F3+/Z9AF0
こういうやつがまんこムーブして女の価値を落としてるんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:14:04.34ID:NbDXFOJ30
みんなわかってるしスルーするのが優しさやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:15:08.23ID:D3NvH9Y00
真木よう子からはなんG魂を感じる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:15:22.76ID:Sdt+ZrhT0
で、これパートナーが勝手にやったよな
パートナーに今ブチギレやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:16:06.58ID:ybc051dt0
誇張し過ぎてるだけやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:16:27.38ID:ckKG/Y430
エッヂ民は爆笑してたのになんG民ぶち切れで草😂
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:17:21.67ID:bWQnxfej0
結構真面目に聞きたいんやけど今回の意識不明嘘で真木よう子嘘やんけってなってたけど例えばこの矛先が病院の方に向いてたらどうなってたんやろ
つまり意識不明患者をこんな粗末な対応をしている病院はおかしいと言う訳や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:19:06.51ID:bWQnxfej0
すると病院側としては死滅問題やから釈明せざるを得んやろ?すると今度は真木の方が病院から名誉毀損とかなんかで訴えられるような未来もあったんちゃうんかな
そっちの方が真木よう子はもっと参ってたんちゃうかなって思ったんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:20:12.40ID:6/p1bWWH0
ザコシお笑いで完全敗北🤣
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:20:26.27ID:Fbc+7qyR0
「スヤァ...」「!!!」「意識不明になってしまった…芸人達のせいで!」
これもう投稿者も重度の何か患ってるんちゃうんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:21:13.67ID:KYjffx6q0
パートナーってほんまにおるんやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:21:37.47ID:XK3NonHK0
>>44
なおなんG民は笑わずぶち切れの模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:21:39.27ID:9KN/mefO0
真木「誇張しすぎた入院」
ホリプロ「参りました」
ザコシ「🥺」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:22:05.24ID:wczVYnmK0
このパートナーとやらはただの脱水を意識不明だの人のせいにしてないで出てきて説明せえよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:30.06ID:vpHamBwk0
皆芸能事務所がどこかで語れる程色々詳しい現状で甘いムーブは無理よな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:49.34ID:vpHamBwk0
バーニングしちゃってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:24:27.79ID:UvwWzjQR0
太田上田で見た時にやべーアレだと察したわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:24:29.00ID:svMQzdU00
ウィダーのマルチミネラルグビグビで草
ミネラルバランス気にしてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:24:30.63ID:mNsbE/bY0
なんG民達は真木よう子がかなりの巨乳だって知らんやろ
それ知れば真木よう子の味方になる定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:25:57.64ID:lC477fGD0
過去真木よう子にマウント取ったのが真木より巨乳の叶姉妹やったんよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:25:59.68ID:k9HXmhtd0
>>54
誰でも知ってるやろ
なお
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:26:11.73ID:LoWb1YtM0
パートナーもイカれてて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:26:20.09ID:DZRkXLbn0
こういうのって結局黙ってるのが一番なのに余計な事しちゃうのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:26:59.75ID:lC477fGD0
常盤貴子と長塚圭史に取材しようや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:03.33ID:xwDupNIH0
まぁ初手謝罪は基本や
その後相手側がガイジなのがバレればバレるほど真摯に対応したってんで株が上がる
そうでなくてマジでやらかしても初手謝罪すればある程度許されるししない手はない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:33.03ID:Lae/ieXE0
ザコシにもパートナーいるよな
野球帽かぶってる奴
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:39.24ID:9KN/mefO0
精神異常者ブーメラン刺さってて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:56.88ID:nUmMgZJS0
もうウイダーインゼリーからウイダーの名前はないぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:57.52ID:wNcaPSs50
コミケ騒動で炎上してた時はイマイチ分からんかったけど
この人基本抑えた対応がまっつん並に苦手なんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:31:01.29ID:BiD0iyIz0
誇張に誇張で返すというネタやぞ
騒がれるだけで勝ちや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:33:00.94ID:YhRsP2Kz0
>>65
立ち回りは松本以上に下手クソやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:33:34.12ID:F3+/Z9AF0
なんG民理想のババア先輩だったのにどうして…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:34:22.86ID:r50Nkoiu0
むしろあんな事しといて
笑いに変えて貰ったまであるやろ
これで完全に触れちゃいけない人になって
しまったわけだが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:38:00.54ID:DytIecVH0
"本物"には触れちゃいかん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:38:28.50ID:0QUxqMZ30
上手く立ち回れたとしてもティンコンカンコンおば止まりだけど今よりはましやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:38:41.73ID:DqFa+uHk0
まーた見てほしくない所ばっか見る😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:39:08.81ID:1ZSAKvlmd
コイツの顔リュウジにしか見えんわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:39:15.53ID:JMt49JjO0
立ち回りが吉本>バーニング(レプロ)なのバレてしまった
腕力で黙らせてきた経緯がそうさせたんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:42:57.13ID:BO93h2or0
>>5
単なるアル中やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:46:31.19ID:v+VSUVCX0
ティンコンカンコン見るなよー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:47:03.20ID:JCBgNC/I0
ザコシがジブラから逃げたkjみたいになってて臭い
ちゃんとアンサー返せよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:47:50.92ID:5n+ZbV+P0
あーあそんな事言ったら点滴抜いちゃうぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:48:37.09ID:skGsfH+30
嘘ばかり付いてるとエアガンで撃ってないって発言も疑われるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:49:02.81ID:Qor3XKLf0
ザコシに点滴を引き抜く真木よう子やってほしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:49:15.67ID:xdXTyeu70
売れないババアが自演炎上してるのをみんなで擦って面白いか?
そもそもこのババア誰?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:51:01.76ID:JMt49JjO0
エアガンくらい良いだろうと思った
調子に乗ってました
本当にごめんなさい

で済ませれたよな
山ほど人を投入する必要もあるけどここまで拗れる方が手間
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:53:21.76ID:IsI/TT3h0
ザコシが誇張し切れなかった強者は松居一代と真木よう子だけ
凄いことやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:53:31.71ID:To7/xgfM0
まっつんこそこういうのやればよかったんよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:53:44.00ID:c5fTPEh70
枕元にスマホ置いてるのすこ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:55:29.02ID:5Yz7mSbJa
アンチコメされると点滴抜くんやで?
ええんか?
https://i.imgur.com/1XC5LtH.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:55:57.60ID:Sdt+ZrhT0
このタイミングで
松居一代が椅子にブチギレってやつほんま草生えたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:56:17.86ID:X/igjqpD0
>>89
自分の身体を人質にするの宿儺みたい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:57:06.67ID:YiNDsGrM0
急性アルコール中毒で点滴した奴とか仲間でいるわ
顔青ざめて飲み屋の帰り際に入口で目白目向いていきなり倒れてビックリしたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:57:30.87ID:HRmy6PO+0
話戻して悪いけどエアガンで撃たれると何年もずっと痕残るの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:58:57.63ID:4inAS2Gb0
そもそも寝てるだけちゃうんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:59:34.64ID:YiNDsGrM0
>>93
いやエアガンで打たれたぐらいで跡なんか残らんよ
かなり至近距離で打っても数日後に跡消えるし

男なら大抵知ってそうだけどな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:01:36.30ID:YiNDsGrM0
そもそもエアガンで撃たれて身体に今でも跡残るレベルの奴とか売ってたら、銃刀法違反レベルだから

持ってる奴も売ってる奴も捕まるよ普通に
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:02:17.12ID:EUhSX5yt0
真木よう子擁護がカタコトの外国人垢なの怖い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:02:19.84ID:To7/xgfM0
いい年こいたババアがこんな真似するの恐怖やわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:03:34.76ID:EUhSX5yt0
>>97
真木よう子の友人の使うエアガンはそれなんやろ
狩猟免許で使えるエアライフルなんかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:04:16.19ID:c+qK35kP0
事務所が雑なんやろか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:04:35.79ID:HgqEjNBv0
寝たきりの患者の枕元に飲み終わったウィダーのゴミ置いてくやつ酷すぎやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:04:44.36ID:IY3gTM5D0
「私は酒癖が悪く、ちょっとした悪戯のつもりで打ってしまったのかもしれません。
岩橋さん、本当に申し訳ありませんでした。」
って最初に謝罪してれば、たいした問題にならなかっただろうに。

もう手遅れ。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:04:45.47ID:GKPkQp6K0
>>89
こんなん絶対笑わせに来とるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:04:51.68ID:k16EG+430
>>96
つまり真木よう子に一生痕が残るって言った知人とやらは改造エアガンを使ってるヤバい奴ってことか
そんなのと繋がってるの自白しちまったの結構問題よね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:05:10.23ID:EUhSX5yt0
さん付けや氏を付けない
エアガンに詳しい友人談を使って嘘で自己弁護
これ事務所の管理下垢と思えんのやけど…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:05:58.80ID:EUhSX5yt0
>>107
