X



努力厨「親ガチャは甘え」ワイ「お前がハゲてるのも甘えなんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:02:25.08ID:dKVDViWk0
努力しろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:03:11.29ID:5TQ1oIhP0
努力してないけどハゲてへんわ
やったぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:03:34.27ID:c09fvj290
ハゲってよく苦労したってことにしたがるよね🙄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:04:00.87ID:R1q7KCZT0
薬あるからなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:04:16.95ID:q3bq9ZID0
チビもハゲも病気も事故も努力不足やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:04:55.88ID:J07uR2hI0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw低〇雑〇共はよ〇ねや^^
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:01.94ID:J07uR2hI0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇死〇^^
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:10.56ID:J07uR2hI0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^いいからはよ〇んどけよ^^
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:36.31ID:fAlfexT90
親ガチャは甘えとか言えるまで生きてるだけ親ガチャ当たりやろ
本当のハズレは二桁年齢まで生きてない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:56.39ID:J07uR2hI0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw最近ボケてたし言ってたし老害と同じなんだからはよ〇ね〇ミ^^
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:23.53ID:Bip73zsfM
兵藤はフサフサになったんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:33.25ID:td9pHZUmd
スクリプトの頭の病気とか親遺伝やろうから親ガチャはある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:48.89ID:mumuYliXd
努力で埋められない差を経験したことのない世間知らずなんやろ
あるいは周りが雑魚しかおらん環境にしか居なかったとか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:07:03.04ID:M3HmMvPJ0
マジック塗る努力すらせんもんなハゲは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:07:33.13ID:iXgh1miK0
syamuくらいまでいったらもう努力ガーとか言えんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:09:30.04ID:B7thNIJmd
過ぎた努力至上主義も親ガチャ親ガチャ言って人のせいにする奴もまとめてゴミや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:14:07.94ID:iXgh1miK0
努力で太平洋戦争は勝てましたか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています