X



【悲報】もこう「明智光秀って誰?本能寺の変ってなに???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:10:18.26ID:qD+o4e8WM
中学不登校ってこうなの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:11:24.19ID:B7thNIJmd
義務教育の敗北と思ったけどそもそも学校行ってないのか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:11:25.44ID:cC8G9Shc0
そもそももこうって誰やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:11:42.61ID:6vUwWQ2S0
不登校じゃなかったか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:12:41.65ID:BRYZp2+X0
でもそれを知っててどうなるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:08.84ID:15CbhESp0
そら中学不登校ならそうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:23.86ID:BQDpLuZz0
習うの小学校じゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:16:40.44ID:l/i4Zd0Z0
もこうって誰だよ
常識みたいにスレたてんな✋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:18:23.86ID:YfI877KN0
県庁所在地すら言えなそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:19:39.31ID:DFGL4idB0
誰か知らんが自らガイジ晒してるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:23:17.60ID:GJwEoZUj0
奈良産業大学に何求めてんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:24:02.19ID:sq/sOqQQd
>>11
奈良産かよ…
そらアホやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:24:26.07ID:evBGQdke0
ツッコミ待ちのネタにまんまと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:26:40.84ID:7DdRFx88M
奈良産の稼ぎ頭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:27:08.65ID:ALF3N/uKM
必死に勉強してきた東大生より遥かに稼いでてくさ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:27:59.00ID:GJwEoZUj0
>>15
アイドル、声優と付き合えるしな
勝ち組だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:29:16.08ID:6vUwWQ2S0
そんなもん知らなくても自伝出版できるくらい稼いでるからな
結局稼いだやつが勝ちや
0018◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:30.34ID:0JLNzi6o0
バカが金持ちなの見てると真面目に生きるのがバカらしくなるよな

生活保護で対抗や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:34:15.83ID:wwfDUs0jd
ガイジ晒してでも稼ぐ覚悟あるか?って言うとワイにはない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:35:01.51ID:00HfiPrG0
大卒ちゃうんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:35:40.95ID:OQh6Anjy0
>>19
お前にはなくてもこいつらにはあって別にそれが苦じゃないんだから勝ちや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:38:53.26ID:o6qOxnSg0
でも浮気されまくりなんよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:42:59.70ID:SD9j4vQs0
リアル脳破壊ニキ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:45:51.08ID:zUxiy8d20
忘れたい現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況