バーニング系やから相当威力のあるエアガンはあるかもな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:06:06.12ID:YiNDsGrM0
>>101
世代にもよるけど、エアガン改造ブームで今でも隠れてエアガン改造してる奴はバレてないだけでいそうだけどね

そもそもエアガン改造する奴が人に向けたらどうなるかなんてわかるから、多分人に向けてやらないと思うけどな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:06:13.10ID:2XcQgmMx0
睡眠中って意識不明でええんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:06:24.13ID:HWoRNHe+0
>>46
ワイも思った
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:07:31.59ID:6NkcNQ600
見てほしいほしくないを異様に気にするのに
意識不明の様子を勝手にあげてええんか?
意識不明になるまえにその旨を意思疎通してても草やし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:08:19.31ID:aFikqiyW0
ネットで炎上する程度ならなんら問題ないで ← わかる
粗品と岡村隆史がテレビで「誇張しすぎ」をいじる ← これって炎上知らん一般人も今回の炎上知るよね?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:08:22.71ID:Fbc+7qyR0
>>93
条痕が残るレベルのエアガンは違法改造された普通に銃として使えるレベルのもんやろ
もし残ってれば宮川の家に違法改造銃があるかも知れんて話になってまう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:08:29.30ID:IY3gTM5D0
>>112
タイマー機能使って自撮りしたってこと?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:09:42.53ID:F2JEzSWf0
岩橋がしばゆーならこいつはあやなんみたい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:09:43.72ID:YiNDsGrM0
そもそも今でもアザが残るレベルの改造エアガン所持してるだけで、銃刀法違反になるの改造エアガン作ってる奴とか知ってるからな

個人で楽しむ奴ぐらいしかそんなの作らないのに、わざわざ改造エアガンで人撃つ訳ないのにな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:10:44.85ID:ZBnLHG4X0
ただの面白い人
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:12:27.40ID:YiNDsGrM0
あと発達障害レベルの奴が改造エアガンとか簡単に作るの無理だからな

意外と難しいからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:12:33.65ID:hdHX195p0
クローズドな場所ではこういうのでうまくいってたんだろうな
オープンな場でやったらツッコミどころ満載だけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:12:48.47ID:i2RJxFjbd
点滴(水分補給用)抜くぞって脅してるの面白すぎるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:13:11.22ID:7ulmfD8R0
そもそもセクハラ発言はどうなったん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:14:42.00ID:IY3gTM5D0
でもさ、もし本当に撃ったのだとしたら
エアガンをその場に持ち込んだのってジャニーズの奴やろ
そいつが一番悪いんだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:15:09.25ID:pECWctkJ0
痕が残るはずなので写真待ってます!ってのはかなり悪手と思うけどなぜ事務所もその選択したのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:15:10.32ID:xNXpAwX50
>>89
点滴抜いても看護師がイライラしながらインシデントレポート書いて終わりやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:16:31.14ID:Fbc+7qyR0
○○を残して逝くわけにはいきません
けれどアンチコメントを書き込むなら私は点滴を抜きます

ネタでの脅しとして使いやすそうよなこれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:17:24.31ID:IY3gTM5D0
>>89
意識不明なのに?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:18:09.48ID:Fbc+7qyR0
>>127
下手すれば本人と周りの人間が普段からそういう銃を使っている事の自白になってまうからね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:18:11.49ID:YiNDsGrM0
>>125
大人になって酒飲んで他人をエアガンで撃とうなんて発想にならんからな

小学生か中学生レベルの知能指数の発達障害イキリ軍団とかなら全然あり得そうだが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:18:39.75ID:LmGul3xh0
だから立てるなよお!!!見てほしいスレは立ててくれなくて見て欲しくないスレは立てる!!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:55.20ID:3D9BcKAU0
意識不明の重体やぞ
医療ミスやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:26:08.08ID:Mm90zn2H0
裂傷を骨折と診断する医師も普通にいるから平気平気
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:26:53.01ID:ycyfGCE10
ワイも昨日8時間意識失ってたわ
ほんま怖いよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:33:28.67ID:Mm90zn2H0
岩橋ってクセ我慢できるんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:33:29.95ID:MLUypwU20
>>22
誰と誰だよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:58.86ID:k16EG+430
エアガンに詳しい知人、ザコシのモノマネ動画教えた友人、パートナー
これらは本当に存在する人物なのかなー?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:06.67ID:kB0BZWLT0
自分よりやべーの見ると正気に戻るからな
それ狙いとはさすがやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:17.24ID:g552v0db0
昔オタクに叩かれてた時ちょっと可哀そうと思った俺の目は節穴だった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:29.75ID:eAveUIuO0
意識不明…そんな…よう子!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:31.07ID:biUu9nfz0
ティンコンカンコン見るなよー!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:17.33ID:DafU9VjU0
ティンコンカンコンの謎がもう解明できない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:38:50.75ID:qBg4BenNd
イタすぎるよおばさん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:40:43.01ID:biUu9nfz0
誇張しすぎた意識不明ほんま好き
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:46:56.68ID:bPOXCsZ70
>>140
逃げ道作ってるだけにしか見えんわな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:48:19.02ID:iH1HsTFP0
やべー誹謗中傷したみたいに扱われてるザコシがかわいそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:55:15.82ID:stU4leVI0
>>148
棒読みやけどな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:56:40.76ID:qJt09V0x0
ウイダーは間違ってるで
アップデートしていけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:56:57.56ID:qU5aV2ls0
釣り画像なレベル
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:01:53.29ID:P3O2y4130
意識不明なのに心拍モニター無いんや🤔
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:04:13.10ID:v+VSUVCX0
ようこの話は
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:04:15.05ID:TLU66NBI0
ザコシと岩橋にレイプされた真木よう子の絵面はすごくエッチ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:06:10.50ID:Hfq7EHxT0
意識不明(スヤスヤ)
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:06:46.59ID:AOE62dmN0
誇張しすぎた入院生活
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:07:17.62ID:Fl63dHvUM
>>116

マネージャー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:11:45.31ID:PVDKI3zWd
エアガンで人撃っといて精神疾患発症するならひぐらしキャラなんだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:17:17.56ID:2MNrlfsB0
ティンコンカンコンおばさん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:19:16.85ID:ZYfwzehi0
すまん、点滴抜いたらどうなるんや?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:21:53.27ID:sADBeWZG0
真木の方がギャグセンス高いとか芸人恥ずかしくないの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:21:55.12ID:C9aPZhky0
ようティンコンカンコン
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:27:33.69ID:Axt1sfem0
ティンコンカンコンティンコンカンコンってなんや?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:27:36.50ID:r50Nkoiu0
>>164
喉が渇く
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:29:56.04ID:WqFfU5/20
岩橋よりよっぽど重い精神障害やったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:30:36.02ID:e97E1bfO0
>>164
死に至る と、本人は言いたいんやろな
少し脱水気味になるだけや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:31:02.33ID:XpK1bj9c0
よく考えたらティンコンも元のよう子動画のが面白いわ
ピーポ君バンバン叩きつけてw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:33:37.34ID:IiErvELU0
>>93
残るわけねーたろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:34:24.49ID:QBtYg/S70
そもそもティンコンカンコンは自分が出た番組の炎上がきっかけやしな
ザコシ岩橋許せないみたいなノリやけど貴方が始めた物語やでって
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:58:51.86ID:N4zpTOyl0
ティンコンカンコンに効きすぎて意識不明は面白すぎる
ザコシはお笑いで負けたらアカンやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:04:19.49ID:qPcF8VVD0
馬鹿ゴミメンヘラまんこ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:08:43.13ID:w/NAUSBF0
手元にスマホ好き
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:10:30.67ID:0ozlFDdO0
政治家が急病で入院するの思い出した
お体を大事にしてください
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:13:33.24ID:QPZagjCS0
岩橋のせいで芸能人として致命傷追ったよな
エアガン事件は本人に責任あるとはいえ宮川、吉元あたりが責任とらないといかんのでは?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:14:18.34ID:2oXBgtie0
載せたの旦那かよ
ティンコンカン婚だな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:15:56.55ID:nG0s/gMKH
これ騒動を笑いに変えようとして投稿した渾身のギャグやろ
ティンコンカンコンというビッグウェーブに乗ろうとしたんやろ
ワイはそう解釈したけどな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:16:08.32ID:bwSHhHtj0
>>175
気色悪い自分のセクハラからスタートだもんな
そこから話をずらしてくれてる岩橋ザコシに感謝したほうがいいレベル
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:18:12.88ID:GYKLaF430
脱水症状でコーヒー飲むとかもう少し考えた方がいいでしょ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:24:15.86ID:t/wiSEtc0
>>17
広末涼子も
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:27:12.74ID:IU2ycLLs0
