X



【悲報】「鳥山明に国葬を」の声が尻すぼみになる…一体どうして?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:11.45ID:BKw471fz0
もうみんな飽きたんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:32.64ID:BKw471fz0
松本人志より早く忘れられてしまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:38:11.67ID:3IX31SQ7H
もう葬式終わってることに気付いたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:38:26.89ID:bdzzMBh50
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:38:27.11ID:fAlfexT90
国葬=犯罪者埋葬
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:38:34.89ID:LzBWxzA40
金の無駄定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:17.00ID:tQaIUIByH
鳥山明の財産を国葬費用として使えばいいのでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:16.98ID:BKw471fz0
国葬はコスパが良いからやるべき言ってたひろゆき達ですらだんまりを決め込んでる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:25.62ID:B8M5+RmB0
偉大な漫画家を悪党のリストに連ねるわけにはいかないからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:40:36.24ID:0IF2U9Zi0
格上の手塚治虫が国葬してないから
鳥山明が国葬になるわけがない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:41:35.78ID:4NilLf/n0
日本は金ないからそんなことやりません
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:42:15.98ID:qEUavafv0
自民政権のうちはやらない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:02.88ID:dCqkNezr0
鳥山如きに国葬できるわけねえだろ
許されるのは
聖帝安倍晋三陛下
大谷翔平
大坂なおみだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:52.73ID:vP9E7JDJ0
>>3
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:45:28.19ID:oE6p5A/ur
国山明、鳥葬へ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:45:39.43ID:BKw471fz0
>>3
でも安倍晋三さんは家族葬、国葬、県民葬、統一葬などやってたし…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:45:50.94ID:BsgkKvQn0
ワイは竹中平蔵さんとか国葬に相応しいと思うで
出来るだけ早くやるべきや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:15.38ID:J07uR2hI0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw低〇雑〇共はよ〇ねや^^
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:16.65ID:CnKAIsKZ0
国葬って宗教だよな
過度な神格化はNG
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:22.48ID:J07uR2hI0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇死〇^^
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:24.88ID:YYuhKTT30
安倍ちゃんで国葬やるんなら鳥山明もやらないとおかしいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:31.15ID:J07uR2hI0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^いいからはよ〇んどけよ^^
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:39.09ID:hmfjwtE40
国葬を私物化したやつがいたんですよぉ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:40.86ID:J07uR2hI0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw最近ボケてたし言ってたし老害と同じなんだからはよ〇ね〇ミ^^
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:28.99ID:Uq97osIL0
>>1
死者でアフィるのはそんなに気持ちいいかー?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:44.78ID:+vdPHn0S0
デマール石井が原因
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:49:40.33ID:xCakD9dH0
国葬のイメージがクソ悪い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:50:22.02ID:+WSX4cUpH
鳥山明のせいで大谷がしょぼいのバレちゃったね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:10.58ID:1KU6Wk/d0
弔問外交できるのになぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:58.02ID:5gwK2hAs0
鳥山先生を政治的なことに絡めてほしくないからでしょう
国葬だの国民栄誉賞だのそんなものなくても鳥山先生が偉大なレジェンドであることは誰でも知ってますよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:31.14ID:PpEJv4ce0
国賊しか国葬されてないからでは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:57.78ID:otZ9o0o50
とっくの昔に隠居状態やったからさほど衝撃ないんよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:06.30ID:nWw788JQ0
犯罪者が国葬される国なので…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:10.81ID:z5drtuk90
誰かのせいで国葬のイメージがダウンしたので
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:38.71ID:r9UMz+j00
国葬も国民栄誉賞も政治利用されるだけだからやらんでええよ
世界中で哀悼の意を示されてることで充分に功績が証明されてるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:00.76ID:/XUBgQN5d
あんまり悪い事してないから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:56.35ID:l4LKTfRXd
>>30
太平洋側の国しかやってないやきうとヨーロッパアフリカの人も知ってるドラゴンボールじゃ分が悪い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:29.60ID:wHXNz8JYd
アルジャーノンに花束を
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:46.22ID:CnFQLtZSM
鳥山明は原発推進の広告やってたからな
パヨは話避けたいやろ
https://i.imgur.com/xXxVP2w.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:50.64ID:ogUvzg57d
ブルマってブルーマウンテンが語源って知らんやろ?
初期のメンバーはプーアル、ウーロン、ヤムチャ等飲み物で構成されとったんや
だからブルマは体操着やなくてコーヒーなんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:24.02ID:csHh44Rz0
そういう事されるの好きじゃなさそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:26.80ID:jrZQHaAA0
>>30
そらそうやろ
野球は分からんやつ大勢いるけど漫画なら大衆でも理解できるし人気出る
そもそも比べるのが間違い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:41.55ID:9WAMn5vg0
鳥山ってタックスヘイブン使ってたし無理やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:26.67ID:5gwK2hAs0
タックスヘイブンなんかエリザベス女王も使ってたし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:36.19ID:yEJjJW4o0
国会議員とか日本を牛耳る奴等が世代じゃないから
これが長嶋茂雄や王ならサッサと決めてる
鳥山があと20年生きてたら違った
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:49.22ID:2YQTcxQx0
安倍晋三と一緒にするのは失礼すぎるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:33.28ID:gJJ8z3Rr0
世界葬って存在しないの?
鳥山明なら世界葬でもええやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:12.25ID:oJqZK2x+0
たかが漫画家が聖帝と並べると思うな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:10.43ID:CmfCwJyR0
国民栄誉賞って名前のせいなのかただの総理大臣表彰なのにさもすごいものだと勘違いしてる教養のないアホたまにいるよな
叙位叙勲>国民栄誉賞
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:09.50ID:8vdK/8uY0
>>1
アフィカスさすがにライン超えとるから通報するわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:30.66ID:R736WAgf0
巨額の脱税したとはいえ森羅万象レベルの悪事働いてたわけじゃないし、さすがに国葬まではできないでしょ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:59.78ID:E1UMSHS80
国葬にすると左翼がうるせいからな
鳥山明の葬式でまたわめかれたらかなわんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:28.70ID:N1epuAbN0
国葬またやりた~い言ってた三浦瑠麗さん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:06.15ID:ILxVIRMv0
国葬やりたいとか反日か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:29.43ID:Un+dR3VV0
安倍晋三の国葬はいつの間にか決まってたのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:04.55ID:3C/C684b0
この前国葬されたヤツがピエロになるから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:30.65ID:4uM2UWRR0
国葬にもはやなんの価値があるの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:39.73ID:QTi/3xwF0
>>60
X
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:52.08ID:9mz7lFiH0
>>63
安倍ちゃんと同レベルの人間として語り継がれるぞ😤
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:39.57ID:jzSTI+MZ0
>>65
貶めるのはやめてもらいたいよね



