X



【悲報】トランプ大統領「アメリカを取り戻す」と演説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:44:35.55ID:Mg4bqKtZd
【米大統領選2024】 トランプ氏、「アメリカを取り戻す」と勝利演説 1州で勝利のヘイリー氏側は「栄誉」と声明
https://www.bbc.com/japanese/articles/c9x6l5knyw4o
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:46:19.58ID:GInPQ/1D0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:47:07.36ID:Ny0OC2Dq0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:47:09.83ID:t9Rl39qe0
安倍ちゃんここにいたんだね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:48:08.54ID:ZP+Q2ZvL0
はえーすっごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:48:47.40ID:fafMoEn90
あかんこのままいくと暗殺されてしまう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:50:15.00ID:mrdU16WQ0
私はカムバックしました
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:03:19.52ID:0d0orPnW0
新NISA民ワイ、泡吹いてるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:16:07.14ID:0UBLmsXI0
アメリカをとりもろす
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:18:06.43ID:wqSogi310
共和党は統一教会から支援受けてるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:56.50ID:e8OG1f8k0
取り戻すは統一教会用語や
安倍さん語録はトリモロス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:06.38ID:AnikLvLAd
なんやかんやでこいつ銃弾一発も打たれてないのすごい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:42.45ID:D2zdTdka0
アカン…USスチール買収が失敗してしまう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:28:37.36ID:wBF3avBq0
安倍トラほんま尊いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況