>>89
ほんまにやばかったら嘘でも抜くとは言えない
せやから芝居
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:32:20.36ID:kUM/mT2O0
ザコシ「ティンコンカンコン♪」

これが真剣佑のメタならザコシかなり頭良い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:35:08.24ID:MypSt3WTF
撮る寸前まで使ってたスマホほんまウケる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:38:26.72ID:iQy4d9GO0
SNS向いて無さすぎて草はえる
あんなん無視してれば普通に風化したやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:39:20.68ID:Gjn1qnO40
SNSしないほうが良いタイプの人だとは心底思った
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:41:37.72ID:T4xVDWpVd
乳も偽物だし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:42:20.24ID:5F09L57Q0
オネエキャラというマイノリティアピールないとここまで荒い自己弁護は突破されてしまうんかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:42:52.69ID:T4xVDWpVd
日本三大入れ乳女優
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:44:57.31ID:9KSeMDHm0
>>89
海馬瀬人定期
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:47:42.77ID:5n+ZbV+P0
>>175
たまたま岩橋が名前だしたタイミングと被っただけだけよな
むしろ真剣佑に詫びろよっていう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:49:46.15ID:wE1RUbaed
撮ってる奴はこんな奴の手伝いなんかして恥ずかしくないんかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:36.63ID:J0kwvf5Ad
>>89
面白いオバチャンやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:38.97ID:P90s503G0
今まで全く興味なかったけどめちゃくちゃ面白いおばちゃんやん
もっと暴れてほしい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:57:34.05ID:3TqlN9xf0
意識不明の画像SNSに上げていいんか🤔
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:59:14.34ID:upXEUEiB0
>>167
ハンマーカンマーと同じやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:59:23.55ID:2C5wSbgV0
>>139
知ってるくせに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:59:37.30ID:GFyl/qZ50
まきおば面白いやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:02:04.84ID:vi1rwm3a0
むしろこれで遊んでるのでは?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:02:51.40ID:5F09L57Q0
日本アカデミー賞「今回特別に真木よう子以来のダブル受賞のサービスしたろ!」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:04:11.27ID:1JENMcyK0
死なねえかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:04:42.07ID:UiRl5AyJ0
黙ってればエアガンも証拠ないから逃げきれそうだったのに何で自滅したん
こういう嘘つく人だってバレたらエアガンもマジっぽくなっちゃうやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:07:39.67ID:pBIC9vjg0
>>211
吉本批判するためにその道塞ぎに行きまくった結果不可能になってるな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:09:23.40ID:MJdPLzPn0
この人ってなんか功績あるの?そもそも女優?タレント?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:09:27.34ID:wCxMDHMQ0
病気やし仕方ない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:11:00.85ID:d1rh0DGR0
吉澤ひとみといい酒はやっぱりあかんな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:13:50.08ID:xKCKRKgq0
真木よう子 なんJ なんG
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:15:36.84ID:P90s503G0
そういえばおはDスレでこの人の名前見たこと無いな
みんな何かを感じて避けてたんかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:17:35.59ID:upXEUEiB0
>>210
男が撃ってこいつは笑ってただけの可能性あるから強気なんかも
酔って何も覚えてないだけやろうけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:17:37.50ID:RpzuBp2v0
>>137
ホンモノの狂気とやりあったからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:18:08.31ID:TpPDxSKA0
真木よう子 中川翔子 正直者 誠実
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:18:32.44ID:5b8slHNq0
なおザコシは倒した模様
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:18:33.97ID:CVzk+f5B0
芸人なんやからエアガンで撃たれるくらいのことはあるやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:19:03.72ID:+LiYFCrg0
>>89
1回ゲロ吐いただけで拒食症だと思ってそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:20:43.42ID:Vr9JKN7C0
こんな検証しなくてもこの意識不明を信じてる奴なんか誰もおらんやろw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:20:57.74ID:wlTFDK+L0
>>133
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:22:03.94ID:4beBFB+a0
>>224
改造エアガンやぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:22:09.89ID:VZg+CAlC0