鳥山先生を
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:55.31ID:Un+dR3VV0
岸田とかいう家柄しか取り柄の無い本物の凡愚
まだ菅の方がマシやったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:52.86ID:/8XnLsCi0
鳥山明って国葬みたいなの嫌がるタイプやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:48:01.44ID:WwSVai8o0
>>69
安倍ちゃんも遺族の昭恵は乗り気ではなかったのに遺族意向は関係ないで押し通したな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:48:43.95ID:Ixiw/3+B0
お別れ会やったらみんなきてくれる?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:22.96ID:Un+dR3VV0
>>68
内見定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:27.50ID:uh/4waSg0
国民栄誉賞も松井秀喜のせいで格が落ちたよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:39.40ID:oTb6n3eP0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:54.60ID:gB21+VOm0
大谷さんと比べるとしょぼいからな
もうニュースはオオタニさんに戻ってる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:13.26ID:0h9IC1hJ0
国葬やったからなんなん
鳥山明はすごかったでええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:15.88ID:Ey4oQgyad
>>44
Xで見た知識をここでわざわざひけらかす意味とは
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:18.47ID:M6JGcWFZM
国葬とかくだらない儀式でしかないし、鳥山明を国葬しろとか言ってるのは気色悪いやつしかいないから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:21.84ID:23bq+SCH0
国葬じゃなくて葬儀してやりたい奴らだけで金出して勝手にやれよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:54:57.71ID:VDVlbhGz0
>>67
安倍ヤメロ 菅ヤメロ 岸田ヤメロ

毎回聞くけど誰ならええねん😅
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:19.53ID:CmfCwJyR0
>>73
落ちるも何も叙勲できないから作った総理大臣表彰に元から格なんかないだろ
勲章褒章位階に比べたら価値すらない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:34.26ID:ILwBd9q+d
鳥山明は犯罪者じゃないから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:08:24.20ID:GggP9pEE0
国葬『儀』な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況