X



実はチー牛の元になったあのイラストの奴かなりの上位種だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:45.33ID:EVFZMPWX0
https://i.imgur.com/HOb7k1E.jpeg
まず自分の要求を噛んだりどもったりせずにはっきりと伝えられている
顔つきにもどことなく自信があり髪型もよく見れば清潔感がある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:09.02ID:4HtDUWp90
卑屈ではなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:24.96ID:EVFZMPWX0
弱個体だったら

牛「チ…チギュ……チギュッ……アッ……アッ………」
店員「なんでしょうか?」
牛「…(沈黙)」
牛「アァァァアッァァァァァアアアアアアア!!!!(松屋に逃走)」

こうなるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:35.64ID:+/zTu2ya0
チー牛は弱者男性界では中〜上位だけど馬鹿にされる対象であることには変わりないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:16.79ID:GDWPBGis0
そもそもこれ自画像で自虐として描いたんやろ?
それでチー牛煽りが盛んになったらそのことに対してブチギレてたという
これだけでチー牛煽りしてる人間よりは上や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:15.86ID:ATU8Yb5V0
日本で1番有名な肖像画
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:54.60ID:6vUwWQ2S0
眉毛整えてるし輪郭歪むほど厚い眼鏡じゃないし最上級チーズ牛丼やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:45:33.62ID:afUSonjb0
ムクガジイスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況