今年1番面白く感じたの悔しいわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:23:08.06ID:1ASG1K2x0
めっちゃおもろい逸材やん
もうちょい泳がそうや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:24:48.40ID:PPatA29z0
浅はかやろうけど真木よう子側はこれで批判やめてくれたらええやろな的なことしか思ってないんちゃう
アホやから簡単に嘘がバレるとか想像もしてないと思うねん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:25:18.60ID:y89qrpVcH
普段からアピール下手のせいで努力が正しく評価されてないと自分だけ思ってそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:25:41.29ID:t/wiSEtc0
マクドナルドの三角チョコパイのCM、数年前に炎上した時に即降板させたのは英断やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:25:42.99ID:oi2Sj0Dw0
AV出ないかな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:26:05.44ID:5sxlZ2fT0
なんG公認女優
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:27:55.59ID:+iCpfp8O0
ここまで来たらエアガンYouTuberになるしかもう道ないやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:27:57.69ID:CsDBL8Li0
>>4
アル(コール)アル(コール)探検隊!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:29:09.68ID:h0RCFdFs0
こんなん信じてるアホおらんやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:29:29.85ID:j6OVVpPw0
真木が大暴れしたおかげでジャニーズの奴と宮川はラッキーやったな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:29:39.86ID:VClVFI1zd
これパートナー撮影言ってるけど実際はパートナーなんかいなくて自分でリモコン握って撮影しとる可能性あるよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:30:28.53ID:yqkMmo850
鳥山明やちびまる子が亡くなって悲しんでる人が沢山おるから体を張って笑かしてくれてるんやぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:30:46.19ID:UiRl5AyJ0
点滴(ほぼ水)抜かれたくなかったらアンチは黙ってなはお笑いの才能あると思うわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:31:10.68ID:MIIKEMZ/0
>>239
ザコシが犠牲になり何かしょんぼり元気無くなってた‥
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:31:57.00ID:PPatA29z0
本人ははなから嘘は承知の上でやってることやからこれを嘘や嘘やで馬鹿にして笑っても正直真木よう子と同レベルやと思うねんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:32:06.68ID:f7G5J4NK0
なんGの姫
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:37:55.50ID:CMNuSFZu0
>>246
冗談抜きでG民と同世代やからね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:39:55.20ID:IiN8jaEy0
>>247
起きてないぞ
意識不明や!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:40:17.69ID:ZyhL/ktJ0
こいつが騒ぎまくって勝手にヘイト貯めていくから
岩橋に名前出されてたもう1人のやつの存在どんどん忘れ去られてて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:42:57.02ID:dY8zzPTiM
>>245
日本語苦手そう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:48:36.84ID:X0DI0aje0
真木よう子嫌いやわすごい嫌い

真木よう子 嫌い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:49:06.40ID:/jWGxHpn0
ロジハラ辞めろ😡
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:53:18.19ID:vJSlFdyo0
そもそもこのBBA🇰🇷🐵やん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:55:11.45ID:au5ECT4Ud
あのザコシがマジもんやんけってさっと引いたの笑う
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:55:36.02ID:00nNFAayC
何やらせても下手くそやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:10.46ID:WylyXhgi0
誇張しすぎた真木よう子に対するアンサー画像ということで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:04.96ID:etLKCYqO0
まずは意識不明という定義から精査したいと承知しております
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:08.04ID:Qy2Joagx0
いくら美人でも嘘つきは嫌われることは中川翔子が証明してる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:01:22.72ID:RB+VVllK0
真木よう子というおもちゃで遊んでたら壊れちゃった
あきたからこのおもちゃもういらないポイッ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:02:59.68ID:+/KMT5Qqd
突如パートナーが名乗り出て意識不明の相手を撮影してSNSに上げるとか常人では考えられない行動やけど
パートナーもそういうタイプなんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:03:42.62ID:YuXYCo2c0
Gの3大アイドル

真木よう子(41)
中川翔子(38)
ゴマキ(38)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:19.33ID:7I6cxT/e0
これ自宅に作ったセットだったりしてな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:11.61ID:duaQI6NR0
>>89
ピンポイントで現れるエアガンに詳しい知人すこ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:30.35ID:duaQI6NR0
>>197
わらた
懐かしいw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:41.93ID:PtGGZsGY0
松本もそうだけど何故反応してしまうのか?
最適解は沈黙なのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:55.26ID:t/wiSEtc0
>>260
美人…🤔
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:58.04ID:yQMyWplr0
寝てるだけ定期
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:44.32ID:C3B+7GKJ0
まさか松居一代の正統後継者が
真木よう子だとはね…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:11.04ID:/P6/q/nX0
>>267
いうてもこの人の場合まじで病名ありそうだから
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:17:11.27ID:P1voAF4C0
>>263
3歳の差とは思えんくらい1人だけおばちゃんやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:43.83ID:wLjMf2210
棒演技極まってきたな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:23:55.17ID:yKERSFtRr
>>273
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:26:22.46ID:t/wiSEtc0
>>276
消せ消せ消せ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:26:55.22ID:4rS5qcqK0
本人が見なくていいものだけ見た結果
誇張した被害者面と言う最強お笑い芸を生み出した
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:28:46.37ID:s+ktTeKq0
あのつまんねえハゲではじめて笑ったのが真木のネタだったわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:29:45.95ID:Ay5z494Q0
松居一代は完全にあっちにいっちゃった人だけど真木よう子は俗世に塗れた虚言癖って感じ
あの世界にも格ってもんがある
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:58.38ID:FwcpTYXv0
>>89
ワイサバゲー10年やってるエアガンに詳しい人やけど普通に数日で跡消えるぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:31:32.22ID:3viqfxiD0
どの面下げて岩橋のこと精神障碍者扱いしたんや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:07.47ID:B0cuRf/SH
エアガンで撃ったのも泥酔時だろ
今回の入院も酒絡みだろうしかなり深刻なアル中なんじゃないの
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:37.54ID:SsdSXBQH0
女優としてのこの人唯一見たのが龍馬伝
広末、貫地谷しほり、蒼井優と4人ヒロインいたけど
おりょうさんが一番微妙やった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:18.18ID:sH7kUZri0
>>276
もってただけだろ
だからあんなこと言った
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:33.44ID:peXR5XM00
娘を残して死にたくないけどアンチコメ程度で点滴抜きますってもう支離滅裂やん
嘘つきって主張のスジが通ってないからめちゃくちゃな事言うんだよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:55.39ID:lBzDw5Uq0
ギャオオオン!悪口言ったら死ぬ!点滴抜く!エアガンのあとは一生残る!意識不明なんだ!私は悪くない岩橋とザコシは謝れ!

こんなやつが大女優扱いされて子供もいると言う恐怖
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:39:20.86ID:woNTA9ug0
わざとふざけてやってんのかなって思うよなこれ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:43:10.91ID:wVVjNdelH
>>273
おもろいやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:47:48.77ID:UiRl5AyJ0
>>287
死ぬつもりないけどこう言っとけばアンチ黙らせられるだろって考えだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:13.16ID:WLkqnhWS0
よう子をこうしたのは、岩橋とザコシ。
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:18.56ID:43yryRjMH
一流芸能人が性悪メンヘラ女のムーブするんやなって
篠田麻里子とかなら分かるけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:50:49.42ID:onFWygi90
ここまでやってネタが完成なんだよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:51:14.85ID:y9U/V1PO0
>>89
脅迫やろこれもう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:51:39.81ID:d9kX8rxQH
神聖かまってちゃん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:53:08.08ID:6/p1bWWH0
>>231
バレるもなにもザコシが負けて動画消してるやん
芸人の癖に情けないのう🤣
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:55.43ID:biUu9nfz0
まずアンチなんて居ないからな
真木よう子のこと好きでも嫌いでもない
ガイジムーブが面白くてイジってるやつしか居ない
分析が出来てないからティンコンカンなことやり出す
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:55:19.26ID:6/p1bWWH0
本物の芸人に負けてて草
ザコシは所詮偽者エセ芸人
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:55:39.21ID:aDEiJr2u0
急性アル中で前後不覚になるのも超短期の意識不明やろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:58:53.83ID:maxehH710
>>293
一流芸能人だから笑いも提供してくれるんやで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:23.31ID:xfb4FVZaM
>>287
ティンコンカンコン😡
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:12.39ID:KOVOF3WE0
これ真面目に心労で意識不明ってなんなの?聞いた事ないけどそんな事ってあんのか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:06:19.37ID:N9g9b1v0d
これほんまに病院か?ドラマとかで使う病院のセットに見えるわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:09:59.03ID:vwJC1z8F0
やっぱり本物には勝てんのやなって思うわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:10:51.04ID:TE1V1eG90
意識が戻らないとなるとティンコンカを歌えばええんやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:11:24.20ID:Eo3Ep88O0
よう子には勝てないよ…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:12:15.21ID:v+8o5hmj0
真木パイにお世話になったことない人だけが叩きなさい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:14:11.82ID:vwJC1z8F0
>>312
これほんま草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:15:20.73ID:gGe2/oE20
>>312
このお腹持ち上げるのはなんなんやw
まじでクソ動画ww
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:20:58.54ID:cOE1yGOO0
>>2
パートナーや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:05.27ID:z7yi632rd
エアガンは真実だったんだろうなと誰もが思い始めてる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:05.50ID:wI8/3fc60
>>312
誇張できてないやん
本家の方が"上"やん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:23:29.27ID:W22upe+D0
>>312
最高や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:23:39.05ID:dQJvTb2m0
>>312
頭おかしなるで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:24:51.51ID:Rpn7cOWt0
あの芸人虚言癖のクソ女を露呈させたのは評価できそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:04.04ID:gV0bwsKW0
更年期障害と精神疾患のハイブリッド
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:32.71ID:37wy2kni0
岩橋ザコシよりも笑いを起こす女
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:27:15.92ID:Y1FQqbHL0
ザコシのおかげでエアガン吹き飛んだ感あるわ
感謝するべき
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:29:08.57ID:e95HmwHJ0
岩橋の件は初動で沈黙しとけばよかったけどザコシのティンコンカンコンは不可避か
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:29:27.18ID:Y1FQqbHL0
岩橋もよくないよこんな本物バトルフィールドにあげて
誰も勝てんわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:29:37.80ID:7I6cxT/e0
アンチコメしたら点滴引っこ抜くために意識戻って目覚ますんじゃないの
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:53.38ID:cOE1yGOO0
もう目覚まして書き込んでなかった?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:31:51.49ID:K9Vl906S0
意識不明なんやからパートナーが点滴管理してるんやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:33:51.13ID:Z4JvkTDe0
アンチコメ確認したパートナーが抜いて看護師が刺し直すのを繰り返してるんやぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:35:46.81ID:XUREvRqd0
いつもの馬鹿チョン仕草やな
発作起こしてファビョーン、
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:36:01.34ID:d/n8FmB1d
でも真木よう子は体がえっちだから
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:37:15.97ID:X1Fl5j7zd
>>328
それは医者か看護師がすることでは?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:37:50.31ID:dYyr/kPW0
ザコシを「ザコシ」って愛称で書いてるのが気になる
本人もパートナーもザコシと書いている
面識があるならまあ分かるが、パートナーは面識ないはず
そしてパートナーは意識不明の本人の了解を得ずに投稿するだろうか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:41:27.27ID:J9O6f/Tf0
岩橋の件じゃなくて真剣佑の件で真似されてるのにな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:55.76ID:3SGEv+2I0
睡眠も意識不明だからセーフやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況